Джентльмен

* Джентльмен не танцует даму, если она не обедает.

* Джентльмен готов простить женщине даже те проступки, которые она не совершала.

* Джентльмен не позволит себе родиться в мятой рубашке в присутствии девочки с серебряной ложкой во рту.

* Джентльмен всегда готов получить пощечину за украденный поцелуй.

* Джентльмен никогда не спросит у дамы, сколько ей лет до нашей эры.

* Джентльмен никогда не ответит хамством на хамство, а только вежливо поинтересуется: "Где-то я вас уже видел. Мы в гробу не встречались?"

* Джентльмен всегда поможет застегнуть даме бюстгальтер, даже если не он его расстегивал.

* Джентльмен даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.

* Джентльмен — это ловелас в регулярном поиске истины. А не уже окончательно сформировавшийся мудрец.

* Джентльмен охотно поднимет перчатку, оброненную очаровательной незнакомкой.  Если это не перчатка её джентльмена.

* Джентльмен за праздничным столом готов хватить даже лишнего. Чтобы дама напротив стала выглядеть привлекательно.

* Джентльмен с плешью на голове никогда не позволит себе снять шляпу перед дамой.

* Джентльмен всегда готов заглянуть к даме на рюмочку кофе. Особенно, если он так проголодался, что негде переночевать.

* Джентльмен никогда не ответит даме взаимностью, если он не в её вкусе.

* Даме с морщинками на лбу джентльмен всегда любезно посоветует, как лучше носить мешки под глазами.

* Джентльмен никогда не откажет возлюбленной в праве на гражданский брак.

* Джентльмен умеет показать себя с лучшей стороны, даже пуская пыль в глаза.

* Джентльмен в белых перчатках даме с кайлом в руках бесплатно даст ценный совет, как больше дать стране угля.

* Джентльмен на военной службе не позволяет себе менять гарнизонных возлюбленных чаще, чем носовые платки и портянки.

* Джентльмен с удовольствием оскорбляет жену чаевыми, если она работает прислугой и официанткой. 

* Уважающий себя джентльмен при погонах не делит гарнизонных женщин на военным обязанных и вольнонаемных.

* Джентльмен не уступит место под солнцем девушке в стрингах, если на пляже она лучше выглядит в тени.

* Должен ли джентльмен предлагать даме руку и сердце, если сегодня они уже здоровались?

* Джентльмен в присутствии дамы никому не позволит ударить в грязь лицом.

* Джентльмен за спиной свекрови никогда не скажет жене правду в глаза.

* Только джентльмен умеет описать красоту Венеры Милосской, не прикасаясь к ней руками.

* Настоящий джентльмен ни одну женщину не пропустит. Даже ногами вперед.

* Провожая даму по уму, джентльмен никогда не остановится на достигнутом, а доведет её до безумия.

* Джентльмен только тогда считает себя удачливым рыбаком, когда попадается даме на крючок.

* Джентльмен всегда соглашается с мнением женщины. Даже если она его не имеет.

* Джентльмен не считает поведение женщины легкого поведения непристойным, если она ни в чем ему не отказывает.

* Джентльмен никогда не бросает женщину, а только оставляет её желать лучшего.

* Должен ли джентльмен признаваться даме в любви, если где-то в душе чувствует себя невиновным?

* Джентльмен всегда остается джентльменом, даже понятия не имея о том, что это значит.

* Джентльмен никогда не гладит даму по голове, опасаясь испортить дорогую прическу.

* Должен ли джентльмен провожать даму по уму, если она не в первый раз замужем?

* Джентльмен не позволит себе грубо лапать даму руками, даже если она на этом настаивает.


Рецензии
Геннадий! Это же бомба замедленного действия.
Сказать, что это шедевр, значит ничего не сказать.
Такого я еще не читала. Обхохоталась!
С большой признательностью.

Инна Овчинникова   25.04.2014 18:01     Заявить о нарушении