Пантикапея

               
                Мы идём через время к другой Судьбе
                Логия Христа               

Часть 1

      Стереоскопия
 
              Перун          

   Так пошло, что миром правит Зло. 
    Как ни говори – все Зло.
    Один- бедный, один – богатый.
    И в этом –Зло.
Один тать- другой красть не умеет. Один – нищий -  Другой – умнее всех.
Опарка это в крови у людей – быть Злым – быть бедным, но злым – быть богатым и злее всех.
   
Отыграл богатый свин у богатого свинью, и вдвое богаче стал. И верят сказу этому , и помнят как Добро., А нет – Зло.
У великше судья  что есть Мир выпрашивают персты свои, чтоб богаче и злее быть, чем судия тот, а нет., так хоть около покуражусь.
Чем сыт, тем и свят.
Чем богаче, тем и беден Ум  а чем, а ум, а тать, а  Землё, а Суд…. а свекровь в долгах.
И поделом ей.
            

А хоть у края коврижки рыбьей чешуйкой блеснет, так и краю этому все Хоть Зол, хоть Богат, хоть Сыт,  и хоть Голоден.
А кому достанется Суд тот, тот и в кровь свою будет верить., глину месить порошей и посмеиваться.
А кто ты был.
Богат – будешь беден.
А кто ты был.
Счастлив – будешь Тьма.
А кто ещё.
А нет никого.
Только пороша, да снежная крошка по щекам бьёт. Да слёзы кровавые бечь из глаз.
Да смех не людской – чужой из Поедла.
Вот в том и сказ.
О Зле.


                Сказ о Сыне.

Велико тьма знания, да не убечь ему от Бабы мудрой.
Ночей не спит та и просит Сына! али «Доче!».
И дает ей дитё Мир и не ведает, что делает Мир дитё  для себя, а не для Бабы мудрой.
В том великше смысл – поле, а в стате – смысл поле жать. И не все поле поешь и не все пожнёшь – Сын.

И сын тот не верит Бабе – мудрой, а верит другой Бабе, тоже мудрой – Яге, и идет к ней за делом и простится с делом и всякий ночь и день мнит о ней как  Та - о дитя.
И новый дите и новый поле – Сын!

               
                Сказ о доче.


       Как край поли переступит холод, так и ночь во глазах и холод людей переступает любовь – Доче!
       Как верит око свету, таки и ты в свете оки не раскроешь – Доче!
И вот как в тех лесах, что за холмом  как в тех веснах., что за летом теряют людь  любовь и находят  посыл света других Любовь, доче!


И этого не изменить
И это не привратка.
И этого не меняй Доче!
И ищи во таине Таину, а не блуд, и не скупца поедаль, а труд с глазами
Человеческими.

                Сказ о Земле Людей.

Белым инеем ночь манит сон летний, и Земле людей на том стоить. И не в горлах, а на руцех человеческих Мир утвердил Землю Людей, и Суд свой не довершил этим.
И огонь у людей
И счастье и беды.
Все у людей к людям.
И все от крови бегать и жаждать прощени, как утро жаждала лето то в сны свои.
И как верила Мать первой о доче, и отец первый о сыне, так и разбрелись в сказах люди по тропинкам своим и инеем опали на Землю людей, чтобы дольше жить, у беды сто вёсен служить.
У счастья двести.
У долгов и сумы не счесть.
У людей Земли веры и смысла ищи.

                Сказ о богатстве.

У того богатство, кто в удаль верил, дни молодые не считал днями, а ночи свои молоды коротал с весёлой кабацкою компанией.
Кто отжил, тот на бегах в рысях на мнении стоит.
Кто пережил, тот друг – и богат., кто беден стал, того не было в молодые вёсны богатых люди.
Один умом богат.
Другой рукой крепкой , жестокостью.
Другой хитёр.
Да третий умом вышел.
И расцвело дерево на падалице яблони, и одно яблоня взошло и во троих взошла косточка яблоньки, и в яблоневый лес тот воротились листья опавшие  и слёзы и
Пепел.


Часть II.               
                Бионавтика.

                Плетёт ковёр старик Аллах.
 «Все кричат, я плету, я плету…а я один сижу молчу, плету ковёр»

              Эргономика.

Есть инфантилизм, диотизм, элементарные смысловые абструкции.
Коллапристика.
Эргономика.
Инфалюция.
               
              Абилоидная наркомания синдром Исфагена
               
«Одни говорят, главное  масло в доме.
Другие говорят главное  сыр в доме.
Все что-то говорят.
А я один
Молчу
Сижу
Плету
Ковер»

Абилоидная наркомания  АДУАМА, наркомании синдром Кадма  ДАНАУМА N  синдром Миноса,  АМД и далее ЛДЛ политонические синдромы наркомании вплоть до абилоидной наркомании синдрома Исфагена.

«А я сижу молчу, слушаю, что          
говорят, плету Ковер»
               
                Три компромата Лурды.

Третий закон Лурды.

Не существует разнонаправленного излучения.
Излучение направлено от оси фокуса к точке фокуса.

Второй закон Лурды.

Фокус создает преломление фокуса в точке фокуса.

Фокус АС1 обратно пропорционален фокусу А в точке С1.

Первый закон Лурды

                Нити из нигде
                Плетёт аробил
                Сети из тайн
                И сети
                Из
                Смысла.


                Геронтология.

Синдром Антареса.

Политонический диагноз «геррантен» возникает в домускулинной медицине как синдром Антареса.

                Когда все думают о нефротике,
          Ты должен думать о нас.


                Вторая анамация ТМ

Анамация ТМ абирауда коглунтуры точки равна идиофизу малой коньюнктуры конглунтуры точки.

