Про Машу. Мужчины

    "Иногда Маше удавалось проехать без билета. Она опускала глаза, когда контролер проходил мимо, и легонько покачивалась, притворяясь спящей. На скопленные за несколько таких поездок деньги можно было купить немного колбасы. Маша покупала самую дешевую, она разламывалась под ножом как мокрая бумага, но Маше казалось, что нет ничего вкуснее".
   В разговоре с подругой Маша призналась, что даже уже не знает сколько у неё было мужчин. Один сменял другого, Маша сначала бесилась, когда видела очередного поклонника с другой девушкой, устраивала истерики, потом поняла бесполезность и даже не замечала, кода её называли чужим именем. Они покупали ей духи, оплачивали такси, давали деньги на безделушки. Однажды ей подарили ноутбук, правда, потом забрали. Маша начала привыкать к такой жизни, мужчины давали ей необходимое, от неё требовалось лишь одно – быть ласковой в постели. «Всего – то! – пожимала плечами Маша в разговоре с подругой. - Понимаешь, - Маша пьяно смотрела в глаза подруги, сжимая в руках бутылку Хеннеси, - я ведь по – другому ничего не добьюсь, моей зарплаты не хватает даже чтобы за комнату заплатить, а возвращаться в деревню я не хочу!». И хотя Маша ревела ночами от отвращения и обиды, днем она снова отвечала на звонки всех ухажеров.
   "Она даже не запомнила, как его зовут. Он был просто таксистом, а Маша напилась и сильно поссорилась с Максом, который предпочел оставаться с какими – то друзьями, чем поехать с ней. Маша разозлилась и вскочила в первое попавшееся такси. Она даже не заметила, как они начали целоваться. О предохранении Маша даже не вспомнила, все произошло слишком быстро. Парень оставил её около дома и, не сказав ни слова, уехал. Через полмесяца Маша сидела в клинике и с ужасом сжимала лист с анализами, в котором было часто подчеркнуто зеленым маркером. Деньги на лечении Маша просила у мамы, стыдливо опустив глаза и сдерживая слезы. Мама молча вытащила кошелек и, поджав губы, отсчитала нужную сумму".
Все изменилось, когда появился Игорь. Он начал красиво ухаживать, переселил в большую квартиру, обещал устроить на хорошую работу. Он не скрывал, что женат, но умолял подождать. И даже не сбежал на утро, а сварил ей кофе. Он был молод, хорош собой и богат. И Маша влюбилась.


Рецензии
А продка когда?

Цикорий   16.08.2012 11:10     Заявить о нарушении