Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 14

дала третий звонок — Что значит пора на построение.
Эх — собрался с мыслями Ромка — ударим ногами по бездорожью — Явно, соскучился по репетициям и выступлениям — включительно!
Чего крадёшься как кладбищенский вор? - Юлька, выдала опоздавшую к разминке Ритку.
Я промышляю — Ритка разогнулась — но не мародерствую — и как путная встала в строй.
Чем ты была занята? - не поняла шутку с оттенком серьёзного выражения лица Нина Борисовна.
Да не пугайтесь вы так Нина Борисовна — Юлька рассекретила лазутчика до придела — Опять чей лифчики у девчонок спрятала.
Не у гадала — прищурилась Ритка — На этот раз у мальчишек — смех, распирал её.
Трепишь — это, парни восприняли в штыки .
Только девчонки, поверили Ритке.
А зачем вам бюстгальтеры? - буквально огрела, провокационным вопросам Кирка.
Титьки подтягивать — распахнув  дверь появился злой Сёмка — Непонятно что ли? - утёр пальцем нос — Качаемся много — пояснил более подробно — чтобы вас лошадей — Девчонки поставили руки на пояс — Не уронить — сказал он чуть тише. Нина Борисовна усердно скрывала улыбку.
Хмырь надутый — особенно Анька, приняла оскорбление партнёра на свой счёт.
Так хватит — встала между детьми Нина Борисовна — словесного безобразия — утихомирила пыл — Разберётесь потом — настояла руководитель глядя на крайнюю пару (Аньку да Сёмку) точно прогнозируя что по окончанию занятия они забудут о признаках очередной ссоры — Начинаем работать!
Только не произносите этого страшного слова, Работа — подтягивая сползающие велосипедки вошёл Толик....
Позорище — закрылась руками его партнёрша Танька.
Я вкалывал целое лето — действительно, Толик выглядел как то «не важно» - Фонарь долбанный.
Поприличнее ни чё не нашёл? - перебила парнишку Танька.
Замучил — Толик аж подавился, от того замедлилось высказывание речи — по полной кнутяги.
На каком языке ты изъясняешься? - попробовала для себя, перевести Нина Борисовна.
Не — Толик от кого то отмахивался — не обратил внимание — оказывается, позади, от копчика, мотался коровий хвост (от старого костюма),(Лёнька пришил, - на скорую руку)
Хорошо — теперь Нина Борисовна просто не могла не засмеяться — Приступим творить искусство — поправилась специально для Толика — Только я тебя прошу,Толик — руководитель вынуждена отворачиваться — Сходи переоденься пожалуйста.
Толик поплёлся до костюмерной — виляя задом — просекла Галька.
Выщелкнул понимаешь — танцоры катались по паркету — всю свою красоту — не как не могла успокоиться Танька.
Подбери метлу бурёнка — кричала в след колотящая кулаком по полу Маруська — Споткнешься.
Тюкнешься носом — беспокоилась Кирка — свинье уподобишься.
Боров неприглядный — не хохотала одна Танька.
Ну , заработала — Нина Борисовна всплеснула рукой — фантазия больного воображения — танцоры уже «задыхались» - Всё — надоело руководителю — обрываю сарказм — сказала она и включила музыку.


Рецензии