Семейный портрет

Его родители давно в разводе, но живут вместе, Он не позволил выгнать мать из дому. Они живут так будто, в хорошо обставленной коммуналке живут друзья, просто пол и возраст разный. Им удобно, они решили , что их сын должен жить в полноценной семье. Он, решил, что не хочет делить себя на праздники между двумя важными людьми. Он вполне взрослый и сформированный человек, который иногда ужинает в обществе своей мамы, папы, папиной любовницы и ее дочери! 

Он часто бывает дома у своих родителей и старается звонить им несколько раз в неделю. Их устраивает, то, что взрослый сын уехал в столицу и там, строит жизнь и карьеру. Он достаточно хорошо зарабатывает, для того, что бы, не отказывать себе ни в чем, иногда помогать своей первой жене и их общему сыну; вторая жена не позволяет себе помогать, потому, что не хочет сообщать своему сыну, кто в действительности его отец. Ему не трудно понять позицию бывшей жены, Он признает свою вину и просто смирился с тем, что в один и тот же день, каждый год,  пьет по одной рюмке за каждого сына, в уме произнося тосты и желая им достичь того, что не получилось у него. Примечательно, что сейчас спустя 8 лет после рождения первого сына и 6 после рождения второго, Он хочет дочь!

Она молода, сильна, хороша собой и непредсказуема. Она живет с матерью, которая долго не покидала попыток найти хорошего мужчину и отца-заменителя дочери и сыну. Ей – 30. Она помнит многих мужчин рядом с мамой. Она помнит разные причины, по которым эти мужчины были с мамой, и даже знает, почему были не долго. Лица и имена этих мужчин она будет помнить очень долго. Она не будет помнить лишь их голоса, и то, как они ругали мать и брата. С двух лет она ничего не слышит, а лучше бы и не видела…  Мать не винит ее в том какая она, она понимает, что примеры мужчин девочке попадались не самые лучшие и сейчас ее дочери импонируют женщины!

Ее мама забыла, когда последний раз помогала выбирать дочери блузку или кружевное белье. Ей трудно представить, что теперь вместо чулок со стрелками, ее дочь каждое утро выглаживает  стрелки на брюках строго костюма. Мужчины на Ее работе должны соответствовать строгому dress-code. Она уже давно забыла о каблуках, косметике и педикюре. Она представляется мужским именем и старается разговаривать с хрипотцой. Она транссексуал – мужчина, с гетеросексуальными потребностями и любовью к женщинам! Мама уже почти привыкла к мысли о том, что у нее двое сыновей и что тещей она не станет! Ее отец, до сих пор не может уговорить себя крепко сжат Ее руку и обняв, похлопать по спине! Брат не знакомит Ее со своими друзьями и подругами – стесняется. Зато с удовольствием разглядывает фото подружек сестры, даже зная, что все он предпочитают девочек!


Рецензии
Возможно,мама всегда мечтала о сыне.А во время беременности все добрые люди ей говорили-"Ой,какой кругленький животик-мальчик будет"

Женька Гоблин   13.05.2012 00:54     Заявить о нарушении
в этом случае, мечты ее мамы и Ее, сошлись)

Ева Конжарова   10.06.2012 18:09   Заявить о нарушении