Вероника

Именно ночь приходит мысль,которую хочется непременно записать.И как бы ты не хотел,ты ее на утро не вспомнишь.
Сразу прошу извинить меня за то,что это так гадко.Все совпадения-всего лишь совпадения.Ни грамма реальности.
"Вероника лежала на полу,на холодном,стоит заметить полу,и смотрела в потолок.Она была обнаженная и вся в слезах.Сегодня у нее был первый секс,и она запомнит его на всю жизнь.Он вольется в ее сознание,завладеет им и разовьет у нее фобию,даже виток фобий и комплексов.Ведь Веронику изнасиловали.
Да,как бы это не звучало из уст автора гадко,но автор рад,что ему есть о чем поведать в такой поздний час и как заинтересовать публику,а бедная вероника истекая кровью(да,забыл сказать,что она еще и кровью истекает) лежит на том самом холодном полу.
Дальше автор предпочел бы рассказать как Вероника стала наркоманкой,связалась с плохой компанией,и как она стала фригидной,но дело было в том,что Вероника стала домашней тихой девочкой,а главное лесбиянкой.У нее появилась девушка,родители поддержали ее,они стали жить вместе,взяли малыша к себе из детского дома.Правда уже не интересно читать эту чушь?Но,черт возьми это реальность,а так хотелось досочинить,что-то вроде "и она умерла от передозировки героином".Вот так иногда обламываются мечты начинающего автора."


Рецензии