на счет три..

"прыгни.прыгни  и докажи себе,что ты не слабая!"
пасмурно,а она продолжает верить,в то,что это вовсе не свинцовые тучи нависли над городом,это всего лишь облака,которые неудачно разлили тушь.
тушь по ее щекам.черные дорожки,разделяющие надвое каждую ее щёку.рукавом смахивает каплю с носа.
за  шиворот прокрадывается холодный ветер.брр..мурашки оживленно начали бегать по ее спине.втянула шею и уткнулась носом в серый шарф,прекратив доступ хитрецу ветру.
наушники в ушах,а в голове ноты мелодий вперемешку с мыслями.
эти мысли не дают ей покоя,а навязчивый мозг продолжает их генерировать,когда она кричит со всех сил "хватит!"
обо всем и ни о чем.
ну вот и пришли.
она вынула наушники.прислушалась.
хм..город-как большой муравейник.все куда то  спешат.
спешат прошить свою жизнь,не насладившись ею.
гул машин все усиливался.колеса закручивались рулеткой и несли громозкие железные конструкции,разукрашеные во все цвета радуги,по мосту.
а люди спешат на работу,домой,затем опять работа и дом.
у них нет времени посидеть в кафе,за чашечкой крепкого американо,с люимой газетой или книгой.нет времени просто расслабиться.это напряжение переходит изо дня в день.она чувствует это напряжение.оно написано на лицах водителей.они устали,но это их привычный ритм,из которого сложно выбиться.
она достала сигарету.ладонью прикрыв пламя зажигалки от ветра прикурила.дым молниеносно рассеивался потоками этого навязчивого.
внизу река.такая же беспокойная как все эти люди.но такая манящая.
ветер перебирал мутную воду.формируя волны.большие и маленькие.
мысли  в ее голове усиливали напор.
детство,которого у неё не было.школа,которая не приносила восторга,университет,в котором она так и запомнится изгоем.
люди,которые смотрели мимо ее глаз,которым даже не интересна ее жизнь.и она..
она,которая поймала ее взгляд однажды и осталась в этих зеленых по сей час.она думала о ней,о той,которая променяла ее искренность,ее открытое сердце на другого,оставив дыру,прожженную обидами,изьеденую этими воспоминаниями,что остались после ее ухода.
это как шахматы.она просчитывала ходы,оставаясь непоколебимой.а в конце этой игры в жизнь,она поставила шах и мат,оборвав всякую надежду на реванш.
ветер усиливался,а она все ждала..ждала ее.
но она не придёт и узнает обо всем лишь из газет,которые не читает.
глубокий вдох..
огораждение позади.
последнее желание перед этой маленькой казнью"будь счастлива,но вспоминай меня,всякий раз,когда останешься одна.."
выдох..
полет..
резкий удар о воду,который ее оглушил,и волны,которые с жадностью поглотили ее тело..


машины как и предже гудят..
ветер собирает пыль на мостовой и отгоняет,как пастух непослушных овец,домой..домой..


Рецензии