Танцор

 ( Посвящён Анатолию И.)


Они были знакомы давно. И хоть говорят, что не возможна дружба между мужчиной и женщиной, Татьяна в это не верила. Считала, что все мы люди из плоти и крови, всем бывает как весело, так плохо, и в любой жизненной ситуации нужен человеку друг, а какого друг будет пола – вопрос для неё не стоял. Друг – он и есть друг. Конечно, на ранних этапах их дружеских отношений, вопросы секса волновали Анатолия. Но Татьяна пресекала даже разговоры на эту тему. Так их дружественный дуэт и плыл по житейскому морю.
Общих тем было много: музыка, художественная фотография и, конечно же, любимая поэзия. Восхищаться красотою слова они могли часами. Спорили, хохотали, что- то на ходу придумывали. Было весело. Расходились всегда тяжело, пытаясь продлить радость встречи хоть на минутку.
Татьяна часто бывала за границей, и там у неё появилась маленькая тайна – мужской стриптиз. Однажды посетив стриптиз-клуб, она уже больше не представляла себе без него жизни. Татьяна упивалась красивыми телами, изысканными движениями. Да и сама обстановка будоражила кровь. Подругам о своей тайне она не рассказывала, так как
в её кругу подобное занятие считалось не приличным. Единственным человеком,
знавшим об этом увлечении, был Анатолий.
Однажды в её квартире раздался телефонный звонок. Звонил Анатолий. Он просил разрешения прийти, хотя они договаривались о встрече на другой день. Татьяна обрадовалась и согласилась. Скоренько перенесла запланированные встречи на более позднее время. Для визитов Анатолия всегда был зелёный свет.
Он пришёл в очень хорошем настроении, какой-то помолодевший. Татьяне даже показалось, что на нём новая одежда. Как всегда посидели, попили кофе, обсудили новости.
Вдруг, чуть смущаясь, Анатолий тихо сказал:
- Знаешь, я дома, когда никого нет, включал видеокассету со стриптизом и пытался научиться танцевать. Ты не могла бы оценить мои усилия в этом безнадёжном деле?
Кого-то из друзей просить об этом я стесняюсь, да и честно говоря, они не смогут это сделать, так как видели стриптиз только по телевизору, да и то женский.
Татьяна ответила положительно, хотя у неё уже был опыт подобного зрелища. Ничем хорошим, кроме бешеных припадков смеха он не закончился. Когда-то за ней ухаживал
мужчина, который очень хотел добиться её расположения. Однажды он ей сказал, что готов сделать для неё всё, что только она пожелает. Из чисто женского озорства Татьяна попросила его станцевать стриптиз. Ухажёр, даже в страшном сне не видел себя в подобной роли. Но, делать нечего – слово не воробей. Мужчина начал медленно под музыку раздеваться. Когда дело дошло до трусов – Татьяна не смогла удержаться от смеха
Они у него были из алого сатина. На этом кроваво-красном фоне красовались головы волка из мультфильма «Ну, погоди!». Трусы были до колен и из-под них виднелись очень худые волосатые ноги.
Татьяна тогда попросила прекратить представление, но из этого ничего не вышло. Мужчина вошёл в раж и выписывал такие кульбиты….Татьяна смеялась так, как никогда в жизни. Дело дошло до истерики. Ей казалось, ещё немного и ничто уже её не спасёт.
Мужчину такое непочтительное отношение к его таланту обидело, он быстро оделся и ушёл. После этого все посягательства на её девичью честь со стороны этого кавалера резко закончились. Больше никогда он ей не предлагал достать звезду с неба, да и ей хватило и воспоминаний о чудо-танце.
И вот сегодня она внутренне сжалась, представляя нечто подобное. Но Анатолий был её другом, и отказать ему в такой малости Татьяна бы не решилась.
Анатолий попросил зажечь свечи, мотивируя тем, что это поможет скрыть вероятные погрешности в движениях. Татьяна сделала это с удовольствием, так как сама боялась рассмеяться. И, что б уже совсем угодить другу, зажгла благовония. Анатолий поставил диск с секс. музыкой и танец начался.
То, что она увидела, превзошло все её ожидания. Танцор медленно, как бы нехотя, начал под музыку раздеваться. Движения его были плавными и отточенными. Из колонок музыкального центра доносились недвусмысленные вздохи и стоны. Восточные ароматы благовоний нежно щекотали нос. Свечи отбрасывали блики на полированную мебель. Татьяне на мгновение показалось, что она участница неведомой мистерии. Голова её начинала кружиться. Анатолий стал двигаться быстрей. На нём остались маленькие трусики стренги.
По его мускулистому телу струился пот, который в тускловатом свете только подчеркивал рельеф мужской фигуры. В своём танце Анатолий почти касался Татьяны. Она слышала его запах. Было уже не до смеха. Татьяна поняла, что безумно хочет его. Всё её естество было подвластно его движениям. Она больше не могла выносить этой пытки. Плоть бушевала и требовала своё. Татьяна поймала себя на том, что она стонет, и это отчётливо слышит Анатолий. Она тихонько прошептала: - « Иди ко мне…» Он ответил, что это всего лишь танец. Татьяна ухватила его за край трусиков и тоненькая резиночка лопнула.
Трусики упали на пол. Анатолий продолжал танцевать уже без них. Танец стал совсем быстрым, в нём уже присутствовали элементы брейка. Желание завладело Татьяной настолько, что онa стала умолять Анатолия взять её. Он, танцуя, начал её целовать.
Молча, словно пара змей, они извивались на полу, даря друг другу ласки. Она попросила его разрешить сходить ей в ванную комнату. Насилу разъединились объятия, с трудом они смогли оторваться друг от друга.
Татьяна уже представляла, какое неземное блаженство они доставят друг другу. Трепеща, она почти выбежала из ванной….. Анатолий стоял одетым. На её недоумённый вопрос, о том, что же случилось, он холодно ответил:
-Я все эти годы хотел тебя так сильно, как сегодня ты хотела меня. Но ты даже говорить на эту тему запрещала. Мне было очень любопытно узнать, на самом ли деле ты настолько холодная женщина, как кажешься, или же так научилась скрывать свои мысли и чувства в вопросах секса. А теперь я ухожу.
Татьяна спросила растерянно: - «А как же я? ».
Анатолий ответил: - « Ты сильная, справишься. Ничто так не мешает сексу как дружба, и ничто так не убивает дружбу, как секс. Прощай».
Металлическая дверь жалобно скрипнула, словно отдавая последнею дань ушедшему в никуда другу.
Татьяна стояла посредине комнаты обнажённой. В ней в эти минуты медленно умирала женщина, которая ещё минуту назад пульсировала и билась от страсти. Но и это было ещё не самое страшное. Она вдруг поняла и ужаснулась, что всё это лицедейство было жестоко спланировано, а все эти годы дружеских отношений были с подтекстом, и, по сути, вовсе не дружескими.
Она поняла, что сегодня не только над её телом, но и над душой близкий человек поставил чудовищный эксперимент. Она поняла, что не существует дружбы между мужчиной и женщиной.


Рецензии