Элегия SOS

          Демокра;тия (др.-греч. — «власть народа», от демос — «народ» и кратос — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
 1. Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов.
 2. Народ является единственно легитимным источником власти.
 3. Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов.
 Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии.
 В Греции ДЕМОС - это свободные люди, имеющие рабов. А все остальные - это охлос, и ни каких прав они иметь не могли. Порывшись побольше по этому вопросу оказалось, что ДЕМОС- это совокупность ДЕМОВ, а ДЕМ - специально придуманная административная единица для управления населением и снятия с него податей.

                Демократия - это власть рабовладельцев!
 Даже во времена Древней Греции и Римской империи рабовладельческий строй не имел такой силы и эффективности как в нынешние времена на постсоветском пространстве. Как уже выше указывалось, в рабовладельческом государстве право выбора имеют граждане,  имеющие рабов. И только ИМЕЮЩИЕ РАБОВ могут быть ГРАЖДАНАМИ!
  Но в данный момент с учетом современной модели демократии не возможно открыто изъявлять волю рабовладельцев. Тогда посредством выборов или точнее сказать имитации выборов воплощаются в жизнь желания власть имущих. Устраивается онлайн шоу – «выборы». Создаются избирательные комиссии, в состав которых входят так сказать старшие рабы,  которые являются прислужниками рабовладельцев. А именно всякая мелкая конторская номенклатура, которые имеют относительную иллюзию свободы. Находятся в сильной зависимости от рабовладельцев. И не желая потерять свой статус, выполняют любую волю своих хозяев рабовладельцев. И возглавляются эти комиссии представителями демов. Они путем всяческих фальсификаций, подлогов и прочего мошенничества составляют «волеизъявлениенарода» то-бишь волю рабовладельцев.
                А люди? В основной массе своей охлос т.е. рабы – коими являются простые граждане рабочие, крестьяне, служащие. Не имеют ни какого отношения к избирательному процессу и не могут выразить свое собственное мнение и выбрать ту власть, которую считают нужной. По тому, что в любом случае, что бы в реальности не выбирали, что бы ни происходило, всё происходит на театральном уровне, т.е. интерактивном шоу «политика, выборы». Выбор всё равно будет за власть имущими крупными рабовладельцами в пользу рабовладельцев. Но с учетом противоборства рабовладельческих кланов.
                Всё ложь, всё враньё мерзкое и подлое лицемерие.
                Люди в большинстве своем доверчивы и наивны, верят, верят во всё что говорят. Руководствуются внешними спецэффектами, не задумываясь о сути. Многие вообще руководствуются внешним видом и «понятиями». «Он мне нравится» или «Он наш». Он не ваш, его делают, полит технологи – это профессиональные лгуны экстра-класса. Это корифеи  вранья и лицемерия, душеторговцы которые продали себя, свою честь, а теперь из говна делают конфетку и говорят вам: « Открой рот, закрой глаза…!» и выберешь президента. Многие говорят: «Выбираю лучшего из худших» или « …меньшее зло». Меньшего зла не бывает! Зло есть зло, оно не меньше ни больше, оно убивает!!! «Может этот, что-то сделает для людей…!» вот скажите, что может сделать для людей человек, зарабатывающий на обмане и обирании этих же людей!?! Любой из богатеев миллиардеров, они давно потеряли связь с людьми они «выше», «благороднее»! Ну, даже мелкий торговец продающий вам порченное и говорящий: «Свежее только привезли!» Ему главное продать, деньги получить! Что будет с вами ему глубоко плевать и так каждый. Каждый из них и каждый из нас. Они думают каждый о себе, чтобы насыщаться сверх меры и не потерять наворованное. Это своего рода тяжелая форма наркомании, власть и деньги, нами управляют психически больные не вменяемые люди, с манией величия!
 Мы думаем, каждый сам за себя, чтобы выжить. Вот нас и душат поодиночке, загоняя в кабальное рабство. А мы боимся и молчим в страхе потерять кусок полипропиленового хлеба.
               Любой мелкий писака из любой государственной конторы, чей-то родственник кого-то повыше. Они работают там династиями устраивая только своих. И каждый из них думает только о том, как что-нибудь поиметь, на своём месте, с простого смертного в свой карман. И вы хотите от них честности и справедливости. Мы все давно разделены на население (охлос) и госадминистрацию (демос) обирающую население и аристократию в лице олигархов.
            Вот, например: справка о не судимости на кой она? Зачем честному человеку такой документ. Ладно, даже если нужна. Но почему кусочек бумажечки 15 на 25 см. стоит 150 гривен – 600 рублей. А потом эти деньги идут куда? На вертолеты, поместья, рабов. Замкнутый круг. Но платим мы, а живут они рабовладельцы и их прислужники душепродавцы.
           Как сейчас заработать нормальному обычному честному человеку, не желающему воровать, да ни как! Вот и вылупляются ухватистые, безпринципные, хитрые и подлые, чтобы обходить законы, топить других. И вот идет естественный отбор безжалостных тварей в рабовладельцы или топ менеджеры ( надсмотрщики за рабами). Уничтожай других, чтобы у тебя не отняли плетку, и не бросили к остальным рабам.
           Так называемые относительно «свободные» граждане; ремесленники, мастеровые, мелкие торговцы частные предприниматели. Вроде как работают на себя. Но все равно и эта часть населения не имеет права выбора,  не может выразить свое мнение, она может только использоваться в слепую в играх рабовладельцев за власть. И чтобы все поменьше задумывались о сути вещей, не занимались своим развитием и образованием. Создан КОЛИЗЕЙ – телевидение (шапито с клоунами). И посредством этого портативного Колизея управляют мнением охлоса. И так лозунг: « Хлеба и зрелищ!» - остается актуальным, по сей день.

