Дорога из Цветов Плоти. Дорога из Цветов Плоти 06

(БАРТЕНЕВ)

– …трусы со шлюхи снимать, – произнес Бартенев и откинул крышку кейса.

Смотрел внутрь с минуту, не двигаясь с места, а затем начал смеяться. Смеялся и смеялся. Потом пригладил ладонями волосы, нагнулся к кейсу, вытащил из него что-то и обернулся к Валерию:

– Ты это видел? Это то, ради чего мы столько пережили!

Бартенев держал в руках металлический квадрат, на лицевой стороне которого были выгравированы карикатурные фигуры мужчины и женщины. Мужчина лежал сверху на женщине, обхватив руками ее шею. Он душил ее.

– Это, мать твою, то, ради чего я просрал кейс с лимоном зеленых, ладно, может с половиной или с четвертью, но… там было до хрена зелени! Я едва жизни не лишился, мать их! Ради этого грызлись между собой агенты и шлюхи, а мы оказались между двух огней.

«Интересно, а Шеф сам знал? Да конечно знал. Старый замудонец, видимо, решил взять и кинуть этих агентов. Ну и хренов шарлатан! И надо же было ему втянуть во всю эту шнягу еще и меня», – подумалось Бартеневу.

Тут же он вспомнил о дочери Шефа и подумал, как было странно то, что ее спасителем, о котором тот говорил, оказался Валерий, и они теперь вдвоем вскрыли гребаный кейс. Гребаную пустышку. Вот такое совпадение.

Бартенев молчал, стоя со странным сувениром в руке. Валерий лишь обескураженно на него смотрел.

– А я рассказывал тебе о бабе, которая боялась трахаться? – обратился Бартенев к Валерию.

– Нет, – усмехнулся тот.

– А она боялась. К тому же она была замужем уже десять лет.

– И что муж? Он тоже боялся? – спросил Валерий, глядя на Бартенева, который положил обратно в кейс его содержимое, закрыл чемоданчик и направился вместе с ним к фургону.

Бартенев взмахнул свободной рукой, показал Валерию поднятый большой палец и опять стал смеяться. Теперь засмеялся и Валерий. Они сели в машину и Бартенев, заведя двигатель, закурил сигарету.

– Что теперь? – спросил Валерий.

«Я попрошу тебя поймать для нас шалаву, которую мы будет трахать в два смычка», – подумал Бартенев, а вслух произнес:

– Мы уже сто раз об этом говорили. Мы едем на встречу с агентами.

– Но ведь в кейсе оказалась чушь какая-то? Зачем…

– Послушай меня, мать твою! – жестко сказал Бартенев, разгоняя автомобиль. – Я хочу бросить херь из кейса в рожу этого сукина сына Дэ, пусть подавится ей, урод!

Он открыл рот, чтобы сказать еще что-то, но передумал. Оставшуюся часть пути они проехали молча. Бартенев еще с дороги увидел останки сгоревшего «лексуса» и направил фургон к ним. Остановив машину, посмотрел на часы: без пяти двенадцать.

– Мы уложились, – довольно сказал он и заглушил двигатель. – Осталось дождаться наших друзей и…

Бартенев, не договорив, погрузился в размышления. Содержимое кейса испортило все настроение. Он-то надеялся увидеть что-то действительно интересное. Бартенев твердо решил, что теперь «интересное» увидят агенты. Он им покажет много интересного.


Рецензии