Пищевод познал горесть желудочного сока и желчи

Издавна потребление в пищу чужих продуктов жизнедеятельности считались ценичным проявлением социальной нестабильности и крайне нежелательным издевательством над печенью. Древняя история немножко нам поведала о кале, по своей сущности в принципе мог бы сделать очень полезную профилактическую процедуру органов осязания и обаняния (усиливая во много раз их чувствительность на фоне разнооборазных резких и летучих веществ , амиак, сероводород, мочевина и так далее). Древний мыслитель Вергилий утверждал что сила в КАЛЕ, только как розпорядиться клядезем этого уникально лечебного, енергетически полезного природного аккумулятора подсилу далеко не каждому. Как известно кал был даже очень хорошим строительным материалом, обладая при этом большим количеством клетчатки (в зависимочти от рациона производителя) можно было конструировать уникальные архитектурные произведения времен 16 века. В современности кал набыл весьма многостороннего культурного значения. В некоторых народностях Гавнище считалось очень призренным, и прикосновение к этому био продукту было религиозным вероотступничеством. В некоторых старых писаниях был указан факт потребления кала в религиозных - ритуальных целях, что в нынешнее время былобы крайне антисанитарно и негигеенично, также могло бы привести к разнообразным инфекционным заболеваниям верхних дыхательныъ путей а также органов пищеварения (в плоть до полной остановки сердца).


Рецензии