Дорога к звездам 10

http://www.proza.ru/2012/01/26/700 продолжение:

Сбиваясь с мысли, но при этом, не теряя самообладания, бывший метаморф подробно рассказал о том, как он увлеченный эзотерическими знаниями стал посещать одну из известных своими успехами духовных общин, где кроме каратэ и других восточных единоборств, преподавали основы сновидения и путешествий по бесконечным дорогам сновидений – это было захватывающе. Услышав имя так называемого «духовного» учителя сделавшего сильного полноценного человека своим рабом, используя знания древних толтеков, Илья похолодел от ужаса, это был его учитель по каратэ, исключивший его из секции за излишнюю самонадеянность и пропуски занятий, именно после этого и начались преследования во сне, которые едва не закончились трагически.

Стелла продолжала свой путь в образе красавицы-бабочки, и теперь оказавшись над васильковым полем, она порхала с цветка на цветок. Испытывая легкость и небывалую свободу, она была безмерно счастлива. Несколько раз, влетая в тот или иной цветок, она будила кого-то похожего на мотылька, но с тельцем маленького человечка - это были эльфы, живущие  в васильках. Она извинялась перед ними и летела дальше, ее полет был легким и веселым, захотелось петь, и она запела свой любимый романс, который был мгновенно подхвачен эльфами. Началось веселье, один из молодых эльфов пригласил ее на танец, она согласилась и закружившись они полетели в синее облако, созданное эльфами во время танца. Испытав такой восторг, что у нее вырвался пронзительный крик, она очнулась…


Продолжение следует: http://www.proza.ru/2012/01/26/1806


Рецензии