 Все дети рабов :
 Девочки – мечтают стать высокооплачиваемыми гетерами. Светскими львицами, т.е. проститутками, что в свою очередь определяет их поведение, образ мысли, мировоззрение, морально-этические ценности. Какие могут быть ценности у сексуально, морально распущенной, растленной девушки!?! О семье ли она думает, о детях ли?! 
 Мальчики – гладиаторами, т.е. пушечным мясом всех его разновидностей.
 И я уже молчу о массированной пропаганде гомосексуализма и противоборства полов, откровенной чуши всех мастей.
 Телевизионный Колизей несет разврат, алкоголь, наркотики, насилие, легкие деньги путем проявления самых низменных отрицательных черт человеческого существа. Ну и еще идиотские передачи юного натуралиста типа – «сунь пальцы в розетку, увидишь, что будет!»
 Продукт телеобразования:
 «Я хочу стать женщиной убийцей, и бороться за справедливость» 
                Маша, 5 лет.!
            Образование. Для простого люда высшее образование с каждым годом становится всё более и более далеким и недоступным, дико дорогим. Делается всё для того чтобы рабы оставались рабами. Непрерывные реформы образования от которых у учителей голова кругом идет, а дети вообще не усваивают программу. Ну, это и так все знают, у всех дети.   
            Можно долго и нудно говорить о заговоре мирового сионизма. Путин, Медведев – евреи! И прочее в этом роде. Я не отрицаю вполне возможно, что-либо подобное имеет место быть, только не так бредово и наивно. Тому множество вполне логических свидетельств. Многие процессы в мире или практически все контролируются главными деньгодержателями, не буду уточнять, все и так знают. Взгляните хотя бы на официального национально либерально демократического лидера России – Жириновский, русский до мозга в кости! Кому нужно чтобы национальное движение в России возглавлял такой «русский», кумир всех маргиналов, это вопрос!
 Но давайте посмотрим на украинскую «элиту» кто же у нас евреи; Янукович, Тимошенко, Ющенко, Порошенко, Балога, Пинчук, Григоришин может Ахметов и это далеко не весь список т.с. верхушка айсберга направленного на Титаник под названием население Украины.  Сколько из них евреев? А почитай ни одного! Может кто из Одессы?! Так вот, смотреть нужно глубже на заговор мирового капитала против своих народов!!! Вы скажете: «Какого «мирового» чушь! Коммунистические бредни!» Ответьте на один вопрос: почему Евросоюз так обеспокоен нахождением Юлии Тимошенко за решеткой, почему требуют её выпустить «жертву невинную!». Их не интересует, что у нас в тюрьмах куча невиновных засаженных для выполнения плана, наркомания-наркомафия, СПИД, коррупция, ядовитые продукты, детская онкология, миллионы бомжей, алкоголизм поголовный, образование – 0, и т.д., и т.п., и мн. др. Оно им нада – НЕТ! А с другой стороны – ДА! Им нужно чтобы у нас так было!!! И Тимошенко им нужна, не просто так!
            Юля святая мученица ей богу! «Воин света!» - так её на плакатах рисовали для западной Украины, в доспехах с косой сам видел. Воин смерти! Так там люди готовы за неё голову оторвать любому, сам чуть не попал посягнув на святое, знаю что говорю. Они свято веруют в то что она для них разорвется. Да она только о том и думает, как процент в привате-банке поднять, чтобы оторвать у вас лишнюю копейку, не дай бог она (копейка) у вас появится. Банк, который дерет самый высокий процент, и берет комиссию со своих же клиентов абсолютно за все! Зато реклама хорошая! Договор газовый заключила кабальный для Украины. Ей то, что она , что ли платить будет эту цену, нет! Или может предприятия, тоже нет! Платить будем мы рабы, и срать она на нас хотела! Откат свой за успешную сделку получила скорее всего и рада. А соседские рабовладельцы и рады со своих-то содрать уже неча голы, босы. «Давай этих обдерем, у ни там еще сыр остался, пускай сгниёт».  Но с братвой не поделилась видать, большая ошибка (она думала, вечно при власти будет, ан нет) жадность фраершу сгубила! 
