Возвращение к знанию часть I Истоки целителя

глава первая
О целителях и мошенниках

То, что  лечит нас сегодня, завтра может оказаться ядом. Или вседвижение материи не позволяет пользоваться нам однородными веществами, коими являются биологические проявления на Земле.
 Более высшие ступени развития предусматривают и более совершенные методы самоисцеления, первым этапом коего является энергия, образующаяся при  помощи наших чувств и при полном отсутствии эмиссионных субстанций. 
 Первыми признаками нарушенных энергетических потоков (порча, сглаз) являются усталость, утомляемость, лень, раздражение, у детей часто сопровождается высокой температурой. Кто и как может помочь, когда мы порой не понимаем, что с нами происходит?
Современная медицина достигла определенных успехов. Но давайте разберемся, за счет чего и какими средствами, порой недоступными обычному человеку. Вся диагностика производится за счет химических анализов и дорогостоящей техники. А что же сам человек, который и создал эту технику? Наверное, забыл, что он Творец этой техники и вдруг доверяет машине, но не себе, а именно своим чувст-вам.
Энергетическим источником питающим диагностические машины является электричество, которое присутствует в каждом  человеке и является проводником тонких энергий, нарушения в которых и приводят к тому или иному изменению состояния нашего здоровья.
Человечество подходит к пику техногенных катастроф и мы все уви-дим творение рук человеческих. Не будем более  подробно останавли-ваться на недостатках и достижениях современной науки, которая как и медицина переживает в данное время свой глубочайший кризис. Порой мы создаем не только то, что нам дает жизнь, но и то что нас убивает.
Нетрудно догадаться, что же будет, когда Человечество потеряет свой главный источник энергий – электричество. Наука и медицина просто будут беспомощны, так как ныне действующие, как  диагностические аппараты в медицине, так и вся  компьютерная техника, работают при помощи  электричества. Как же тогда врач  будет лечить, а ученый изобретать и проводить опыты, чтобы  внедрить в жизнь то или иное изобретение? (Электроэнергия не является новым видом энергии. Эта энергия присутствует на Земле изначально, см. далее).
   Вы уже заметили, что я оставляю место для развития,  или вашего осмысления и объяснения. Я не могу и не хочу навязывать свое собст-венное мнение. Каждый должен сам и только сам  все взвесить и решить для себя и только для себя  как же ему  поступать дальше и к кому обратиться за помощью, если в этом  возникает потребность.
   Наш мир очень тесен и все мы переплетаемся  в бесконечном про-цессе эволюционного развития, позволяющего нам сотворять более  совершенные мысли и формы, ведущие нас к познанию нераскрытого нами.
Нет на Земле и в нашей Вселенной ничего нового, все развивается и все совершенствуется Человеком, как высшей формой проявленной жизни на Земле.
 Но  что же сделал  Человек, чтобы продлить свое пребывание  на Земле, на одной из красивейших планет нашей Вселенной? А сделал он все, чтобы уничтожить эту планету и только для того, чтобы удовлетворить свои амбиции и другие негативные проявления, касающиеся нашей Земной жизни.
 Кто выведет  Человечество из  кризиса, приведшего к таким глобальным изменениям на Земле? Кто решит задачи, поставленные перед лучшими, находящимися сейчас в  Земных сферах и  работающих непокладая рук, не зная усталости. Их Земной рабочий день порой составляет от 12 до 22 часов в сутки, при этом их окружение не замечает биологических изменений, которые могли бы  подорвать здоровье того или иного сотрудника.
Каждый на Земле находится на своей  ступени развития  Сознания, а временной ритм един для всех. Кто поможет отставшему от временного  ритма? Кто поднимет его хоть на одну ступеньку выше и поможет ему выйти на более высокий уровень его индивидуального развития Сознания.
 Все лучшие (как представители фундаментальной науки, так и пред-ставители науки целительства) сейчас загнанны буквально в угол тем-ными проявлениями, овладевшими Земными Сферами, заканчивающими свое индивидуальное развитие по пути  эволюции,  и  переходящими на более низкие ступени развития.
 Но перелом уже произошел и обычный человек  видит и чувствует уже гораздо больше, чем раньше и способен на принятие самостоятельных решений.
Землю охватил информационный хаос. Наше Сознание уже не в со-стоянии справиться с объемом информации, идущей из всевозможных изданий, а так же средств массовой информации.
При таких условиях мы и наши избранники, и власть, выбранная нами же, остаемся как бы за кадром основных событий. Так как средства массовой информации жаждут только скандала и всякого рода сенсаций, позволяющих им взращивать свой авторитет.
Как помочь нашим депутатам в условиях информационного засилья? Как их оградить от произвола  с.м.и., которые порой не стесняясь ни в выражениях, ни в способах добычи информации внедряются в личную жизнь наших депутатов, не задумываясь порой о конституционном праве каждого гражданина России на личную жизнь. Народ является избирателем и только ему дано право принимать решение при определенно сложившихся обстоятельствах о снятии того или иного депутата.
Мы (фундаментальная наука и представители науки целительства) должны помочь нашим депутатам и оградить их от произвола мошенников и шарлатанов как в с.м.и., как в медицинских учреждениях, как в коридорах исполнительной и законодательной власти, так и представителей нетрадиционной медицины.
