Ага

    Говорят, что: "Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - ее тени" Коко Шанель
   Ага: И это истинная правда, женщина для нашего мужчины его мать, а мы лишь то, что пытается ему ее заменить. Если плохо подражаем оригиналу, не угодны! Если не изображаем из себя усердно ее тень, не угодны!
   Говорят, что: Не стесняйтесь чувств и желаний, другой жизни для них уже не будет.
   Ага: Жаль, конечно, что потом приходится стесняться результата тех проявившихся чувств и желаний.
   Говорят, что: Если твои бывшие мужчины опять хотят быть с тобой: значит ты была лучше тех, кто был до тебя и намного лучше тех, кто был после.
   Ага: А может они так хороши, что их уже устали пинать по очереди под зад другие, и в поисках куда бы себя хорошего пристроить на обслуживание, вспомнили и обо мне. А вдруг их вонь, еще что - то для меня значит!
   Говорят, что: Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому, что этот человек переступит и через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное.
   Ага: Вот именно по этой самой причине мы отдаем предпочтение подлецам, любим когда появляется возможность отряхнувши отоптанную спину, сказать гордо...Все мужики - сущности мыслящей формы, приматы! И чего я от этого необтесанного дегенерата еще ожидала?


Рецензии