Якобы афоризмы, высказывания и прочая ересь

- О любви: Не люблю любить.

- О любви: больному героином кокаин не поможет.

- В России две беды: дураки и дуры.

- Чем больше объем груди у девушки, тем внимательнее, галантнее и романтичнее парни.

- И дети наконец угомонились когда няня достала из кладовки топор.

- Чем больше объем груди у девушки, тем больше слов типа «богиня», «красотулька», «красавица» получит она в комментариях социальных интернет сетей.

- Когда девушка красится, она совсем не становится красивее, она лишь подчеркивает красоту имеющуюся у нее с рождения.

- Мальчишки и девчонки, а также их родители,
Веселые истории увидеть не хотите ли,
Веселые истории экран покажет наш
Веселые истории в журнале «Я алкаш».

- «Жизнь удалась» сказал мужчина закуривая сигару и держа бокал вина в руке. Камин приятно грел его наряду с медвежьей шкурой лежавшей под ногами. «Вам продлить сауну?» спросила вахтерша.

- Из жизни ученого физика: В действительности моя подружка - магнитной индуктивности ка-тушка.

- О братьях Самойловых (экс Агата Кристи): Глеба - народу, Вадима - радиозаводу.

- Кризис, он не в экономиках ни в банках. Кризис не в бюджетах и счетах. Он в головах.

- О замужестве избалованной дочери: Кобыла с возу, бабе легче.

- В России две беды: власть и деньги.

- Чужая дурная голова моим ногам покоя не дает.

- Кто желает пораскинуть мозгами, но не получается. Купите на худой конец дробовик.

- Надпись на стекле глазами усталого пассажира: При аварии разбить бошку водителя молотком.

- Надпись на банере "Певец должен быть сытым." Имхо Певец должен быть талантливым.


Рецензии