           Если за границей рабовладельцам приходится ухищряться, чтобы властвовать. Им там, на демократию приходится тратиться по более. То наши выходцы из тоталитаршины попали сразу в дремучий феодализм и плавно перешли в рабовладельческий строй. Такая себе эволюция на оборот!
 Разница лишь в том, что современные рабы гораздо удобнее их не нужно отдельно кормить и хоть как-то заботиться о них. Достаточно им платить ровно столько, чтобы было чем прикрыть наготу и покушать, чтобы не умереть. Причем все это: одежду; не съедобную, ядовитую, искусственную еду они (рабы) купят у кого? Правильно у своих же рабовладельцев тем самым вернут им их же деньги и приумножат их капиталы!
 А еще они – РАБЫ платят налоги, все, все налоги в стране на содержание главных упырей, трутней верховных рабовладельцев. Цезарей и сенаторов – президентов и депутатов. Вы думаете крупные, и мелкие предприятия платят налоги или корпорации, нет!!! Они лишь закладывают налоги в себестоимость в цену товара  плюс прибыль. А мы рабы, покупая, что-либо плевать что – платим налоги! А рабовладельцы в лице их предприятий лишь передают эти налоги от нас государству на содержание верховных рабовладельцев. Ну и путем «выборов» они по очереди меняются, чтобы побыть при власти и пожить на халяву ничего не делая, заботясь о своих интересах.
 А мы платим, платим налоги, чтобы кто-то сладко спал и вкусно ел. И выдумывал законы для себя, под себя, защищая свои интересы, свободы и привилегии!!! Закабаляя при этом население все сильнее и сильнее, превращая в рабов всех. Уничтожая мелкий бизнес, вводя новые налоговые кодексы и прочее, прочее, прочее. Чтобы абсолютно все  стали рабами. Рабовладельцев и их корпораций.         
             А наш-то царь всея Украины свят Викт Федырыч добрался таки до кормушки сердешный сколько потуг то было, со второго разу, а все ж  дорвался. У сынульки свого вертолет арендует (ну больше не у кого президенту взять) за цельный лимон американских денег у месяц. А это почитай 12 000 000 $ в год, вот так с нифига подъём, все в семью, а как вы хотели. Он же в предвыборной программе писал, что будет заботиться о семье. Мужик сказал, мужик сделал! Он же у нас свой, мужик, шахтер почти, начальник автобазы. Ага, вот-вот. 
 Сколько можно отремонтировать школ, больниц, выплатить зарплат бюджетникам, пенсий на 12 000 000 $ -  95 877 600 гривен - 362 383 771 рублей!? А они нам про кризис поют. Какой кризис? Где? У меня дома, да!!! У десятков миллионов простых людей, ДА! У них у олигархов, больших, средних, мелких рабовладельцев его нет! Скоро останутся рабовладельцы, рабы и полиция, чтобы поддерживать рабовладельческий строй. И все наступит рай для рабовладельцев. И вообще рай ни тебе войн, ни тебе геноцыду, ни тебе терроризму потому как не зачем! Созданы целые институты управления сознанием. Институты рекламы, психологии, менеджмента. Опять же биометрический паспорт с чипом в заднице вы не сможете не дохнуть ни перднуть, чтобы об этом не узнал контролирующий орган. Если вы не согласны с генеральной линией верховных рабовладельцев вас просто отключат от всех систем жизнеобеспечения. И со спутника каждого видно, раньше раб сбежать мог, бирку выбросить, клеймо срезать теперь нет никуда не денешься! Безконечные ежегодные прививки, вы знаете, что вам вкалывают? Что вам засадят в голову высокие нанотехнологии, слово против и ты труп!   
 А они  нас все «лечат» птичий грипп, свиной грипп – НЕТ не свиной – ОСЛИНЫЙ! Мы ослы, что верим во всю их чушь и не видим главного! Платим налоги, покупаем вакцины, безполезные лекарства.
 Это не грипп, это ОСЛИНЫЙ СИНДРОМ ПРИОБРЕТЕННОГО УМА ДЕФИЦИТА          Вы все еще верите в демократию!?! Вы дурак! У вас ОСПУД!


Рецензии
Хороший анализ.
Но.
Поверх-ностный...

Солнца Г.И.   13.06.2012 13:53     Заявить о нарушении
Это произведение не претендовало на глубину, рассчитано на широкую публику. Благодарю за отклик.

Алексей Гудрон   19.06.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.