Колобок

                СЧАСТЛИВЫЙ  КОЛОБОК


            Вначале  этому  породистому  котёнку  не  очень  повезло, хотя  за  него заплатили  немало  денег.  Он  попал,  как  свадебный  подарок,  в молодую  семью,  где  с ним  поиграли,  а  потом  он  стал  бременем,  так  как  наступило  лето  и  молодые  решили  поехать  отдыхать  на  море...
            Куда  деть  котёнка ? - никто  не  хотел  его брать, - ни  знакомые, ни  друзья,  ни  родители... Но  согласилась  взять  бабушка  по  материнской  линии...
            Так  он  поменял  дом  и  хозяйку.  Здесь,  на  новом  месте  его  никто  ни  тискал,  ни  гонял,  вовремя  кормили  и  выкормили  в  огромного  толстого  кота.  Толстым  кот  стал  после  кастрации,  чтобы  не  гулял  и  не  ставил  метки.
            Когда  старушка  выводил  на  повадку  своего  красавца  на  прогулку,  все  прохожие  и  соседи  останавливались  и  любовались,  как  медленно  и  вальяжно  шёл  большой  сытый  котяра  со звучным  именем  Феликс.

            Дай  Боже  здоровья  доброй  старушке  и  долгих  ей  лет  жизни,  чтобы  кот  спокойно  мог  дожить  до  своей  старости  и  в  теплом  доме,  а  не  на  улице,  окончил  свой  жизненный  путь... . 


Рецензии