Визит в Северную Каролину

 27 мая был объявлен днём отдыха для личного состава авиаотряда и испытателей.
  Накануне Рудик в переговорах с Москвой проявил завидную твёрдость при обсуждении порядка торжеств по случаю успешного завершения акции «Животворная волна». В результате переговоров на правительственном уровне были приняты важные решения. Во-первых, признано целесообразным ввести новый государственный Праздник - «День возрождения России», который будет ежегодно отмечаться 27 мая. Во-вторых, основные торжества по случаю успешного окончания акции «Животворная волна» будут проводиться не в Москве, а в Воронеже, где зародилось это движение. В третьих, чтобы отметить должным образом это историческое  событие 30 мая будет объявлен не рабочим днём на всей территории Российской Федерации. В четвёртых, участники акции (сотрудники ЦСЭ и ЦАСП, испытатели, пилоты,  технический персонал авиаотряда и добровольные помощники ЦСЭ) должны быть представлены к правительственным наградам.
   Не регулируемый поток корреспондентов, телевизионщиков, представителей местных властей превратил день отдыха Рудика и близких к нему людей в напряжённый рабочий день. На страницах центральных и местных газет появились снимки Рудольфа Рощина, Джессики, Руби, Шмидта, Аниты, Померанцева, Олега Рощина, пилотов и многих других, кто принимал участие в проведении акции.
  Понимая необходимость контакта с журналистами Рудик устал повторять фразу «без комментариев», усмиряя таким образом излишнее любопытство представителей СМИ. Как он мог объяснить им почему все женщины-испытатели столь молоды? Случайно ли, что все они имеют удивительно красивые изумрудные глаза? Не было у него разумного ответа и на такие вопросы: сколько Вам лет? Когда и где познакомились со своей женой? Почему в ЦСЭ много иностранцев (очевидно имелись в виду супруги Карбюзье, Шмидт,  Фиджеральд, Новак)?
  Рудика, как мог выручал Альберт Фролович Померанцев, имеющий большой опыт общения с представителями СМИ.
  Другой «бедой» стал шквал поздравлений. Рудик никогда не думал, что в его деятельности заинтересовано столько людей. Взять хотя бы телефонные звонки. Их было такое количество, что физически он не смог бы переговорить со всеми лично. В этом ему активно помогали «его женщины». Похоже это занятие им даже нравилось. Тем не менее, значительную часть поздравлений пришлось принимать самому. Этого требовали интересы дела. Так, например, в разговоре с ним первые лица государства (Президент и Глава Правительства РФ) высказали пожелание «продолжить совместную деятельность на выгодных для него лично и ЦСЭ договорных началах». По тому как оба высших руководителя государства «снизошли» лично поздравить вначале Олега в Воронеже, а потом его сына в Хабаровске, можно было заключить о крайней заинтересованности их в использовании потенциала этих «необычных» людей. Особая благодарность была высказана (но уже по закрытым каналам) Рудольфу Олеговичу Рощину за досрочное завершение акции, что существенно снижала шансы возможной психологической диверсии со стороны США.
  Поздравляя сына от имени всех сотрудников Центра и семьи , Олег сообщил, что в адрес ЦСЭ пришли поздравления от Президиума АН РФ, Руководства Института Социологии (ИС),  Института мозга человека (ИМЧ), Института физики твёрдого тела (ИФТТ) РАН и ряда других научных и учебных центров страны. На торжества обещали приехать коллеги по работе Василий Иванович Цветков с Верочкой, Игорь Дмитриевич Стекольников,  Игорь Давыдович Разумовский. В Воронеж должны были прибыть из многих регионов страны свыше двух десятков специальных железнодорожных составов с представителями различных общественных организаций. В городе уже возникли проблемы с размещением гостей. Поэтому городские власти обратились с призывом к горожанам принять часть приезжих в частном секторе. Судя по всему, готовилось нечто грандиозное.
  В конце этого суматошного дня Рудик остро почувствовал свою «оторванность» от матери. Он извлёк из памяти незабываемое детское воспоминание. И оно пришло: уткнувшись лицом в  подол «мамочки», он чувствует на своей голове её тёплые руки. Они ласково гладят его волосы и уводят прочь все сомнения и печали. Сразу стало легче и очень захотелось в живую услышать голос матери. В Воронеже был день. Он мысленно связался с ней.
