Времена года, или Волшебные Сны Тимофея Романова 5

ВРЕМЕНА ГОДА, или волшебные сны ТИМОФЕЯ РОМАНОВА часть№5 (до 16ти л.)

  Гостиничный номер среднего класса был довольно приличный. Ближе к окну располагалась широкая кровать, аккуратно застеленная розовым покрывалом с рюшами. В изголовье ромбиками лежали две пышные подушки.  Именно кровать бросилась в глаза молодым людям в первую очередь. Они одновременно посмотрели на нее и разом повернулись друг к другу.

Тимофей отметил, как вспыхнули щеки спутницы. Он и сам был немного смущен: оба знали, зачем пришли сюда.

-Здесь недурно!- сказал Тимофей, ставя на круглый столик принесенный с собой пакет.

Он помог снять верхнюю одежду девушке, потом снял свой пиджак. Синяя рубашка была ему очень к лицу. Тимофей слегка ослабил узел белого галстука, подождал, пока его белокурая красотка усядется в одно из мягких кресел, стоявших возле столика, потом уселся сам.

Первая неловкость прошла, когда девушка вытащила из своей, оказавшейся довольно вместительной дамской сумочки небольшой тортик в прозрачной коробке.

-Вот! Сама пекла...

Тимофей одобрительно кивнул:

-Спасибо. Оценим. Скоро принесут ужин.... Хотя, в будущем, расчитываю на домашнюю пищу. Что еще ты умеешь готовить?

-Много чего! А что ты любишь?

Я?- Тимофей откинулся на спинку кресла, расслабляясь.  Большему обзору открылись стройные длинные ноги. Шелк колгот сиял, переливался, вызывая желание погладить. К горлу подступил комок, а внизу живота полыхнул невольный жар. -Я? -повторил Тимофей отводя взгляд - еще не время!- Люблю курицу. Во всех видах...

Девушка почему-то смущенно хихикнула, опустила накрашенные ресницы. В номере стало тихо. Тимофей взял пульт, включил музыкальный канал на висящем на стене широком телеэкране. Дальше разговор не клеился, и они стали смотреть клипы, изредка обмениваясь мнением. Когда принесли заказанный ужин, оба облегченно вздохнули.

По номеру распространился запах цыпленка-табака, свежих салатов. Тимофей наполнил бокалы шампанским.

-За более близкое знакомство?!

-Да-а...

Ужинали не спеша, все более привыкая к обстановке и к мысли  о грядущих событиях.... Прием пищи разбавляли танцами. Вначале быстрыми, ритмичными, потом осмелились на медленный. Они не раз танцевали в кафе, но такого волнения не испытывали раньше. Оба уже не могли скрыть охватившую тела дрожь.

Тимофей опасался торопить девушку, но она сама вдруг начала расстегивать пуговицы на его рубашке, и вскоре он остался в одном белом галстуке и черных брюках. Холодные женские пальцы коснулись его обнаженнй спины, заставив вздрогнуть. Острое желание пронзило словно мечом. Одним рывком мужчина сорвал с девушки мягкую шелковую блузку, до этого соблазнительно облегающую пухлые груди. Вслед за блузкой на кресло упал кружевной черный бюстгальтер....

 Что было дальше, Тимофей помнил смутно...Когда он начал приходить в себя, вокруг был полный переполох. Покрывало, подушки валялись на полу вперемежку с одеждой. Его красавица блондинка с растрепанными волосами лежала рядом с ним на казенной кровати в утомленной позе с полуприкрытими глазами.

-Тимочка..,-прошептала она, увидев, что партнер понемногу оживает.- Тимочка, ка-а-кой ты мужчина!...Пожалуйста, дай мне выпить сока.

Подниматься не хотелось, но отказать женщине он не мог. Однако, наполнив фужер соком, Тимофей по неосторожности опрокинул стакан. Девушка засмеялась:

-Экий ты неловкий! Давай апельсин хотя бы. Давай, я очищу сама.

Он передал апельсин, а сам почти упал обратно на свое место и стал наблюдать, как девичьи коготки очищают распускающую новогодний аромат сочную кожицу. Когда плод остался обнаженным, как и его обладательница, девушка протянула руку и сжала апельсин над мужским животом.

-Вау!- воскликнул от неожиданности Тимофей, вздрогнув всем телом от бызнувшей струйки сока, попавшей ему прямо в ямку пупка. Настойчивые женские руки не дали ему подняться, легкое дыхание защекотало кожу, а горячий язык обжег прикосновением....

-Какой вкусный сок ..- прошептала  знойная блондинка...

 Утро для двоих наступило почти к обеду. Оно и понятно: ночь оказалась бессонной! Тимофей чувствовал себя, как тот выжатый апельсин, который к этому времени уже и высох. Уже в душе вспомнил, что после обеда ему нужно попасть в телестудию. Он уже заканчивал мыться, когда его блондинка заглянула в душевую:

-А меня почему не позвал?- в испачканных тушью глазах светился неприкрытый намек.

Поглядев на ее истерзанный облик, Тимофей понял, что не хочет ее. По-крайней мере, не сейчас....

-Прости, пожалуйста, ты так сладко спала.

-Спинку потрешь?! - она скользнула под упругую теплую струю воды.

-Да, конечно. Только давай поторопимся. Я совсем забыл, что мне надо на ти-ви.

-Как жаль!-0на вздохнула.- Как жаль, что хорошее быстро кончается....- И ожидающе посмотрела в глаза.

-Да!- прозвучал короткий ответ. Но потом Тимофей понял, что допустил оплошность. - Но еще не вечер....

Они дружно разобрали одежду, заправили постель, прибрали на столе. Уходя, поцеловались напоследок. Он уносил с собой нетронутый тортик, она- коробку хороших шоколадных конфет.

 Тимофей отвез девушку домой, а сам помчался по своим делам. У него оставалось в запасе меньше часа, чтобы добраться до места через столичные пробки.

Оценку результата встречи решил оставить до более благоприятного и свободного времени...

Продолжение следует

 


Рецензии