Каждой жене - по полной свободе мужа!

Нет ни одного, очевидно -  кто не мечтал бы жить, как ему хочется и вольготно заниматься тем, чем хочется. Без каких-либо ограничений, подчинений и давления извне.  И  всё чаще раздаётся - даёшь свободу по международным нормам права!  Похоже - никого уже не волнует другая сермяжная правда живого людского бытия. А исходит она примерно из следующего.

    Если ты, как современная свободная личность, готова успешно решать все житейские проблемы в одиночном порядке - то и флаг тебе в руки. Но если, как у всех нормальных людей,  по банальной физиологии, встретил диву противоположного пола, вспыхнул чувствами симпатии, подружился, влюбился и всё теснее сближаешься, вплоть до пикового момента зарождения чуда с точной копией для продолжения имени своего в вечности - то какие бы нормы международного права не прельщали, ты разделишь свою свободу, и без всякого давления извне.

 А самое интересное, что при этом свобода твоя  не уменьшается. Наоборот - она расширяется до двойного и более, масштаба. Но точно также с развевающейся по всему миру свободой личности от общества, от власти, от государства - если  готов в свободном и независимом одиночном порядке решать проблемы выживания, развития и преуспевания - опять флаг тебе в руки. Но если ты уважаешь землю своих предков, любишь свой народ, свою Родину - своя ноша не только не тянет. Самой свободы становится больше и больше, вплоть до масштабов самой Родины!

   И остаётся только недоумевать - что за психологи сидят за разработкой и пропагандой международных норм бытия, которые по жизненной сути своей - реакционны, разъединительны и никоим образом не плодотворны ?  Не говоря даже о том, какие разброд и шатания внесли в это бытие пресловутая свобода детей от отцов, школяров от педагогов, мужей от жён, и наоборот. Ведь если последовать примеру правового закрепления  т.н. свободной любви в однополых браках - это же прямая тенденция на самовырождение рода человеческого.

 А, впрочем - не требуется следовать. Требуется  перевести те нормы  в разряд политических, как тут же обнаружиться великолепнейший  способ избавления от конкурентов - путём их  самораспада. под цивилизоваными лозунгами о свободе и независимости


Рецензии