Что здесь имеется ввиду? Мошенничество и шарлатанство разлагает наше общество изнутри и способствует  продвижению идеологий, не имеющих никакого отношения к России и к русскому народу. В то же время, мошенничество и шарлатанство вредит и лучшим представителям науки, так как ни одна более менее написанная статья или публикация не может быть опубликована ввиду засилья с.м.и западными технологиями, которые способствуют и взращивают один из видов разрушающих энергий имя которой – Агрессия.
Шарлатаны в медицине и врачевании (врачевание – нетрадиционная медицина, в которую входят траволечение и энерготерапия) наносят вред самой медицине и науке целительства, но не пациенту, приходящему к ним. В условиях нарастающего информационного хаоса вольготно себя чувствуют всякого рода мошенники, шарлатаны, делающие деньги на горе людей. Шарлатаны появились уже и в науке, предлагая чудодейственное излечение какими-то мистическими машинами, способными воссоздать генотип человека.
Естественно, люди, стоящие у власти, не способны иногда правильно оценить обстановку и принять единственное и правильное решение (закон). Они вынуждены заниматься никому не нужной рутинной работой, чтобы оградить себя от насилия с.м.и., требующих какой-то свободы слова, которого и так предостаточно. Мы способны опорочить что угодно, но не способны увидеть хорошего начинания, так как на самом деле свободы слова нет и не будет, пока миром правят люди, сделавшие капиталы на приватизации государственного имущества. Они и являются учредителями всех с.м.и., которые и работают на них, требуя при этом свободы слова, направленного против своего народа. Все средства массовой информации озабочены только одним – не дать правдивой информации. Все новости похожи на разборки между преступными группировками, зарабатывающими авторитет за счет лжи одного на другого (пиар акции). Что же остается избирателю и его депутату? А дырка от бублика и больше ничего.
Кто же породил эти полчища шарлатанов? Западная идеология и ее верная подруга психология, которые уводят людей все дальше и дальше от их истоков и взращивают агрессию.
Но есть и другая психология – наука, направленная на помощь людям, но она сокрыта от людей. Нынешняя психология – психология вампиризма, не имеющая ничего общего с наукой психологией.
Психология – наука о внешних проявлениях, но не о внутренних образованиях. В этом и есть ошибка многих современных психологов. Но об этом поговорим позже. А сейчас вернемся к целителям и целительству.
Кто же откроет двери в будущее, крепко закрытые современной действительностью? Отступать уже некуда, только на твердый план дальнейшего развития. Не красота спасет мир, красота лишь посредник. Любовь и Знания нужны Человеку, эти два понятия неразделимы. Знания – чтобы  Творить прекрасное, Любовь – управлять этими Знаниями.
   Земля вступила в заключительную фазу своего перехода из одного вибрационного состояния в другое. Естественно, меняется и человек, но чаще в обратную сторону. Много людей сейчас не выдерживают энергетических потоков, предлагаемых нашими старшими Братьями. Стрессы и нервные срывы одолели человечество.
Кто же поможет справиться  человеку со своими эмиссиями, а самое главное  правильно объяснить следствие причины того или иного энергетического нарушения и как последствие – то или иное заболевание? Да все тот же представитель науки целительства, когда-то отвергнутый, забытый и, более того, гонимый властью.
Но свято место пусто не бывает. И на место ушедшего врачевателя пришел обыкновенный мошенник, шарлатан с лицензией, деньгами и прочими  атрибутами. Здесь нужно признать, подать  они себя умеют и на первый взгляд все выглядит правдоподобно, но  это только внешне. И заслугой такого мошенничества является все та же современная психология и  литература, обучающая людей обману. Да, обману, ибо за внешней доброжелательностью стоит лишь одно – забрать у вас последнее, причем вы отдаете добровольно.
Нет, это не методы зомбирования. Это хорошо, всего на всего, поставленный спектакль с декорациями и исполнителями. И чтобы  одурачить одного, они используют двоих-троих, а то и более, действующих персонажей. И мы не задумываясь  отдаем свои деньги так как документы у них в порядке. 
Нашему больному обществу нужна медицина и ее представитель – врач, но не узкий специалист. А нашему целительству нужен врачеватель – специалист энерготерапевт, способный определить следствие причины того или иного заболевания, но не ее последствия.
Впрочем, мошенник-шарлатан наносит вред тем и другим, но есть от него и «помощь» недобросовестному медицинскому чиновнику и его пособниками.
Очень часто врач, желающий помочь человеку сталкивается с рядом бюрократических несовершенств, при этом вместо помощи он просто вынужден выполнять инструкции, выданные тем же чиновником.
Мы повторяем нам нужен врач, а не узкий специалист, строго выполняющий инструкцию и вместо пользы, приносящий вред, ибо нельзя вылечить лишь один орган, нужно лечить весь организм.
И только тогда мы сможем помочь человеку, не нанося вреда, когда, наконец, победив свои амбиции, мы сможем объединить в единое целое, когда-то разорванное и размноженное, то есть медицину и науку целительство.
Заканчивая эту главу, прошу всех заинтересованных лиц просмотреть еще раз проблемы, затронутые здесь.

Жизнь наша вечна.
Зачем, зачем насиловать ее?
Давайте вместе и Любовью
Откроем грядущему дорогу.
Пусть наши дети будут на ступеньку выше
И Разум их будет прекрасное Творить.
О, Жизнь, вернись же к нам!
Верни нам все блага свои.
Мы впредь разумней будем,
Не будем брать,
А будем отдавать.



 

Анализ прочитанного
или
Я развиваю Мышление

1. Осознанное и принятое.
2. Неосознанное и отвергнутое.
3. Процент полезной информации, или осмысленное мною.

По желанию можно продолжить согласно индивидуального развития.
 


Рецензии