Амилума               
"Если с тобой говорят о правде
Не слушай её, чувствуй её
Знай её»

                Кабилат

Эгоциркус.
Синдром Трифона.
Перамния.
Синдром Персефоны.

В техниках «кабилат»  упомянуты функции полиэкзотонических характеристик индивидуальности и применимы к больным людям в любых диагностиках синдрома.
Кабилат – корона Яруса.
Кабилат – красный Историк.
Кабилат – технотипический анализ.
В любом из трёх примерных случаях выражены особенности индивидуальности.
А – синдрома Хроноса.
В – ракового синдрома или амилукты Саты или синдрома Хаоса & синдрома перспективы.
С – синдрома Зевса или Зеос.
Существование синдромов Антареса, синдромов Альдебарана и синдрома «печального Аида» предсказуемы и совершенны в техниках кабилат самоанализа.

«Если из губ бежит песок
Залей его водой»

                Легенда об Эребусе

Пиламния
Ermonus.
Синдром Эребуса.

Хаты верили, что божество, то есть тот человек, который считает себя Богом подвержены «психозу Эребуса» или extraиндивидуальным сенсорикам в осознании самоё себя.
Это удобно представлять на юродивых.
Человек смеётся, плачет без всякой видимой причины, пьёт, гуляет где-то за пределами своих интересов…… и к другому человеку относит своё-Бого-в-самоё себя-искательство.
«Я такой, какой мир, а ты, как сказать…..
Похож на того, кто его создал»
И тот, кто его создал, огромен и непостоянен., тот Эребус и очень удобен для осознания своего экзорцизма.
Я плох., но Эребус непостоянен, и я стану хорош.
Я счастлив. плачу от счастья., но Эребус непостоянен и я буду смеяться от горя.
И тысячи тысяч причин смеха.
И тысячи тысяч причин слёз.
«Повелитель сердца смех
Пустые двери отчуждённой мысли,
Повелитель любви нашей плач
Как Эребус недолго
Печалим
Мы»

                Даждь

Даждь дваждь а из кретина полумна речь, даждь дваждь а из дурака  - дурость.
Но если умён то дваждь говори чтобы поняли и дваждь говори, чтобы знать и любить.
Как мечту искать от Перуна – перона троицы истинной веры разума сначала утрой в троице истинной веры разума, а потом удвой в истине разума веры разумной и разум оли истину во Одине одно оставь.
И волокуши и ведуны и Солова на Соловках все так думали и ты так думай.
К волокуше волокут волоком.
Куда грошь, туда и ложь.
Веру меняй быстро и суди скоро.
Полбой не думай.
Рукой не маши.
И всё это даждь дваждь есть.

                Один

Один – одно и из истинной веры разума оставь два во двоих одно и  затем одно, как и на войне воина так и ты готов будь к тяготам Земли людей к тяготам мирским и церковным и не мирским и не людским.
Как солдат тот истину али разум веру отмерял и говорит от разума али иначе скажу от веры али иначе скажу от истины
«А я в награды верю, потому и воюю» и се есть истина одно.
«А я в приказ верю» и се есть вера одно.
«А я табаком не сорю» и се есть вера и суд от разума.
И был Тихон одно, и стал Трифон одно и как ни говори всё одно
Тихон.

                Четвёртая граница Шуньи

Синдром Цереры.
Синдром Юноны.

Церера у античных народов – богиня мести, а Юнона представляла собой возмездие этой мести. То есть Церера и Юнона олицетворяли собой два качества первое ужас мести и возмездие провинившегося как «дуга Юноны» луч счастья Цереры., которой молились и посвящали свои подвиги люди того времени Воины и цари Вельможи, и их ставленники.
В медицине это выглядит как., шестой гурсункул ВИЧ синдром Исфагена, то есть расплата абсолютного бесчувствия перед одами гурсункулов ужасающей боли возмездия.
У тибетцев это выглядит как «четвёртая граница Шуньи» или пустоты, из которой «всё началось, продолжается и начинается снова»
Если человек создал мир как., свой мир как возмездие своим страданиям, то он получает в мире ответ как не-чувствование. Получает от Шуньи.
Но лучше уж что-то другое.

                Лигурийские воины

Англия шестой век до н.э.

У саксов и англов был обычай убивать кажущегося опасным роду человека.
«Он зачем приехал?»
«За хлыстом»
Хлыстом называли кожаный ремень с бляшкой из стали, весьма увесистый., которым друиды подпоясывали свои плащи.
«За хлыстом чьим?»
«За хлыстом Огруса»
Огрус у саксов., примерно то, что демон у христиан, и характеризовал   внезапную болезнь, бесчувствие., смерть и любое бессознательное.
То, что лежит за рамками восприятия.
«Огрус сегодня добрый»
«Он опять не спал»
Типичные полемики того времени.
В противостоянии Огрусу – тьме находился божественный свет –Элия., которая была женой Огруса и оппонентом его идеологии.
Друиды верили, что отдавая дань Элии они дают дань Огрусу.
И наоборот.
Эти друиды называли себя «stouloom»
И другие друиды, друиды Англов полагали, что сказываясь на Элии будят от сна Огруса, который и так мало спал, страдал бессонницей от тяжёлой и жестокой работы. А прорицая Элию они вводят в мистический сон Огруса., принося ему огромные блага.
Эти друиды называли себя «dreamkle»
Верующие в сон.
В противостоянии верующим в пробуждение.
Данная дихотомия идеологии характерна не только для Англии., так же верили
Майя и
Инки., то есть
В Явь и
Сон.

