Часть 2

Все сначала.

Философ, епть ^^

Хотя чтобы начать все сначала, надо разобраться с тем, что было раньше. Ну не просто так, а чтобы это самое прошлое не цеплялось за твое новое. Вот у меня так всегда. Вроде одна мысль есть, а за ней тут же скачет другая и не знаешь за какую хвататься.

Так, вот оно твое прошлое. Столько ошибок и плохого, что просто хочется достать белую краску и просто его закрасить, чтобы вообще никто ничего не разглядел. Но смысл то, в том, что ты знаешь, что под белой краской будут тысячи страниц твоей истории, которые ты уже не забудешь.
Да и так ли этого хочется?
Может и нет.
Может и да
Опять путаешься, не знаешь чего хочешь. Может, прежде чем что то решить ты должна решить чего хочешь на самом деле? А то пребываешь в состоянии вечной неопределенности и в ответ на все твои вопросы говоришь сама себе – не знаю. Я запуталась.
Как неправильно, но нужно для тебя. Хватит уже теряться, пора делать выбор.
Как бы горько и жалко не получалась.
Надо учиться ни о чем не жалеть, кажется, тогда и белая краска не понадобиться.
Ну было и было. Хорошо что было. Я запомню и научусь, чтобы ошибок больше не было. Хотя наша жизнь это постоянный выбор. Выбор пути. Тут нет ничего ни правильно, ни неправильного. Тут есть только решение твое.
Как бы там не получалась, ты сама делаешь выбор. Значит он казался тебе правильны, какие бы результаты ты потом ни получила.
А значит все хорошо.
Единственная вот проблема.
Что делать?
Ответить на этот вопрос не сложно.
Как это сделать?
Вот на это ответить намного труднее.


Рецензии