Коммунисты нужны врагам россии

                КОММУНИСТЫ НУЖНЫ ВРАГАМ РОССИИ


       Коммунисты для того были и запущены в Россию, чтобы ее уничтожить и захватить земли, богатые ресурсами и недрами. Это ж понятно. Коммунисты не признают частной собственности на землю. А нация - это корпорация, которая является по международному праву частным собственником части земли и вод, что являются основным условием существования ее народа. Это право нации признается другими нациями, народы которых проживают на своих землях. Если коммунисты не признают частной собственности для себя, то не признают они ее и для других корпораций. Следовательно, каждый народ живет на земле, которая не имеет собственника. Любой народ может претендовать на землю, где проживают другие народы. Таким образом, не право, а сила решает имущественные вопросы в отношении земли. А это выгодно тем, кто признает право частной собственности своей корпорации (нации или народа) в том смысле, что его народ вправе предъявлять претензии к не признающему права частной собственности. Классики это прекрасно понимали и выходили из положения таким образом, что отрицали возможность коммунизма в отдельных странах. Коммунизм, таким образом, - это война, т.е. при победе коммунистов в одной стране сразу возникает ситуация революционного движения во все страны. Дать возможность коммунистам взять власть в своей стране - это значит обречь ее на разграбление.
      Естественно, что враги России были бы рады, если бы коммунисты пришли к власти в России. У них бы сразу появилось основание ее завоевать вполне легитимно. Коммунисты подменяют национализацию огосударствлением. Государство - это тоже корпорация, но государства приходят и уходят, а нации остаются.


Рецензии
К 1917 году количество коммунистов (большевиков) и им сочувствующих в Российской Империи - увеличилось.
Результат: Российская Империя – развалилась. На развалинах появился СССР.
К 1991 году – количество коммунистов и им сочувствующих в СССР еще больше увеличилось.
Результат: СССР – развалился.
На развалинах появилась Российская Федерация.
Один раз – случайность. Два раза – паскудная закономерность.
Вывод: чем больше у нас в стране коммунистов – предателей России и врагов русского народа, тем выше опасность нового развала страны.

Иван Лисс   13.05.2019 16:48     Заявить о нарушении