Часть третья

                Шамбала

                Диферагма яйца

Гидиолизные оси.
Ситерция ядра восьмой Лебедя две адинации секунды.
15,73 до узловой установки коммутатора.
Чёрный ветер.
Дождь.
Дифферальное яйцо минутировало абиляцию в лагоритм линии Инкса.
Сата абилировала яйцо в дугу компенсации осимуса лапатима точки два юзер эм три полюс.
Объём полюса затумировал точку конглунтуру в пятую ось гуламитовых инфференций.
Туман абилитных оттенков.
Серый.
Серебристый.
Диманитный.

                Абиситовые яйца

Анатерция формирования второго инстинкта.
Анатация первого инстинкта.
Анатация трёх инстинктов.
Анаптация сна.

Формулировка трёх неравномерных правил сводится к выходу второй мощности на узлы абиситовых правил.
Сокращения дифферагмы и анаптации дифферагмы формулировок дифферальных сокращений.
Два дифференциал апанаметра 14 конус 2 кабиляция 13 дикса абиляция 4 узел пять инферренция диликтических правил искажения.
Прямой функции рабиатора Эймра в сокращении НВСТДД.

                Тепрактальные плиты

А изолюция атома равна пиаламам игуламы индекса в тепрактальной капле плитки дуги эволюции.
Апартабельно.
Тактирентабельно.

                Аберрация коранаметра

Эмметристика.

                Рабиатор Эймра

Диликтические инсонансы.

Аданаметр А8 исслукция диринакта равна два минус шестнадцать плоскости рабиатора что носит название диликтические инсонасы или рабиатор Эймра.
Благодаря этому электроны подвижны на малых орбитах и статичны на магнитной подушке возможного ускорения селекторальных инцессий.

                Силиозное голодание

Ностальгия катастроф.
Проблема доктора Валиозного.

Формирование силиозных голоданий зависящее от стечения обстоятельств, техногенных катастроф и инстинкта носталики в объёмах проблемы доктора Валиозного сводится к отождествлению цивилизации с личностью отца, матери, ребёнка или, например
Классификации экзотерических ассоциаций
Суицида, наркомании, голода, помешательства, экзальтации.

Примеры позитивных эволюций
Толканы
Гурамы
Швермы.

                Коричневые пустоши
               
Сата создаёт илу абстракции
Ила создаёт коричневые пустоши
Пустошь любит сворачиваться в клубки
Материи или митральные
Энергии.


Не видел
Не нашёл
Не знаю.

                Маганатор

Дириктиды А плюс.

Контуры апанаметра маганатора или адуляры прямых полос маганатора имеют мягкие кристаллические решётки состояний Билаузера ТМ в нитонифритах полуактора Саты.

Дириктиды анагатор гибераузера НВСТДД имеют линейные поверхности дириктид А плюс адуактора прямых полос Инкса.

               Тишина диликтического перехода


Аберрация активатора темпрактальных каверн.

Контур активатора малых запозданий равен запозданию малых сокращений в  большие контуры отставания активатора.

              Дифференциация интепральных чисел

Лагоритм лапатима равен осимусу прямого ряда в риатристике третьих чисел сложения стереоскопии мимикрии селектора в абсолютном нуле эмметристики числа нуль.
Формируя ряды плоскости измерений ряда дугой разных волновых ичислений трёх основных анариметров Саты.
Ряда плоскости исчисления интепральной плоскости оптимата.
Что носит название дифференциация интепральных чисел.

                Сечение ирригации

Приоритеты Кадаклупкты.

Два адиофиза нормы сходны в сечении адиофиза малого запоздания в сечении большего запоздания малых ускорений.
Проритет Кадаклупкты в том, что сечение одной или трёх нормалистик приводит к иоловым голоданиям ускорения правил.
Правило есть, но оно не работает.
Есть ребёнок, но нет педагогики.
Есть отчаяние, и есть страх.

                Сияние Онори

Инсимиляция эксгибиторных консессоров.
Миоловые зоны.

Два один изолюция равна нуль t диафрикция в паузе банковских изолюций.
Равна пяти кредитным корпусам трёх направлений аккредитации переходного банковского ордера.
Что носит название миоловые банковские зоны.
Инмиссии в ускорении малых запозданий больших чисел.
При ускорении числа абиляции квадрата гипотенузы, активатора группировки комплекса маневренных зон капиталовложений.
Определяя диапристики перепроизводств Маркса в диапристики малых производств.

                Гиэмоторика

Митоизные клетки.
Цетробежные клетки.
Нервные окончания.
Мозжечок.
Продолговатый мозг.
Полушария левое – малое.
Правое – большое.
Кора., в объёме ЦНС.
Гипофиз, идионамический отросток.
В комплекме гетатики кожной мускулатуры.
Гетодиализ.

                Три цветка Ирмы

Идиофиз Элька создаёт две анаптации трёх ирригаций одного цветка в три аммональных секта Элька определения малых объёмов в большие полуоси  цветов.

Определение гомидного формирования стволовой клетки YYXX или малой центробежной клетки в гетатике миолиновых эскуссий редукции электонических шоков деления формируют клетки малого голодания и фагоциты центробежного деления YY XX формирования эрогенных зон первичного деления.

                Мотивация простых чисел

Ариометр квадратуры представляет собой плоскости диапиляции селекторальных блоков группировки комплекса идификации миоксизма недостающей селекторальной группы АВ активатора пять нуль ладиомика миоксизма постоянных исчислений простых чисел.
Мотивация простых чисел симметричного исчисления матричных блоков, матричных коконов или полублоков аппликации равна комплексному полумерному основанию матричных дизабиляционных орбит стереоскопии групп цветов Ирмы в идентичных основаниях чёрных цветов Элька позициональных корпусов НВСТДД сиоксизма интрапции групп эссэкта.