  - Здравствуй, мамочка! Очень соскучился! Хочу видеть тебя! Жаль, что не смогу стать прежним Изумрудиком, вернуться в наш сад, ходить по Пчелиному лугу, держась за твою руку, и слушать увлекательные рассказы о мёдоносах!
  - Сынок! Для меня ты всегда останешься Изумрудиком! Я тоже скучаю по тебе! Мои новые детки — это отдельная песня. И они не смогут тебя заменить. Лучшее, что я создала в своей жизни — это ты! Ты — моя гордость!
   Я физически чувствую твою усталость. Позволь себе расслабиться. Освободись от дум. Знаешь что сделай? Соверши какую-нибудь шалость - очередную «проделку Изумрудика»! Я уверена, что таким образом ты стряхнёшь с себя груз забот и почувствуешь «вкус жизни»!
  Шутливый совет матери удивительным образом совпал с его тайной задумкой - тайно наведаться в Форт-Брегг и устроить там бескровный переполох в штабе управления «специальными операциями». После разговора с Марией пришло решение. Он сделает это он на обратном пути в Воронеж. Остались не решёнными два вопроса. Он не знал сколько потребуется времени, чтобы найти штат Северная Каролина и Форт-Брегг на его территории. Были сомнения и в том, что сможет совместить процесс пилотирования с процессом выдачи необходимого сигнала.  Следовательно, лететь он должен не в одиночку, а с кем-то из испытателей. Кого же взять с собой?
  Как часто бывает, помог случай. Поздно вечером он пригласил в семейный номер гостиницы (снятый для Рудика и Джессики) Руби, Рольфа и Аниту. На вопрос как привести летательный аппарат в нужную географическую точку без использования «маяка» ответила только Анита: 
  - В чём здесь проблема? - в её голосе чувствовалось недоумение - Покажи на карте, где расположена эта точка. Я безошибочно найду её в реальном мире. Так меня устроил Творец.
  Рудик не верил своей удаче. («Ай да, Творец!»). Свой вопрос он объяснил необходимостью в ближайшее время работать в различных точках Земного шара.
  Обговорили порядок перелёта в Воронеж. Вылет самолётов был назначен на утренние часы. Все участники от ЦСЭ возвращались на первом Сухой Суперджет-100. Лишь Связная летела с Рудиком. В пути он планировал проверить её штурманские способности.
  Перед сном он уделил часик «своим женщинам». Как только ушёл отдыхать Шмидт они как магнитом притянулись к Рудику, сидящему в просторном кресле. Джессика уютно устроилась на его коленях. Руби и Анита «втиснулись» в кресло по бокам и приникли к нему. В их окружении ему стало удивительно хорошо. Рудика наполнил поток удивительных эмоций, сотканных из чувств любящих женщин. И в этом невидимом букете он различал неповторимый аромат каждого цветка в образе женщины. Он мысленно пообщался с каждой из них, а они, связанные между собой «сопереживаниями» щедро одаривали друг друга своим восприятием любимого.
  - Джесси, как отнеслась Руби к твоей беременности?
  - Она очень радовалась за меня и за себя тоже. «Будет на кого оставить моих деток» - это её слова.
  Он чувствовал как болезненно восприняла этот разговор Джессика.
  - Рудик, миленький! Ты всё можешь! Спаси её! Руби сама должна растить своих деток. Сделай так чтобы она осталась с нами! Я очень прошу тебя!
  У него не было ответа на этот «крик души». Пряча расстроенное лицо в душистую копну волос жены, он поклялся себе, что «он спасёт Руби».
  В отличие от Джессики Руби была полна материнского оптимизма. Она с упоением рассказывала о малышах. О том,  как научилась общаться с ними, как пытается передать им знания о прекрасном Внешнем мире и людях, которые окружают их.
  - Мои Рудик и Джессика очень хотят познакомиться с тобой! С Джессикой они уже познакомились. Она им очень понравилась.
  Он легко проник в сознание малышей и показал свой облик. Подлинная встреча с «папой» оказалась весьма эмоциональной. У будущей матери от удивления округлились бирюзовые глаза. Схватившись за живот рукой Руби «ойкнула», но потом счастливо рассмеялась.
  Анита в своём Внутреннем мире встретила его смущённо. Она ещё не освоилась с миром необычных эмоции, полученных во вчерашнем ночном «сопереживании». Она была не готова воспринимать их как должное. Рудик деликатно обошёл эту область отношений и направил внимание девушки на реализацию своего плана на завтра.
