Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 13

Сходи умойся — посоветовали подружки и не дождавшись внятного ответа захлопнули дверь.
Чего им от тебя было надо? - Андрюшка приготовился напасть с рюкзаком а за место нарицательной партнёрши вошёл удивлённый Олег.
Да вот — расслабился Андрюшка — пацаны утверждают что Галька — и специально обозвал её Мужичницей — то есть тоже самое что бабник — Женой моей станет.
Хм — ухмыльнулся Олег — Даже не сомневайся — не дал шанса на поворот.
Издеваешься что ли? - для Андрюшки на данный момент было легче удавиться.
Мы? - повернулись мальчишки — Это судьба над тобой прикольнулась.
Андрюшка почесал свой затылок, не имея , в оправдание слов.
Нет — отрицал безвыходность рока — Э э — Андрюшка не знал, как противостоять и показаться счастливцем, в глазах друзей — спорим на ста франков — вроде бы, увидел просвет в конце длинного тоннеля — что Галька не согласится жить со мной.
Ба — отвлёкся от поисков штанов Петька — У тебя симптом белой горячки? - таки нашёл полу рваные шёрты в общей куче заскладированной одежды — Дай волю ты завтра же побежишь в загс.
Не правда! - категорически отрицал непосредственный Андрюшка.
Разбивай! - Олег протянул руку, для заключения договора на совесть.
Петька не замедлил разбудить запястьем скрепленные плевком ладони.
Теперь иди — подтолкнул Андрюшку Петька — спрашивай!
Чё, прямо сейчас — ошарашился опрометчивому поступку Андрей.
А чего тянуть? - любопытно было всем мальчишкам.
Давай, Давай — подвинул друга к дыре Олег — Или сто баксов на бочку?
Франков — поправил разбирающегося в валюте Петька.
А я с процентами — Олег нарочно запугивал Андрюшку.
Ладно — согласился Андрюшка и сунул свою голову в «пекло» - Эй — девчонки, Гальку мне — потребовал незамедлительно.
Закрой глазки, умник. Не видишь? В трусах стоим — завизжали пуще прежнего девчонки.
Да ну я уже видел всё это — но таки Андрюшка таращился.
Будет больно — нарочно сняла юбку и повернулась спиной Маруська.
Галька же  - взмолился Андрюшка, слыша смех из своей раздевалке.
Что милок? - подойдя к стене Галька дотошно обхватила лицо партнёра руками стиснув ему щёки.
Ты выдеЖь за меня за муж? - будто со дна, достал этот вопрос Андрюшка. Девчонки «поплыли»...
А ты что, поспорил? - Галька шепнула на ухо
Да — нервно моргнул Андрюшка.
Нет, не выйду! - во всеуслышание ответила Галька — Нужен ты мне — и дополнила слова Ванды — Как трупный запах из под подмышек. - прокричала как можно громче а потом снова наклонилась к уху — побереги семейный бюджет — поведала только дрогнувшему партнёру и выпихнула его голову обратно.
Влип — подумал про себя Андрюшка тем не менее притворился свободным — Слышали? - по хвастался перед друзьями — Гони деньги — перетёр пальцами правой руки .
Аферист  - не верил ему Олег но таки по карманам про шарил , отдав обещание мелочью.
Нарочно? - у Андрюшки чуть не прорвался кошелек
Конечно — сознался Олег чтобы Андрюшка всё же женился.
Прекращаем вражду — заглянула в дыру к мальчишкам Кирка — Нина Борисовна уже


Рецензии