Мусульманин 3 часть

                Продолжение 3 часть   
               
                Встреча.               

                Кто бы мог подумать, что это интернетовское странное знакомство и в самом деле перейдёт в реальную плоскость. Лине не нравились молодые мужчины, не нравились мусульмане, а вот поди ж ты, этот зацепил не на шутку! Было в нём всё как-то просто, естественно, по-человечески, что ли, без всяких дурацких загогулин. Ну, и конечно то, что он был очень симпатичным мужчиной,  сыграло не последнюю роль.
                Время пролетело быстро, вот уже и февраль за окном куролесил  белыми метелями.
                Мохамед прибыл в Москву двенадцатого февраля, а встретиться они договорились – четырнадцатого, в День всех Влюблённых. За время общения, они сильно сблизились и  не раз обсуждали  эту встречу. Вот и пришло время воплотить мечты в жизнь.               
                Лина вышла из метро и, без особых усилий, узнала в молодом спортивном мужчине Мохамеда. Лицо его светилось радостной улыбкой, маленькие глаза сверкали, как два уголька, а в руках он держал огромный букет алых роз.
- Привет, моё Солнце! – он прижал Лину крепко к груди и поцеловал в губы.
- Привет, милый! Как ты? Как твои дела?
- Всё Ок! Сегодня весь день наш! Я встречу перенёс на девятнадцать часов.
- Какой ты у меня молодец! Спасибо за розы, они великолепны! Откуда ты узнал, что я люблю цветы? Я не говорила тебе об этом.
- Я почувствовал сам! Пойдём ко мне, я хочу тебя съесть!- он взял Лину за руку и они  отправились к нему на квартиру.
                Солнце уже набрало силу, и снег искрился под его лучами. Только в феврале бывает такой белый  сверкающий снег…            
                Молодой мужчина и взрослая женщина шли, не замечая никого вокруг. Они встретились вопреки всем законам, поскольку не пересекались ни в одном из имеющихся измерений, ни в  территориальном, ни в возрастном, ни в религиозном. Однако!
                Мохамед  поселился в старом московском доме на Тверской улице, в десяти минутах ходьбы от метро. Они поднялись на второй этаж и прошли в просторную однокомнатную квартиру. Обстановка в квартире была старая: древний комод, кресла с резными, состарившимися от времени, подлокотниками и кровать с кроваво-красным атласным покрывалом, а на полу лежал старинный персидский ковер с длинным ворсом. Лине показалось, что она, с помощью машины времени, попала в прошлое. Но во всей этой необычности и старине был свой шарм. Маленький журнальный столик  уже был предусмотрительно накрыт. На нем стояла ваза с фруктами, блюдо с восточными сладостями, бутылка французского шампанского и два хрустальных бокала.
                Мохамед помог Лине раздеться, разделся  сам и с нетерпением притянул её к себе.
- Ты такая же красивая, как и на фото! Как я ждал этого дня!
Он поднял её лицо и нежно прикоснулся своими губами к её губам, стал покрывать поцелуями щёки, глаза, гладить белые длинные волосы. Потом крепко прижал к груди.
- Сегодня ты будешь моей и только моей!
- Да-а-а!- прошептала ему на ухо Лина. В её жизни всё это уже было, но она закрыла глаза и представила, как будто всё в первый раз.
                Они вымыли руки, и присели к столу. Лина на кровать, а он, напротив, в кресло. Мохамед открыл бутылку  и до краёв наполнил бокалы игристым вином.
- За нашу встречу!
- За встречу!
                Шампанское слегка ударило в голову, и мир принял ещё менее реалистичные очертания. Мужчина поднялся, задернул плотные парчовые шторы, зажёг  в подсвечнике свечи и установил его на комод, а потом включил арабскую музыку, приглушил звук и поджёг палочки с египетскими благовониями. И, как по волшебству, старая московская квартира, превратилась в арабскую опочивальню.
- Угощайся! - Мохамед придвинул к Лине блюдо со сладостями.- Я их вёз специально для тебя!
- Спасибо, милый! Очень вкусно!
Сладости действительно были вкусными и таяли во рту.
Мохамед налил ещё по бокалу шампанского.
- За любовь!
- За любовь!
                Ну, и что с того, что эта любовь будет жить, может всего один день! Она присутствовала в этой комнате! И они оба чувствовали это!
- С Днём Святого Валентина! – Мохамед протянул Лине золотистую коробочку.
- Спасибо! – смущённо заулыбалась Лина.
Она открыла коробочку и достала из неё флакон духов, аккуратно открыв его, нанесла несколько капель на запястья и на шею. Комната наполнилась сладким ароматом сандала и лотоса.
- Боже мой! Какая прелесть!
- Это ты у меня прелесть!- Мохамед, как фокусник, извлёк из пакета рубиново-серебристый шарф и набросил ей на плечи. Потом достал изумрудный шелковый платок и повязал  на голову.
- Милый, ты просто балуешь  меня!
- Нет, это ты балуешь меня!- он нежно обнял её за плечи и уложил на красное покрывало.