  - Анита, маршрут, которым я воспользуюсь завтра опасен для жизни. Я не вправе принуждать тебя лететь со мной. Ещё есть время отказаться.
  Такая постановка вопроса похоже обидела Связную. В несвойственной ей манере она резко возразила:
  - Меня прислали к тебе не для того чтобы целоваться, а для работы. И мне не важно какая она опасная или нет. Главное находиться рядом с тобой и выполнять то, что я обязана делать. - через секунду, устыдившись своей резкости, добавила — Ты же знаешь, что я готова лететь с тобой в любой роли. Ссылка на Связную здесь не причём!
  - Спасибо за доверие! То, что я расскажу тебе сейчас, никто не должен знать. Это пока тайна. Мы полетим в Воронеж через Северный Ледовитый океан по маршруту:  Якутск -  Арктик-Бей (Канада) - Муссони (Канада) -  Галифакс (Канада) - Нью-Берн (США) - штат Северная Каролина (США) - Нью-Берн (США). Общая протяжённость маршрута около 12 000 км. Время перелёта — 2 часа.
  Метод ДПВ будем применять по всей площади штата Северная Каролина. Площадь штата сравнительно невелика — чуть меньше 140 000 км. кв.  Протяжённость — не более 900 км с запада на восток. По своей конфигурации его территория похожа на коготь хищной птицы, обращённый широкой частью к Атлантическому океану. В широкой части она не более 330 км, а в узкой — менее 100 км. Форт расположен неподалёку от города Фейетвилл. Это, так сказать, «точка прицеливания».  На «обработку» площади штата по моим прикидкам потребуется не более 20 минут.
  Возвращаться в Россию будем по прямой:  Нью-Берн — Воронеж, ориентируясь на «домашние маяки». Расстояние около 10 000 км. Время в пути —  1 час 40 мин. Все детали полёта обстоятельно обговорим завтра. Времени у нас будет достаточно, так как вылет состоится вечером (ориентировочно в 20.00).
 
 * * *

  Рудик полагал, что отсутствие в капсуле «заметных» для радаров материалов и конструкций, а также маршрут полёта, пролегающий в основном через мало-обитаемые пространства (Северный Ледовитый океан, Гудзонов залив, Атлантический океан)  послужат надёжной гарантией от противодействия сил ПВО Канады и США.
  Пока события развивались по этому сценарию. Капсула только что миновала Муссони и круто повернула на Запад для подлёта к США со стороны Атлантического океана. Анита безукоризненно корректировала курс полёта. Рудик, выполняя её команды, мог только гадать каким образом она определяет место своего нахождения.
  - Духовно-нематериальный мир (ДНМ) и материальный мир (ММ) имеют общее пространство. - рассуждал он - ДНМ как бы «пронизывает» ММ. Следовательно, Мир-Субъект (Коллективный Разум) должен неплохо ориентироваться на поверхности Земли. Видимо, этой способностью он наделил и Аниту.
  Рудик покосился на сидящую рядом Связную. Она была предельно сосредоточена. Даже глаза у неё были закрыты. Он только сейчас заметил, что у Аниты очень красивые ресницы.
  - Они как крылья чёрной бабочки. - подумал он.
  В роли штурмана девушка предстала перед ним в совершенно новом свете. Куда-то исчезла её постоянная наивность, робкое, неуверенное отношение к окружающему миру. Она как бы повзрослела на глазах, превратившись в одночасье в юную решительную особу уверенную в своих силах и знающую себе цену. Соответственно изменился и её облик.
  Анита стала не проста красива, а загадочно красива. Случайный взгляд, брошенный на такую женщину никогда не будет последним. За ним обязательно последует другой и ещё один, и ещё... Но удастся ли разглядеть таинственную «изюминку» в её притягательности? Может быть она заключена в горделивом изгибе шеи, или изящном рисунке бровей, в чувственной свежести алых губ, в тяжёлых плетях русой косы, причудливо уложенных на голове? А может быть этих «изюминок» несколько? Кто его знает! Не удержавшись Рудик поцеловал её в щёку. Анита встрепенулась. И сразу же утратила часть своей притягательности. На Рудика смотрели прежние по детски наивные зеленые глаза. Их переполняло удивление.
