Кто-то

                "Ах, рядом нет кого-то,
                Мне грустно от чего-то,
                Могу весь мир я обойти,
                Чтобы найти кого-то..."


Иногда бывает необходимо,чтобы в твоей жизни был кто-то.Чтобы он был с тобой именно тогда, когда тебе это нужно.
Чтобы этот кто-то просто сидел рядом, и не спрашивал тебя ни о чем.
Чтобы этот кто-то знал все, что ты хочешь, но не можешь высказать вслух.
И чтобы в глазах этого кого-то ты видел то понимание и теплоту, которых нет в ни в чьих больше.

Иногда бывает необходимо посмотреть на себя со стороны.
Для этого и нужен кто-то, кто сможет показать тебя тебе самому, рассказать о том, кто ты на самом деле.
И ты будешь доверять каждому его слову - ведь вы так похожи.

Порой бывает больно, когда рядом нет кого-то.
Когда никто не придет, не погладит рукой твои волосы, и не расскажет тебе то, что ты хочешь услышать.

Порой хочется, чтобы кто-то рассказал о том, что тебя беспокоит, а тебе в этот момент будет казаться, что он читает все, что сейчас происходит в твоем сердце... И ты будешь слушать, кивать головой, и будешь счастлив, что кто-то так хорошо знает тебя.
Иногда очень хочется встретить этого кого-то на улице. Узнать его по глазам, и улыбнуться.

Жаль только, что нет этого кого-то...


Рецензии
Только надо, чтоб это случилось не в старости, когда всё уже поздно.
С уважением, М.Н.(Бакинец)

Амушл Кабак   10.01.2019 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю за уделенное время,уважаемый Бакинец))Это наверное,дар,суметь найти такого человека в жизни.Я им не обладаю!
С большим уважением,

Нара Касимова   10.01.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.