эротическая тюремная фантазия 2

- Здравствуйте, Михаил Петрович – уже вежливо и улыбаясь, заговорила надзирательница, в кабинете у начальника, – вот привела, как просили, Захарову. Представляете, захожу, а они трахаются, как достали эти лесбиянки…Начальник сидел и не поднимая глаз, делал какие то записи.
- Хорошо, спасибо, Вы свободны, - сказал он, так и не подняв взгляда, чем похоже, расстроил и рассердил подчиненную. Грозно посмотрев на Марину, женщина в форме вышла вон, хлопнув дверью.
Кабинет был большим. Начальник сидел за огромным, столом, в комнате было еще два стула, диван и несколько шкафов.
- Захарова присядьте – так же спокойно сказал мужчина.
Марина огляделась вокруг. Садится на дорогой диван, в серой, дешевой одежде ей не хотелось, поэтому она решила сесть на стул, около стола, за которым сидел человек, решающий тут многое.
Он продолжил: «Захарова, я вызвал вас сообщить, что с понедельника, вы больше не сможете проживать в своей камере, я перевожу вас в общую».
У Марины потемнело в глазах, казалось, что самое ужасное, что могло произойти, свершилось.
- Нет, пожалуйста, - зашептала она.
Тогда мужчина первый раз поднял глаза и посмотрел на нее удивленно.
- Я прошу Вас, - продолжила девушка, со слезами на глазах, - я не могу жить с этими убийцами, мошенницами, наркоторговками, они уничтожат меня, я умоляю Вас, пожалейте меня…
Он все слушал, ее слезное лепетание и ничего не говорил. Подождав, пока она закончит тираду, мужчина поднялся, задумчиво походил по кабинету. Потом повернулся к заключенной, подошел к ней, поднял ее голову за подбородок. Девушка смотрела на него, своими заплаканными глазками, всем своим видом пытаясь разжалобить, этого сильного человека.
- Девочка хочет, чтобы я помог? – спросил он более мягким голосом. Марина утвердительно попыталась покивать.
- А взамен, что ты можешь дать взамен?
Где-то Марина понимала - он хочет секса.
- Все что угодно, - смиренно ответила она. Он удовлетворенно отошел от нее и снова сел за стол.
- Ну что ж, прекрасно, но как ты понимаешь, когда ты закончишь слушать и делать, что хочу я, я перестану делать то, что хочешь ты. С этим ты согласна?
Марина закивала.
- Чудесно, - ответил начальник – разденься, я хочу на тебя посмотреть.
Лицо Марины залила краска, она думала, что он просто поднимет ее юбку и быстро трахнет ее, а он еще издевается. Но ей ничего не оставалось делать. Девушка решила поступать так, как хочет этот человек. Заключенная встала и смущенно начала стягивать одежду. Мужчина смотрел, на нее довольным, смеющимся взглядом. То, что происходило ему определенно нравилось. Когда на Марине не осталось одежды, она, все зажатая,
уставилась в пол. Он подошел к ней, его рука смело заскользила по ее телу. Он коснулся сосков, спины, ягодиц. Иногда ее тело вздрагивало от прикосновений.
- Хорошая, чувственная, девочка. Трахаться хочешь?
Его грубость снова ввела ее в шок и она покраснела. Марина замотала, в знак несогласия, головой. Хотя его прикосновения, ей и показались приятными и даже в какой то момент, внизу живота заныло от желания.
- Ну что ж, не хочешь, так не хочешь. Главное, что честно. Но на всякий случай, проверим. Его рука устремилась между ног, пальцы вошли в нее легко, она понимала, что от возбуждения, у нее выделилась смазка.
- А это что? – он покрутил мокрой рукой, перед ее лицом, – ты меня обманула шлюха, одевайся, наш договор расторгнут.
Марина сама не заметила как подбежала, к нему и опустившись на колени, крепко обняла его ноги, она говорила, что больше не будет обманывать и что все сделает, только пусть договор останется в силе.
- Ну хорошо, сучка, - через какое-то время, сказал он – значит хочешь трахаться? Теперь Марина закивала, что хочет, хотя пока она плакала, все ее желание улетучилось. Мужчина подошел к столу, налил себе в бокал, остатки коньяку из бутылки.
- Ну раз хочешь трахаться, трахайся, например вот этим. Он протянул Марине бутылку. Она приняла ее. Ей совершенно не хотелось этого делать, но она согласилась на эти правила игры. Марина легла на ковер и начала неумело иметь себя. Начальник же, спокойно сел на стол и попивая коньяк, смотрел, как она это делает. Ей было стыдно, в тоже время она чувствовала легкое возбуждение, но расслабиться, в этой ситуации она не
могла.
- Маленькая ****ь, не умеет себя трахать? Давай сучка засовывай в себя, я вижу ты хочешь этого. Он подошел к ней и присел рядом на ковер.
- Давай я попробую, сейчас мы найдем нужный тебе темп, а то ты вяленькая какая-то. Он начал менять направление и глубину ввода бутылки, то двигал медленнее, то быстрее и Марина, невзирая на внутреннее сопротивление, начала возбуждаться все сильнее.
- Вот так сучка, - сквозь свою похоть слышала она – вот так, девочка… вот теперь ты мне нравишься… похотливая текущая шлюха, имеющая себя бутылкой,…похоже твоя похотливая дырочка, готова иметь себя чем угодно, лишь бы ее трахали…
Марине хотелось говорить, что это неправда, что это он ее заставил, но задыхаясь от возбуждения, она ничего не могла сделать. В какой-то момент, она услышала звук расстегивающейся молнии.
- Отсасывай у меня и имей себя сама, я тебя уже всему научил. Марина открыла ротик и почувствовала, как горячий твердый член входит в нее. Руки уже сами двигали бутылку, рождая, восхитительные ощущения, а этот сильный мужчина имел ее в рот. Голова закружилась, девушка хотела стонать, кричать, но рот был занят, поэтому она так и кончала, сдавлено постанывая, с членом во рту. Видимо мучителю, понравилось ее вырывавшееся безумное удовольствие, в скором времени, она почувствовала, как его член, стал еще больше, напрягся, запульсировал и в ее ротик, потекла сперма. Она рефлекторно глотнула и тут же услышала одобрительную ухмылку Господина.
- Хорошая сука, - произнес он. Поднялся, отошел к окну и закурил.


Рецензии