  - Ты чего?...  Хочешь поцеловаться? - спросила она.
  - Я уже поцеловал тебя и больше не буду мешать.
  Удовлетворённая его ответом девушка вновь закрыла глаза и  сосредоточилась на контроле маршрута.
  Перед полётом Рудик долго думал каким должно быть в данном случае дистанционное психологическое воздействие (ДПВ) на людей. Сигнал, который он подготовил, касался лишь персонала Форта-Брегг. На других жителей штата он не распространялся. Он адресовался командному составу осуществляющему планирование, подготовку и руководство специальными операциями, а также среднему звену служащих, занятому непосредственной разработкой и организационно-техническим обеспечением этих операций. Действие сигнала должно было вызвать временную (на 1-2 недели) потерю профессиональной памяти. Человек забудет, что и как он это делал. У него появлялись неуверенность в своих действиях, растерянность, боязнь ошибиться, чувство вины и стремление уклониться от выполнения своих обязанностей.
  - Анита, ты не забыла сигнал? Повтори, пожалуйста?... Молодец!
  Трансляцию сигнала начнешь над Нью-Берном. Капсулу ведём по линии удалённой на 40 км от южной границы штата. На удалении от океана на 800 км разворачиваемся обратно и создаём 80-километровую полосу вдоль северной границы штата. Затем замыкаем первую полосу, пролетев вдоль атлантического побережья. Следующая более короткая 80 километровая полоса осуществляется в том же порядке, но ведётся лишь до города Фейетвилл и обратно с выходом на побережье океана у Нью-Берна.   
   Над Атлантикой они появились в утренние часы. День обещал быть солнечным, малооблачным. Направляемая указаниями Аниты капсула стремительно приближалась к Нью-Берну. На высоте 8000 м и скорости 6000 км/ч прозрачная капсула вряд ли была заметна невооружённым глазом. Её несколько демаскировал звук возникающей ударной волны, но он приходил на землю с большим опозданием. Капсула успевала уйти за горизонт.
  При подлёте к берегу открылась великолепная панорама. Быстро уходила назад прибрежная равнина, поросшая лесами и разделённая долинами рек, стекающими в океан. Через минуту её сменило лесистое  предгорье. А за ним уже катили навстречу каменные валы горных хребтов. Сходство с океаном ещё больше усиливалось за счёт утренней дымки, заполнившей долины и встречных лучей восходящего солнца. Горные хребты с закутанными в тень крутыми восточными склонами, с острыми ассиметричными гребнями походили на гигантские волны. Картина быстро менялась.
  - Надо полагать, что это Чёрные горы (Black Mountains) - подумал Рудик - А это, их главная вершина — гора Митчелл-Маунтин (2037 м). 
  По команде Аниты капсула уже легла на обратный курс и полетела вдоль северной границы штата. Последовательно в поле зрения оказались освещенные солнцем лесистые склоны Голубых гор (Blue Mountains, Blue Ridge); поросшие лесом предгорья и протяжённая прибрежная долина. Рудик читал, что в Северная Каролина славится великолепными лесами; особенно ценны пихты. («Не от них ли получили своё название Голубые горы?»). На севере растут белые тополи, сахарные клены, ясени и буковые деревья. Южнее встречаются разные породы дуба и каштан. Между тем, проложив 80 — километровую полосу вдоль побережья, Рудик направил капсулу на второй укороченный круг. Через полторы минуты необходимая работа была завершена.
  - Спасибо, Анита! Отдыхай!
  Капсула резко снизила свою скорость. Рудик полетел в сторону Южной Каролины, выискивая на побережье пустынное место для приземления.
  Через минуту они уже стояли на песчаном берегу, жадно вдыхая воздух Атлантики. Шумел прибой. Волна за волной не спеша накатывали на отлогий берег и «шипя» от бессилия скатывались в океан. Дул устойчивый бриз. Он приятно трепал волосы и холодил лицо. Было непривычно тепло. За спиной вздымался холмистый берег, поросший незнакомой растительностью. И пляж и холмистый берег были бесконечны. Таковы масштабы океана! И лишь на севере это однообразие нарушала гора Митчелл-Маунтин. Её вершина виднелась в далёкой дымке.
  - Хорошо-то как! - не справился с эмоциями Рудик — Здравствуй, Чужеземное лето! Здравствуй океан! Я иду к тебе!
