Версия любви

Версия любви

 Любовь и нелюбовь - это две противоположности, друг друга взаимоисключающие. Чтобы добиться одной любви и другой - нелюбви, уходит много лет! Мы на все это тратим колоссальные человекоресурсы. Есть поэтапная лестница - вера, надежда и конечная любовь. И так как о любви сказано что она выше чем вера и надежда, то возникает новая версия любви - Любовь Неземная. И даже есть связь между тем и этим миром, но только с помощью любви. Любовь - это единый язык всех народов Земли! Нужно не религии соединять в единый экуменизм, а искать любовь как связующее звено между народами! Если Бог нас всех любит одинаково, то значит и мы должны любить всех одинаково. Если Он не наказывает тебя сейчас то и ты не наказывай никого сейчас. Если в человеке выросла любовь и Любовь, то это есть настоящий человек со всеми полномочиями гражданина Земли!

 И еще, с помощью языка любви можно достучаться до небес! Вы об этом знали? А я утверждаю, что это - реально! Нет ни одного предмета, который бы переселился с этого мира в тот мир, существует только душа, которая переходит в тот мир. Значит и контакт должен быть с тем миром. Душа жила на земле в телесном виде. Имела все, что притягивалось всяческими пожеланиями и хотениями. Потом душа как звездочка покидает этот мир и парит уже к Необычной Звезде Которая и произвела эту душу. Потом она получает от Бога место предопределенное. И тут нужна связь, связь с тем и этим миром, и этой связью становится любовь! Искренняя любовь, со всеми ее действиями и полномочиями.

 Ах, как хочется связаться с тем миром!


Рецензии
От любви до ненависти -миг. И он порою длится долго. И так, каждый кует свою судьбу.

Зура Итсмиолорд   09.09.2013 21:33     Заявить о нарушении
Это да, это ДА!Не каждому многое по плечу, но каждый может выразить свое предназначение...

Николай Катаев   11.10.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.