                Миоптические магнитуды


Вьётся лента в волосы вплетена
Забываю простые слова
Я люблю и я верю
Я не надеюсь и жду
Только лента опять разовьётся

Когда глаза твои закрыты
Когда закрытые слова летят
Как часовые стрелки
И не вернёт их глаз
Закрытых ночь.

Риаристика электики возможного аданаметра в точке НТ нитротабуляра неподвижной структуры равна точке ситиаме манёвра в эдаметрике миоловых делений волны роктура окружности или частицы миоловой частицы возможного ускорения направления развития направления интегрального инцессора.
Диаперабельный гириар запоздания углового контура дупликации два селектора аб иденаметра инферального запоздания дельта у в контуре углового перепада фокуса д 16 пароксизм дупликация расширения инферрации ирудального абаната иклан два оптимат.
Зиоптическая функция точного фокуса конглукатур д2 точного фокуса НВСТДД 2 траэкторий диабиабельных матриц приближённого абсолютного числа возможных искажений периметра два дифференция Саты один.
Образуя инирабельный анаптор ЦУТ ипричных объёмов диаметра баданатора группы Куламы.

Иоловые деления. Миоловая минута.
Контур полюса диаграммы минуты а плюс приближённого оптимата равна минута а линейного оптимата отношения разниц.
Что носит название.
Миоловой минуты деления иоловых акритичных плоскостей или микрометричным волновым исчислением незанятой плоскости.

Запылал золотой рассвет
И рассыпался на тысячи нитей
И угас голубым огнём
Вечной ироны цветов
И угасли цветы в пустоте
Задрожали все нити как волны
И угасший в ночи огонь
Разгорелся огнями дороги.

                Диабиабельность.

                Диоптические функции

Шкала релектора.
Адитация силы.

Адиаметр релектора интепрального лагоритма НВСТДД равен аранаметру ёмкости в двух точках плоскости релектора.
Релекторная плоскость А и релекторный интераузер А минус.
Или вторая частота микрометричных магнитных опций диаметра кортуляры или объёма общего поля копуса делением ТМ в дулях дифертата массы в направлении элтронного заряда НВСТДД два вторая плоскость релектора. Образуя  матричный галулоид или стеллоид как точку релектора.
Точка релектора.
Радиус релектора.
Параметр регистра релектора.
Образуя селекторальный угол плоскости разряжения диоптических атмосфер.
Анафтические матрицы дуги алматы выводят кризисы цветковых полей Элька полюсов инларма зеркал полумерных плоскостей диоптрии диапазонов диоптических атмосфер угла разряжённого отражения.

Гиоптические системы пространства исчисления ядра инамала дуг Эльк формируют плотные аюлы НВСТДД возможного уплотнения пространства.
Характерны для алиоакридных пустот чётких конфигураций консуммативов расширения
в абиситовые полуоси искажения полупростанства в пространственные искажения проводников гиберраузер диоптической асмусовой атмосферы нериктидных формальностей изогнутого зеркала полупроводника. Кривой 4 7 12 5 2 1 точек пресечения наполненной полуоси НВСТДД.
Аданаметра предпочтения сикрального центричного объёма адиофиза предположения многомерных вариаций акриловых плёнок.
Что носит название процессор диэкловых матричных вакуолей предпочтения центричного момента.


                Инцилы сознания

 Такое впечатление, что человек живёт в какой-то чёрной тюрьме,
Которую создало им же созданная бесконечность предположения.

Гилистима робость.
Гилистима страх.
Гилистима надежда.
Гилистма диалоги.
Гилистима мобильность.
Гилистима святость.

Площадь галулоида 1,2 метамартак.
Метамартак описывается в парипциях.
Парипция число кордускулярного раптера или удинамы сектора.

Три Д изолюция адинаметр Сата линия распределения равна диритрипции восьмого дира трёх направлений насыщения полуоси цветка радиалы А8 ТМ сокращения радиатора диспозиция частоты свёрнутой матрицы галулоид Сата нуль дифференция ТМ агнатидат замедлителя НВСТДД орудальных фаз искажения частоты в тёмные фазы галулоид активатора идиофиз шестнадцать два нуль иддигимар распределителя инцессора два один два полуось аданаметр дипазональной активности шестнадцатых чисел к двум нулевым фазам лагоритма сокращения диапазона ТМ белой актидной фазы ТМ галулоида нулевых комплексных сокращений акридината ЦУТ.
Что носит название теоремы мартимакриального галалуоида.

Всё.

                Таёжный роман

Третья анимация тайги закончилась аминацией трёх инстинктов в микрометричных плёнках общего состояния микрометра.

                Три сказки Вишну               

                Сказка первая

В Хиндостане, в одном из городов правил молодой раджа.
Он очень любил шахматы. И в шахматы играли все.
Я не хочу показаться занудой но отказаться было нельзя.
Все играли в шахматы.
Однажды молодому радже понравилась дочь торговца.
Он пришёл с визитом в дом торговца.
Ничего не было.
Он не женился на дочери торговца.
И тут в городе начались неприятности, эпидемии, дожди.
В городе поговаривали, что люди чем-то прогневили Вишну.
Старейшины видели Вишну, его страшные, скрытые от людей глаза., он смеялся., наверное так, как может это делать только....
Старейшины решили выбрать самого уважаемого и отправить его узнать у Вишну что же навлекло его гнев.
Ответа не было.
Старейшина видел лишь то, что видели все остальные скрытые от людей глаза.. и слышал лишь то, что слышали остальные., смех скрытый раскатами грома.
Шёл дождь. Старейшина вернулся ни с чем.
И лишь когда дождь прошёл и открылось небо., мальчик и старик, совершив положенные для этого случая обряды пришли за советом к Вишну.
Вишну внял мольбам старика и мальчика.И они услышали его слова.
"Когда молодой правитель играет в шахматы.
И то же самое делают все., нарушены основы....
Нарушены основы всего"
Мальчик и старик потрясённые словами Вишну долго не могли прийти в себя.
И когда утвердились, ушли проповедывать.
Так образовалась школа Бхармавишти., самая уважаемая в направлении вайшнавов.
 
