У вас свое солнце, а у нас - свое

Англичане в очередной раз отличились - установили на Трафальгарской площади (http://www.tropicana.co.uk/) искусственное солнце площадью 200 квадратных метров и весом две с половинной тонны.  Солнце висит на высоте 15 метров  и не только светит с силой 4 млн. лм., но и сильно греет нежные души жителей и гостей британской столицы, малость подуставших от лондонской зимы.  В общем, композиция  в духе  "Here comes the Sun."
Проливая свет на эту,  с позволения сказать, инсталляцию, заметим сразу,  что как бы не пытались  западные идеологи ослепить нас своей пропагандой,  язвы  загнивающего капитализма  мы сумеем разглядеть при любых люксах и люменах.  Не выйдет, господа, вы опять просчитались.
А потом, у нас давно есть и свой источник  живительного тепла и света.  Это - Путин, солнце российской государственности.  Оно уже много лет греет души россиян щедрыми обещаниями, а скоро  это солнце снова и надолго взойдет на наш небосклон,  и тогда вашему жалкому светилу  останется только потухнуть от стыда.

P.S. Какой-то товарищ тут уже написал, что это, мол, пропутинский материал. Специально для таких вот товарищей, которые почему-то мнят себя литераторами или чем-то в этом роде, сообщаю, что это не совсем так. Умнеть уже поздно, лучше читайте журнал "7 дней". 
И еще это свидетельствует о том, что государственная пропаганда в своем маразме превзошла даже очевидную пародию.
Примите и пр.


Рецензии