Комната, перенасыщенная запахами, яркими цветами и звуками, поплыла перед Линиными глазами.
- Как хорошо!- последнее, что увидела Лина  были его, жаждущие страсти глаза.
Его язык проник глубоко в её ротик, дыхания спутались, и нечто большое и твердое упёрлось в живот.
                В одно мгновение в сторону были отброшены и шарф, и прекрасный платок, и кофточка с юбкой. Лина осталась только в чулочках и нижнем кружевном белье. Но вот и её шикарная грудь уже на воле! Мохамед сорвал с себя рубашку, торопливо освободил низ и могучим натренированным телом пригвоздил женщину к старинному ложу! Страстно впился в её губы, перекрывая доступ кислорода и, как бы пытаясь соединиться с ней в одно целое! Возбуждённый мальчик воткнулся в пещерку между ног, ещё не решаясь проникнуть внутрь. Лина была во власти этого молодого красавца, и даже не решалась открыть глаз, полностью подчинилась его молодой силе и растворилась в ощущениях!
                Вдоволь напившись её дыханием, Мохамед переместился ниже, и с жадностью принялся целовать, ласкать и облизывать её красивую белоснежную грудь!
- О! Аллах! Какая грудь! Какая грудь!
Насладившись грудью, он, покрывая поцелуями живот, опускался всё ниже и ниже!          
                Нет, он определённо  хотел растерзать её на мелкие частички и съесть, полностью, до последнего кусочка!
                Одним рывком, Мохамед сорвал ажурные трусики, оставив Лину в одних чулочках. Он широко развёл её ноги, пальчиками раздвинул половые губки и принялся рассматривать вожделенный цветочек. Потом указательным пальцем снял несколько капелек, животворящего нектара и попробовал его на вкус.
 -  О! Как вкусно! Какая ты сладкая женщина! Я хочу выпить тебя до дна!
С этими словами он припал к её, истекающей желанием, плоти.
                Мохамед, был искусным любовником, поэтому знал, что оральные ласки не терпят  грубости и суеты. Сначала он точечными, порхающими прикосновениями принялся стимулировать клиторок, как бы дразня и ещё более распаляя любимую женщину. Прикосновения становились всё более настойчивыми и ощутимыми, и наконец, достигли именно той силы и ритма, когда Лина начала выгибаться, подрагивать и отчаянно вскрикивать.
- О! Милый, да! Да! Да-а-а! 
Он несколько раз доводил её, почти до вершины, но умело отодвигал оргазм, переключая ласки на другие части промежности и внутренней стороны бедер!
- Сжалься, повелитель!!! – запросила пощады Лина.
В это самое мгновение, Мохамед приник к набухшему клитору, ритмично вибрируя языком и доводя Лину до полного исступления!
- Да! Да! Да! – женщина забилась в долгом и ярком экстазе!
Махомеду хотелось приникнуть к её щёлочке, и испить весь нектар до самого дна, но он был нужен для более важного дела. Пока Лина не пришла в себя, он подложил ей под попку, заранее приготовленный валик, развёл ноги, и  его крепенький мальчик совершил нежное, но решительное вторжение в её разгорячённую пещерку.
- А-у-у-у! – закусив до крови губы, глухо застонала Лина. Ей ещё никогда не приходилось принимать такого богатыря в своё лоно.
- Любимая моя!
 Мохамед, позволил пещерке немного освоиться и продолжил движения, медленно, но уверенно наращивая темп.
- Любимая моя! Любимая моя! Тебе хорошо?
- Да! Да! О! Да!!!!
                Это было похоже на катание на американских горках! Когда он входил в неё, то просто захватывало дух, а когда выходил, была мгновенная передышка, чтобы ухватить порцию кислорода!
                Но  чем дольше всё это продолжалось, тем меньше у Лины оставалось сил сдерживать эмоции, и наконец, его животный рык слился с её  криками. Два сильных темперамента совокуплялись с такой силой, что время просто остановилось, нарушив все законы физики и химии, старательно выводимые до этого момента умнейшими мозгами человечества. Потому, что нет ничего выше силы, влекущей в объятия друг друга мужчин и женщин, силы, являющейся гарантом зарождения новой жизни на Земле!
Мохамед с рычанием излился в Линину пещерку, полностью наполнив её теплой душистой спермой, как раз в тот момент, когда Лина содрогалась всем телом от очередного оргазма!
- Любимая! Любимая! Любимая моя!
                Линины белые волосы разметались по красному атласному покрывалу, свечи застенчиво подрагивали на комоде, а музыка звучала… звучала… звучала…
                И хорошо, что дом был старый, с толстыми стенами и большинство его жителей были ещё на работе, а то бы многие из них решили, что настал преждевременный конец Света…..

Продолжение следует.

Продолжение можно прочитать в книге Алины Весенней "Се ля ви"


Рецензии
Мда. Я ошибся. Встреча состоялась.....но как о не убедительно. Однако может я и не прав.

Вячеслав Семёнов   08.12.2012 07:24     Заявить о нарушении