  Усевшись на песок он начал торопливо раздеваться. И вот уже в одних трусах, поддавшись настроению, устремился навстречу бегущему к берегу валу.
  - Океанище! Встречай!
  И они сошлись грудь в грудь. Волна не приняла Заморского гостя. Она опрокинула его и протащив несколько метров за собой оставила на влажном песке. В отдалении по краешку омываемого волнами пляжа бегала босая Анита. Она весело смеялась, потешаясь над лежащим Рудиком. Он вскочил и снова бросился на встречу с волной. Теперь-то он знал что делать. Создав под собой шаткую прозрачную опору он взлетел над волной и оседлав её тожественно «въехал» на берег. Вскоре это занятие ему надоело и он начал гоняться за Анитой, шутливо «угрожая», что искупает её в Атлантическом океане. Потом захотелось пить, есть, да и солнце стало припекать. Пора было собираться домой. Делали это они не торопясь. Используя мобильник нащелкали на память фотографии. Окинув прощальным взором океан, пляж и далёкие горы,  «капсулировались» и полетели домой. На сердце было светло и покойно. День отдыха удался на славу!
  В Воронеж они прилетели в час ночи. Усталость давала себя знать. Наскоро перекусив отправились в свои комнаты спать. Сон Рудика и его Связной был крепким. Им снились Океан, Лето, Голубые горы.

* * *


  Разговор президента США с Директором национальной разведки.
Президент США: «Здравствуйте! Что случилось?».
Директор национальной разведки США: «Господин Президент, мне доложили, что сегодня утром в Форте-Брегг стали происходить необъяснимые с точки зрения здравого смысла события. Военнослужащие и служащие, входящие в состав сил специальных операций, включая командование, их штабы и части обеспечения в массовом порядке стали заявлять о своей неспособности участвовать в проведении психологической операции против России. Мотивация одна — утрата профессиональной способности и памяти. Служебная деятельность в Форте полностью парализована. Нарушены связь и руководство выдвинутыми за пределы Форта частями. Операция, назначенная на 1 июня, находится под угрозой срыва».
Президент США: «Что Вы об этом думаете и Ваши предложения?».
Директор национальной разведки США: «Господин Президент, я убеждён, что это дело рук «Зелёноглазых». Они контролируют ситуацию и таким образом предупреждают нас. Мне кажется, что операцию, назначенную на 1 июня нужно свернуть».
Президент США (после некоторого раздумья): «Вы правы! Обсудите это с членами Совета Безопасности и срочно подготовьте Решение. Будем считать, что развертывание сил для проведения психологической операции представляло собой обычное крупно-масштабное учение.
  И ещё. Нужно разобраться, где произошла утечка информации и каким способом воздействовали на людей в Форте-Брегг».

* * *

  Утром они встретились за завтраком. Увидев друг друга, не удержавшись прыснули, так как выглядели по-карнавальному. На лицах Рудика и Аниты щедрое калифорнийское солнце оставило свои отметины. Нос, скулы, лоб цвели багрянцем от ультрафиолетового ожога.
  - Представляю, как выглядят твои плечи, шея, спина, руки! - веселилась девушка.
  - А я посмеюсь, когда у тебя облезет твой благородный носик! - огрызнулся Рудик. Его действительно беспокоили плечи и спина. - Анита, я собрался за город к маме. Ты со мной или останешься?
  - Ну уж нет! Я как «Банный лист» всегда с тобой! - хихикнула она.
  С погодой им повезло и дома. Было солнечно и тепло. Шли последние дни календарной весны. Рудику заниматься делами совсем не хотелось. В душе царила удовлетворённость от проделанной работы. Хотелось увидеть родителей и малышню. Сегодня (29 мая) во второй половине дня должны были прилететь самолёты с участниками экспедиции на Восток. Рудик с Анитой собирались их встречать. А вечером на завтрашние Торжества должны были приехать супруги Цветковы, Стекольников, Разумовский. Их тоже необходимо встретить и разместить. Одним словом, текущий день создавал предпраздничное настроение.
  Нужно ли говорить о том, что рискованный полёт в Северную Каролину ещё более сблизил Аниту и Рудика. Они стали понимать друг друга с полуслова. Так бывает между супругами, в результате совместной жизни в течение многих лет. Анита и Рудик узнали друг друга совсем недавно. Зато, в отличие от Homo sapiens, они могли общаться на уровне Внутренних миров.
