У кого ворует путин и чиновники?

   
                У КОГО ВОРУЕТ ПУТИН И ЧИНОВНИКИ?


     Воровать можно у того, у кого что-нибудь есть. Воровать можно у собственника имущества его это имущество. Можно ли украсть у того, у кого ничего нет? Можно, конечно, еще как можно! В России большинство людей ну просто нищие. Вот это нищее большинство, у которого шаром покати, и воруют проклятые чиновники. И Путин туда же. У нищих воруют!!! Совсем от власти ошалели!!! Надо же! Обворовали всех и вся. Так теперь еще у нищих наловчились таскать. Во дают!!! Только партия воров и жуликов может без конца воровать. Естественно, какой конец? Если они у нищих уже по несколько заходов имущество слямзили. Одно слово! Воры, а потом жулики. Или сначала жулики, а потом воры? Нет, нашим умом это не понять. Как это так изловчиться, чтобы еще и у нищих таскать? Это супер мошенники! Это ж надо! У нищего народа да еще и украсть. Не укладывается как-то... Это только у нищего народа может уложится! Все ж просто! Сначала их до чиста обчистили, а теперь наловчились воровать у них то, что у них отродясь не было. Ну техника пошла! Умом ее, как и народ в России, фиг поймешь! В том-то и гений Путина, что технику воровства вместе с понедельниками у нищего народа разработал. До сих пор это ни одному деятелю не удавалось. Вот есть еще у Русско-Российского народа такие гении. Западу этого не понять! Там же привыкли к тому, что украсть можно только у имущего.
Логика у них такая хромая. Какая-то сильно правильная: если воруешь у кого-то, то воруешь то, что у него было. Смешная логика! От жизни в России оторванная. В России у народа логика по-железней будет: воровать надо уметь у нищего. Это надежно и здорово. Процесс воровства никогда не кончается. Обчистил господина или товарища дочиста и все, с точки зрения Запада процесс закончен. А в России ан нет, товарисч, мы и у нищих могем! Будем у него и дальше таскать. Все дело в процессе. Он нам удовольствие доставляет. Мы у него украдем в одном кармане, а в другой положим. И так играемся. Во как!!!
      А если серьезно, то кому-то очень надо, чтобы в России думали, что Путин вор. Да только сильно ошиблись. Отношения собственности столь запутаны в России, что каждого в воровстве обвинить можно. Каждого. В этом все дело. Долго объяснять. В следующий раз. А то пока объясняю, то и у меня из пустого кармана что-нибудь слямзят. В России же живу.


Рецензии
А вот у голового человека украсть уже нечего.
Так что, народ, РАЗДЕВАЙСЬ!!! И у тебя уже ничего не украдут.
Хотя у рассеян нет ничего невозможного.

Кретин Обыкновенный   27.01.2012 11:47     Заявить о нарушении
Может быть Вы имели в виду у ГОЛОГО человека? Хотя у рассеян может быть и головой человек. Голова что ли? Так это у украинцев, то бишь малороссов.

Русско-Российская Партия   27.01.2012 12:55   Заявить о нарушении