                Сказка вторая

Одна львица очень хотела барана.
Вдруг она увидела Вишну, идущего по дороге.
Она попросила у Вишну то, что не имеет цены.
Вишну дал ей это.
И вдруг понял, что она хочет неизмеримо многого.....
Вишну забрал у нёё то, что не имеет цены и сказал:
"Я бы дал тебе неизмеримо многое., но ты ведь тогда не сможешь есть своего барана"

                Сказка третья

Шива шёл по горной дороге.
Его препоясывала шкура горного козла., на боку висела праща.
Его глаза горели огнём и казалось, устрашали небеса...
Вдруг он встретил Вишну, молодого человека, одетого не вычурно богато и не бедно.
Шива, увидев в человеке просветлённую душу с улыбкой протянул правую руку и....
Человек уже убегал.
"Куда ты!!" - закричал изумлённо Шива.
И услышал в ответ слова, как чистый детский смех:
"Мне есть, куда бежать! А тебе, Шива, бежать некуда!!"

                Часть N

                Песок

               
Песок струится, бежит,между моими пальцами.,
И если бы я нашел в себе силы разжать пальцы.,
Я бы увидел  в этом песке свою мать.

                Пустошь Саяна

                16 адинаций памяти

Норма адинации норма коллапса норма шестнадцати адинаций единица интервала.
Ёмкость периметра адинаций единица инссонанса.
Ёмкость единицы два один диссонанс ассоциация.
6 инцилов образуют
6 гилистим
6 гилистим образуют шесть эрцитуций.

Я задал себе вопрос., могу ли я игримировать в анасакту., и ответил утвердительно, деморалично, кнечно, но с астетикой Саяна, вдумчиво.
 
              Илаприальная система Дилас

Контур обьём t взвеси t равна t оптимат взвесь t минус оптимат постоянная.
Т плюс идиоктор равна два идиоктор минус t заданный объём минус температур контура разрешения с сжатия температур.
Взвеси оптимального плюса температур и дистанций разниц оптимальных взвесей разрешённых ньюнкций.
Равна анаптор ЦУТ система Дилас оптимальной взвеси постоянной Саяна.

Что носит название астетики Саяна.

                Теория сипраметричного пространства

Теорема двух дифференциальных объёмов обладает нормами отклонения траэкторий обратных консимилитив пространственных сипралельных норм и прямых несимметричных диритрукций гобида Саты в нормировки сипраметричных пространств прямых дирикторальных исчислений.
Отклонение директоральной нормы определяет резус прямых аробил., редукция нейтральных симметрий определяют разницы исходящих температурных баллансов.
В корпускулярных тезисах Ломоносова определяя молекулярные структуры измерительных фаз газоконденсатных объёмов плотности первичных распределений исходных температур отрицательно положительных систем распределения угловой разряженной плоскости в плотности отрицательно положительного балланса вещества.
Минуты неравномерной паузы объёма интенсивного дифференциала микрометра интенсивных и экстенсивных то есть приближённых к нулю единичного потенциала температур оптимальных баллансов. 

                Лепра

Причина смерти - старость.

Ты идёшь в никуда., но лепроидные осы никуда не идут.
Вот понимаешь., что существует цель твоего поиска., то есть пусть даже это мифический рай., или игулама пять нуль., где ты родишься., что угодно., только ты уже не родишься на Этой Земле.
И если ты предусмотрен матрицей никакая сила тебя из рук и из сознания Твоего Бога не выкинет.
Но если ты идёшь в никуда...

Это причина многих заболеваний... Амилукты Саты., то есть раковых образований и т.д. То есть даже если ты считаешь себя создателем космоса.,Ты хочешь заболеть? сильно заболеть... твой митоидный шок это ещё что..., пустяки., просто не думай, что весь и всегда. А то, знаешь, как-то неприятно.
 Причина твоего мира должна быть найдена только тобой., и цель твоей жизни должна быть найдена только тобой.
И знай., что ты не в сопливом раю живёшь, где все держат дистанцию.

               
               Абацилоатоноз

Селезёнка соединяется каналом с двенадцатиперстной кишкой.,а поджелудочная железа соединяется с желудком через двенадцатиперстную кишку и желудок через абацилоатонозные связи соединяется с толстым кишечником., образуя деление ферментного объёма ДНК продуктантов в геноме плюса через печень, надпочечники образующие через мочевой пузырь деление фермента в предпочтении единого  ДНК геном РНК плюс абацилоатоноз., делению клеток в электической водной среде аддектируемой к лимфацитам Центральной Нервной Системы.
Через периферийную нервную аддектацию абацилоатоноза.
Что носит название абацилоатоноза или ферментного определения генома.

Ergopicleos.
Синдром эргопиклеос.

Повышение артериального давления в случае синдромов Альдебарана или ergoпиклеос ведёт к нарушениям общей вегетатики., жестам Амноса.
Здесь Амнос - бог забытья в Египте.
Бессвязной речи, нарушениям памяти, эриктальной дисфункции., климактальному опережению.

Теория происхождения видов.

Сформирована Дарвином как видообразование вида из другого вида.
Т.е. аморфные виды дополняют жизнеспособный вид и атрофируются или вымирают.
Виды эволюционной цепочки связаны пищевой лестницей где вершина пищевой цепочки Человек.

