Самая занятная игра...

...в этом мире-это грань между одиночеством и обществом.
 Чтобы постичь себя и окунуться в полноту размышления, познавая его вкус и цвет, запах и движение, иного способа лучше и не придумать, как пребывать в уединении с самим собой. Ответы приходят сами собой, когда разумеешь, но порою приходится, из необходимости ли психологической, из интереса ли, выходить в свет. Чтобы лучше понять, в чем люди, скученные и замученные, смешны, глупы и гениальны. Порою даже постигаешь их ей богу удивительную низость или неповторимый ум, живой и охватывающий все странными логическими нитями, пронизанный интуицией и простым пониманием сути вещей.
 Но стоит ли верить в единство душ? Подобная сказка сходна с кометой, ловя которую взглядом, каждый воспринимает как нечто далекое. Отныне и вовек игра разума на грани между обществом и одиночеством. И каждая попытка изменить положение или взгляды приведет к пониманию одного: игра-всё, что внутри истины. Как бы вы не пытались менять настоящее, прошлое и будущее, истина остается одной. И заключается для всех лишь в поиске. Поиске себя.
 Найдете ли вы искомое за пределами своего сознания либо в самом себе, здесь как карта ляжет. Отрицать руку Судьбы не в силах даже ученые мужи и леди. Ибо они не могут её и подтвердить. А знающие-просто промолчат. Ибо уразумели.


Рецензии