Фильмоотека глава 3

Смотреть чужую жисть оказалось делом прибыльным,для общего развития.Хлам это понял уже на первом просмотре.И находятся же дураки,согласные на эксперимент,в натуре.Это надо же,хмырь болотный,вдуплить дать себе дозняк,дать обмотать башку проводами,смотреть свою житуху,не дёргаясь от боли,чтобы в это же время,твою житуху записывали в носитель,и чтобы все могли вдуплиться,какой ты монстр.Тут одни деньги могут откмыкать кторы,потому и соглашаются,аглы,на эксперимент расчундосывая хивру.Хлам бы никогда не согласился ,пусть бы даже сулили очавары грына,не дал бы согласия,у него и жисть то обычная,неврастеника-захребетника,никаких подвигов,и научиться из его глюков некому и нечему,даже хоть и захотеть,сплошная полоса неудач,приступов страха,ненависти,сентиментальности,любви,похоти,раскаяния,снова ненависти,снова похоти,снова любви,и до надоедливого ртыка.Неудачная,если просмотреть в один присест,жисть.
Никому никакой пользы ни от его жисти,ни от просмотра ,зря потраченное время.Пожлопа хрума.
И это как то все чувствовали,смотрели на Хлама,как на пустое,в натуре,место,безпонтовый шагер.Даже и воскресившиеся,в этой хлюпаной очереди,сторонились как-то умозрительно Хлама,хотя надо было бы проверить,были ли у них там,в коробках,мозги,остались ли,а не одна ли  там ,в черепухе,остаточная память о мозгах,чтобы про умозрительность кдохать?Умозрительное воскресившихся отстранение давало о себе знать осторожным подёргиванием истлевших одежонок,раскокых хлымпов,покручиванием шеей,поёрзыванием штиблетами и общим колупанием времени.
Но что-то же в Хламе, заинтересовало карлика Сулу,раз такой Хламу физкульт-привет обозначился?Не просто же, одзыркая шаплу ,а с дальним пристрелом млога.Уже щупая отктыко прилавок,Хлам уже вблизи увидел глаза Сулы,струящиеся большими смыслами и любовью к людям,керешмыг влупо,и цветисто обозначался в тех глазах неподдельный интерес к личности Хлама,замкнутой на жмох.
-Родной,родной!Спаситель !Есть у меня к вам,ваше благородие,важная блыза.Поймите правильно.Не откажите карлику.Вам это ничего стоить не будет,а счастья отгребёте жудало!Проходите в мой офис и располагайтесь в нём свободно...Распожопайте ктобу.Улмыс жундра обра.-карлик выпускал слова ,как радужные мыльные пузыри,длинной струйкой,мелких и средних,а один большой пузырь был в конце его просьбы,надутый солидно и внушительно.
Хлам стоял,раздумывая.Какого хура?

25.01.2012г.


Рецензии