Психология.

Аппарат НЛП как инструментарий упрощения сложного., следовательно более сложного и более понятного.
В этом случае процессирование НЛП сводится к аппарату речевого лексикона.
Ex.
Вы.
Вас вызывают.

Синдром Карабаса.
Синдром Дуремара.

В этом случае синдромы связаные с переутомлением представляют собой пределы одной личности., где виолин или миолин выступает как ценность гормона человеческого общения.
"У тебя виолиновая дистрофия.
У тебя виолин - отдай!!
Не отдашь?
А как..." 

Часть N2
                Интограф

                Эмея Вордо 

Дружить, любить, ненавидеть,
Презирать и гордиться это школьный лексикон.

Сознание этот регулирующая плоскость.

                Эмея
                Как я её любил.

Когда всё начиналось мне было даже как - то неловко, ведь я люблю её.
Эмея.
Как всё начиналось....
Знает только Бог.
И его голуби которые клюют зерно из моих ладоней, Эмея.
Как всё начиналось, знает только дьявол с его партоскопической сущностью мелочей.

Потом мне стало как-то стыдно.
Я её почти ненавидел., Надежду., Эмея., пославшую мне разочарование.
Я её не Любил.
Я остался верен своему Богу и дьяволу с его партоскопической сущностью мелочей.

         
          Субактолопическая молекула Сата
               
Частота
Два один РДМ.

Релекторная
Дуга
Минуса.

Не представляй себя глупцом.
АТ
Атамальность.

Субактолопическая молекула Сата

В одном старинном городе., Багдаде, или ещё каком, точно не помню жил старый слуга и два господина белая ворона и чёрный человек. 

                Првичная плоскость релектора

Свехсимметричня тапотоктичность.
Погрешность пилаудный милиметр.
 Идугульс игламиды каданагда или первичной плоскости релектора образовал 16 измерительных фаз при погрешности первичного диринакта или релекторной ёмкости один пилаудный милиметр.

Ёмкости ДБДИ дигалометра.
Диманарный.
Браузер.
Дистанция
Иприлии.
Измерительных фаз матричных оптиматов.

Что носит название матричного углового контура многомерных кривых ёмкости релектора шестнадцать ёмких едицил резуса элька.

               
            
         Апплица или матричный контур систем субактолапа
 

Масса энергимы А равна диэнергиме в паралельных нормах равенства Ботума апличных энергим или взаимодействии ацентричных апиляций сектора кабината или впышках Ботума свободных матричных гулуар распределителя аплличных гулуар дифференциалов свободных предпочтений.
И это не абы как.

Формируя дифферент актидных звёзд в нулевой энергиме оптимата.
И это не абы как.

Формируя системы аппликации резуса субактолопических апптикаторов Саты.


                Аппличный результат

Аппличный результат апптикаторного момента равен двум результатам галулоидного шока или адиктатора галулоидных сокращний в суммарную симметричную диринактальную прямую или дириктричную сверхсимметрию апплицы релаксации.

                Катапсис

Катапсис игуламы невозвращения.
Третичный период дирамации.

Два контур абсурд te енергима равна контур аппличного галулоида идификации профиля катапсиса энральных энергим et в равенстве Ботума энральных энергим апплиц.

DT энральной энергимы равна паралельной энергиме многомерных кривых аппличных суаксизмов., что носит название феномен катапсиса или феномен аппличных катапсисов.

Катапсис игуламы невозвращения энтральной оптимат или энтральных оптимат.

АПД комплексных или кабинальных пустот четвертичных прямых КПД апплицы четвёртого и пятого шестого и восьмого анариметра третичных галуар блока апплицы директорального момента.

    Субаппличный коталапсис или апплицы периода энергим

Аппликаторный консул два С четыре мотивировки два С Ю Д перимиката два с ю д перисикат аппличных галуастик мотивировок два с.
 Означает. Масса энергим равна малой энергиме в малых энергимах.
Что носит название аппличного контура малых энергим.
Формирющих малый резус отрицательных констант в больших константах.
Формирующих продуктант доктора С в докторе АС., то есть малый объём больших энергим отсутствует в продуктантах диоптических функций продолговатого мозга.
Что носит название субапличного коталапсиса или апплицы периода энергим.
Систем субактолапа ДДЮ энергим замкнутых коранаметров субаппличных коталапсов.
Дублирующих
Дупликатов
Контура.
               
              Суббота 2012            

    Катаптические интенции

Если жизнь ударила тебя больно ударь её ещё больнее.
Если хочешь расстроиться улыбнись, если хочешь радоваться - грусти.
Говорить о молчании означает молчать.
Проснись, ты спишь.
Катаптические интенции доминации.
Молчи.
Действуй.

Иклит.
Дэше.
Дэре.

Катаптические интенции интунационных замешательств или катаптические интенци исследуемые топографии дактилоскопии ионавтики
картам Анаты., вихрям Ули, кентаврике, документам, архивам "Аненербе" сформировали отактивные интенции САС Этика Предложение делового предприятия Вербовка и шпионаж Методы следствия Emergency Израиль Проведение разведовательно диверсионных акций Стимуляторы и спецсредства Вербовка агентов и работа за рубежом Методики преподования ислама.. Допрос

                Картография

Картография - профессиональное увлечение или род занятий которое характеризует область приложение личного интереса человека., в некоторых случаях - его хобби.

