ради более нужного

Ну наверно никто и никогда так упорно не пытался меня заставить понять свою точку зрения.
Зачем? Когда он уже давно собрал вещи и ушел.
Для чего? Если дальнейшее улучшение общения я не могу себе представить.
С какой целью?
Чтобы я постаралась понять и принять его точку зрения? Чтобы не отдаляться?

И каждый раз, когда ты сталкиваешься с человеком, с которым у вас абсолютно разные понятия о мире, разговор не заканчивается чем-то особо хорошим.
Либо я с чем-то соглашаюсь, но в целом-ничего не выходит. Либо за разногласиями идет отрицание и опять же-в целом ничего не выходит.

У меня есть принцип. Что любовь-сильнее всего. В том числе-любых перемен в жизни. Новых целей. Новых принципов.

Если ты человеку нужен-он найдет способ как совместить ваши отношения со своими новыми устоями. И никто меня в этом не переубедит.

Сколько я видела таких случаев, когда любящие друг друга люди просто не могут быть вместе по таким разным и порою глупым причинам! Не бойтесь быть против мира. Но с оговоркой. Если вам обоим это нужно и вы уверены не только в своих собственных чувствах, но и друг в друге.
Тогда вас ничто. Поверьте, ничто не разлучит.

А если нет. То добро пожаловать на мою страницу. Где размещено множество вещей человека, от которого отказались ради  чего-то более нужного.


Рецензии