    Марию приехавшие застали в саду с малышами. Дети крепко спали в прогулочной коляске для тройни. Целуя Рудика и Аниту Мария ахнула, разглядев их лица. Не нужно семь пядей во лбу чтобы догадаться, что этот «загар» приобретён не в Хабаровске. Не выпуская их из своих рук она тихо спросила Изумрудика:
  - И где же вы так загорели?
  - Мамочка! Я последовал твоему совету. Чуть-чуть пошалил. Мы с Анитой слетали в Северную Каролину и несколько часов провели на берегу Атлантического океана.
  - Бог мой! Изумрудик! Когда же ты станешь взрослым? Проник «зайцем» в Америку и ещё хвастаешься этим! - возмутилась она — Да ещё втянул в авантюру Аниту! Вы же рисковали жизнями?
  - Мамочка, не волнуйся! Сейчас я всё объясню. В Северной Каролине мы были по другим очень важным для России делам, а на пляже просто отдыхали после хорошо выполненной работы.
  Мария окончательно расстроилась. Оказывается её сын должен почему-то рисковать своей жизнью, а ей об этом ничего не известно.
  Рудику и Аните пришлось основательно потрудиться чтобы вернуть Марии хорошее настроение. Они долго рассказывали ей о своих впечатлениях и искренне радовались, когда она стала тихонько смеяться, разглядывая привезённые фотографии. Мир в семье был восстановлен.
  Потом Серафима мазала каким-то кремом их лица. Проснулись дети и пришло время уделить им внимание. Удивил всех Ванечка. Он буквально «прилип» к Аните. Слюнявил (целовал) её лицо и пытался сказать «Ани». Девушка отвечала ему взаимностью: щекотала и тискала его. Тут же под ногами крутились умильно заглядывающие в глаза Черныш, Белянка и Красавчик. Когда во второй половине дня покинув хлебосольный стол Екатерины Ивановны стали прощаться, Мария шепнула Аните:
  - Девочка, моя! За эти дни ты очень «повзрослела»!
  Что имела в виду Мама-Мария  Анита так и не поняла. Однако уразумела простую истину — она на верном пути.
  По дороге на аэродром прошло мысленное обращение от Джессики:
  - Руди, «мы» очень соскучились! Не терпится обнять тебя и услышать как бьётся твое сердце.
  Когда совершил посадку самолёт «Сухой Суперджет-100» и его пассажиры вышли к встречающим, многие из них позавидовали молодому Рощину. Уже очень естественным и красивым был порыв его юной жены, бросившейся в объятия мужа. Глядя на такое невольно хочется сказать: «Бывает же... такая Любовь!». Когда эмоции отступили и для Джессики «возник» окружающий мир она почувствовала тревогу. «Что-то было не так!». Наконец, увидела следы солнечного ожога на лице мужа и тоже самое на лице Аниты. Не веря своим глазам она осторожно коснулась чувствительными пальцами лица мужа.
  - Руди! Где вас носило?
  - Джесси, всё объясню дома. Руби, Анита, пошли скорее к машине!
  Дома о путешествии в Северную Каролину пришлось рассказывать дважды. Вечером приехал Олег, собравшийся встречать гостей из Санкт-Петербурга и Москвы. Реакция на сообщение Рудика была различной. Джессика и Руби восторженно смотрели на Рудика и завидовали Аните. Отец лишь покачал головой, представляя последствия этой авантюры.
  - Рудик, ты уверен в успехе?
 - Думаю, что им придётся отменить «обезглавленную» операцию.
  - Сынок, не рискуй понапрасну! Ты же знаешь, что тебя никто не заменит! В конце-концов, подумай о маме, обо мне, своей жене, о тех, кто тебя любит и ценит!
  Как и в прошлый раз москвичи и петербуржцы приехали на одном поезде. После встречи Олег вместе с Верочкой (по её просьбе) поехал на дачу.
  Цветкова, Стекольникова и Разумовского Рудик повёз на городскую квартиру. В распоряжение Цветковых была предоставлена спальня родителей, а Разумовского и Стекольникова разместили в гостевой комнате.
  Приезжие, обласканные очень юными «Тремя грациями», долго ломали головы в поисках ответа: «Что связывает Рудика и Джессику с Руби и Анитой?».


Рецензии