Склонность человека двигаться в определённой карте согласно определённому стимулу называется когнитивной картой человека., но одно но., человек может работать на уменьшение дозы стимула., или на абстинентный отказ., а может работать в общёй когнитивке карты зависимости.. В некоторых слчаях не наблюдая асоциальных отклонений. Например Уинстон Черчилль. Иосиф Сталин. Котнрпример или пример позитивной каты конгниции - Махатма Ганди.
Исскуство определить характер стимула или характер реакции называется картографией.
То есть человек пьёт чай и Вы уже на высоте., признавая его зависимость., а потом оказываеться, что у него лучшая коллекция бабочек в Мире... Как то так... Как определить что же является точкой поиска карты. Её НЕТ. Потому как оба фактора складываются в энциклопедический характер карты и не имеют значения.
 Но если у него сотовый телефон последней модели или любовница уже есть на что надеятся ., составляя картографический портрет интересов человека.
Есть также широкие и узкие карты.
То есть человек рецедивист. Дано.
Но он играет в карты. Нетипично - широкая карта.
Индивиидуалист. Широкая карта.
Есть жена и ребёнок. Широкая карта.
Просто рецедивист. Узко. Хотя весьма трудно отличить человека, даже по фотографии на период фото первого срока и четвёртого. Это будут два разных человека. Первый - широкий. Второй - узкий.

                Топография

Топография - метод распределения фактов причин и следствий., в каком именно случае карта человека может стать из широкой узкой картой и наоборот.
То есть уголовник.Телефон всегда звонит вовремя. Почему он стал узким преступником., хотя исправительно трудовая система работала на его отчуждение из преступного мира.
Проблема проста и сложна одновременно...
Он асексуален.. элементарен в своих широких расчётах и стремится только лишь получить, заработать уважение.
То есть топография анализирует секс., нет топография анализирует интерес, соообразно чему, или почему именно.
Пример.. Наркоман бросил наркотик., потому что верил в Бога. Нет.
Потому что считал себя Богом. Нет. Почему?
Потому что девальвировал свою систему поиска счастья.

                Ионавтика

Кто сделал человека ЛИДЕРОМ., другой человек или что-то ещё. Вполне возможно человека лидером сделал определённый взгляд на вещи, на другого человека, жест или образ мыслей. Способность правильно принимать решения.
То есть горбатый старик с мечом вышел на улицу и за ним пошли все и взяли Бастилию. Это взгляд гавроша на французскую революцию нетрадиционен но понятен каждому буржуа.
Люди разные. Есть одноглазые психотипы., однорукие психотипы., лысые., спортивные и косые., например оттопыренный мизинец означает, что человек воровал... Придержаный безымянный означает, что человек женат., походка тоже имеет значения., стоит только её пранализировать на имитации. 
А может быть Вы спали и в Вас спал кто-то другой и принял решение и закрутилось колесо истории., и тот, кто спал и Вы вполне довольны теоретикой дубля и вообще хорошо живёте, благодаря ионавтике.

                Этика

В кофе есть что-то самурайское., Ко- ф-е!!!
Зачем Вам это? Не пейте кофе! Кофе помогает на все сто но лучше уж чай.
Не говорите , что Вы не пьёте., это не этично.
Зачем Вам это? Поставьте бутылку в трюмо и, если Вас спросят то покажите им бутылку и скажите, " Вот, стоит, пью"
Не говорите никому, что Вы занимиетесь йогой.,Зачем Вам это?, просто повесьте фотографию на стенку и скажите друзьям, показывая на фото "Это я занимаюсь"
Не придумывайте новой веры, помните что стало с Девой Марией и Иисусом Христом, тем более, что Вы не Дева Мария и не Иисус Христос. И потом зачем Вам это?
Не смотрите телевизор., зачем Вам это?, слушайте радио или плэйер., по крайней мере он Вас не обманет.
Не смотрите в окно, когда едете в поезде., это не этично и потом Вас могут увидеть и даже помахать Вам рукой., Зачем Вам это? Просто слушайте плэйер или подрёмывайте.
Не бросайте курить., зачем Вам это? увеличивайте промежутки, снижайте дозу, экперементируйте, будьте счастливы.
Не советуйте друг другу ничего вообще., Зачем Вам это? Это не этично. Просто молчите.
Хотя здесь я ошибся и всё же дал Вам совет.

                Дактилоскопия

Буква Т похожа на квадрат., а Т в квадрате это уже кое что... То есть мне кажется и я делаю неправильный вывод исходя из моих кажущихся ощущений. То есть мне кажется и я в это верю.
Но дактилоскопии я же верю безоговорочно.
Мне кажется что все люди одинаковы но дактилоскопия говорит мне, что пальпидный узор есть у всех, но это узор разный., единый на всех, но разный.
Когдая устаю., я начинаю верить в Ад и Рай., в то что существует кто-то вне этого мира и он же его создал. Я перестаю верить своим объёктивным ощущениям., и начинаю верить в Страшный Суд. И спиваюсь, устраивая сам-для-себя этот Страшный Суд.
И всё, что меня спасает это то, что существует дактилоскопия, иначе я снова и все мы снова, начинаем верить в Страшный Суд.

                Селекторная цепь

Азот окисляется в первичных активаторных цепях.
Формируя оксидантные прерогативы ДБДИ.
Общих радидных окислов пропаралельного движения активаторных масс общего состояния ДБДИ аппличных дубликаций.
На магнитных подушках устойчивого усилия активатора.
Четвертичных искажений основания индекса 3,4348 равномерного деления простых чисел в искажениии приближённого числа абсолютной погрешности нуля активаторного профиля дубликации селекторной цепи.
Что носит название "постоянная селекторной цепи"
Формируя ДБДИ дигалометра устойчивого состояния материи.
Дубликация селекторальной цепи вызвана неустойчивыми линейными или первичными продуктатами тёмной материи линейного фокуса.
Что носит нзвание "линейного фокуса упреждения ДБДИ"


                Матричный катет

Парадигмы резуса.

Траектория пилаудного миллиметра емкости 16 едицил конфигурации А8 равна КДРБ Саты - конфигурации двух релекторных батт.
Что носит название сопротивление плотного поля разрешённых ньюнкций.
Матричной конфигурации апптикаторного момента., как матричный катет третьей ниритической парадигмы резуса схождения квантового продуктанта., как катета первичной матричной гипотенузы.

Что невозможно в опережённых ньюнкциях., недостаточного коэффициента разрешённого тангенса матричного кулуара.

Что носит название КДРБ недостаточных траекторий.

               Положительные отрицания

Строго отрицательные вещества.
Положительные отрицательные валентности.

Гетелаузерный косинар Д4.
Молекулярный блок апплиц индекса ёмких косинар равен трём косинарам искажения L плюс полидомора групы косинара третих годинаров искажений.
Отсюда.
Тратаптические системы задают искажения косинара латактик полидомора
группы искажений адинации
третьего косинара в группы объёма перспективных годинаров третьих чисел
малого годинара апплиц широких директорий.
Что носит название
Измерительные фазы апплицы доаптичесих рецептур селектрального косинара восьмых группировок годинара ноль или годинара стагнации.
         
          Селекторальный косинар

Селектор группировок исключения положительных валентостей КДРБ формирует селекторальный косинар индексов положительных отрицаний в КДРБ малых траекторий.
Формируя селекторальный косинар нормативов числовых порядков.
               
       Еденичные потенциалы температурных баллансов 8 энергима

Только в температурных баллансах возможны широкие инцессии ЦУТ.
Дельта два компенсатор квадрат ускорения два единичного потенциала два симмер восьми энергим имеют предварительные рецесси ЦУТ - САТА как сипраметричные и сипралельные соответственно нормировки., формируя континиум Энштейна исходящих температурных систем в произвольные аппличные ньюнкции изменения температур абсолютных равновесий коллапса астетики температуры нейтрально приближённых расширений девяти алаптических секунд общей коллаптической астетики ядра зоны слекторального диринакта распределения нейтральных баллансов магнитной зоны.
 
                Зона положительного нейтрина

Конфигурация D1D эзекты ЦУТ., или пояса оптимальных угловых температурных критик имеет нетральные заряды нейтрина., а в границах поиска оптимального плюса или оптимального минуса заката., или восхода Эзерды экватора температур единиц конфигурации два восемь нуль один импульс астетики балланса равен плюсовым или положительным энергимам малых температур в большие резусы ДБДИ дигалометра аппличных дубликаций изменения пакторактальных частот симмера в альфа частоты  симмерных КДРБ недостаточных траэкторий частот углового разряжения.

Пример.
Минута световых часов., равна минуте световых частот меньшего разряжения угла световой секунды относительно, равнонаправленому диринакту угловых скоростей симмерных дисков., поиска отклонений секунды меньших температур разряжения альфа недостаточного плюса активатора.

                Предположения кодификации

                Не спорь с прошлым чтобы именить будущее

 Два нуль выход пауза дигрмимированных щестнадцати усилий общего индекса четыре в табуляции mдва нуль один сокращения в разрезах Vсистем температур оптимального модуля и стекания активаторных критик дупликации азотистых сред конденсирования артикула в нормы общего состояния пауз дисковых симмерных аналогов в терморегуляторе зоны вторичного или большего активатора паузы теучих сосояний Билаузера или стяжки магнитуд первичного оборудования среды замещения малых групп по дуге конуса Гейтра искажения малых частот нейтрина в большие активности ионов групп ДваД первичного состояния конденсированных сред катерсиса два нуля и вторичных сред ниритических опережений функций протонных ловушек эфффектамалого сгорания коллайдера в циклических теоремах диска  получает малый эффект опережения и низкие качества вторых активатора в случае малых акзатидатных парабол общего уровня гироидных пространств., В скольжении параболы магнитного усилия предположения более малых кодификацийt., что носит название медленного времени широких таблиц тяжёлых элементов и быстрого времени инертных усилителей как оператор Лоуренса формируя разрежение гиперпространства и цетральные фокусы ДБДИ в галактических секторах., полупространства состояний устойчивой функции Vсистемы Лоуренса.

Пример: Азотистобромированыезонокалиевыесоли.
 

                Пантикапея

 Если йота наблюдает ошибки., йота становится абстрактной., если йота становится абстрактной наблюдая условные ценности., абстрактным становится мир., который создаёт йота.

Абстрактным становится ценность.
Абстрактным становится реальное.
Абстрактной становится воля.

 Наблюдая абстрактные ценности йота становится неосозноваемой, чуждой восприятию и теряет жизнь., ту жизнь для которой модулирует йота.

Не позволяй себе ошибится на йоту.
Не ищи смысла в силе., так как никто не может контролировать силу.
Не придавай границ силе., так как сила не имеет границ.
Границы силе придаёт только преступник., и оказывается вне границ.
Сила должна находится там, куда ты направил свой взор., или там,куда
ты идёшь, преодалевая время.

Не ищи объяснений силе., так как никто не может контролировать  силу.

Бойся того, кто прям и добродушен, а на самом деле жесток и чёрств.
Бойся того, кто верит., а на самом деле обманывает.
Бойся того, кто создаёт ничего не создавая.

Бойся тех, кто оказался за границей йоты.
Для них нет ничего ценного, но вокруг них ценно всё., потому что йота смеётся над ними.
Никогда не предавай йоте смысла силы.
Йота только созидает.
А силу невозможно осознать.
Даже
Йотой.

                14 января 2013г.               

               
               
   

   
          
               



               
               

               


Рецензии