Поржектор питераспенис беннинехиллтоншоу

Концепция следующая:сидят четыре бога в одной из курилок,где-то на горе Молимп,и читают папирусы и скрижали(которые заблаговременно готовят холопы),о том,что люд вытворял за означенную неделю.
Первый бог:Калоце-бог многозначительно-незначительной тишины.
Второй бог:Один-Таков-бог острого,но недоинтеллектуального юморасатиры.
Третий бог тонкого подмёта(подмечания).
Четвёртый бог:Мартиро-Потрясян-бог интеллектуального стреляния из мортиры в десятку мишени.
Пример:
Скрижаль читает Калоце:Вчерашнего дни житель Афин Афигенос Пападопулос...
Один-Таков:Как же с родителями не повезло человеку!
(Ржач)
Калоце:...был арестован за продажу в своей агоре пр`оклятого металла.Степень проклятости металла определил главный санитарос всея Греции Гелиос Онанакис-Забиракис-Неодобряцоглу.Он так и назвал своё обращение "Пр`оклятый металл".
Кургант-Иванусос:Точно также сказал один мармон-консерватор,побывав,видимо по ошибке,на концерте Оззи Осборна "Прокл` ятый металл".
(Ржач)
Мортиро-Потрясян:Ванясис,ты видимо не заметил,но там ударения разные.
Кургант-Иванусос:Угарикос,это и не удивительно,ведь ударно-барабанная установка на концертах Оззи,назовём это так,другого качества,нежели барабанные перепонки Онанакиса-Забиракиса-Неодобряцоглу.Отсюда и разность ударений.
(Ржач)
Мартиро-Потрясян:А на Агоро-МРАЗе(Микенский Раритетно-Агорный Заводзабот) разве когда-то использовали другой металл?
(Ржач)
Кургант-Иванусос:Ты имеешь ввиду,до такой степени проклятый,что он даже,из-за этого,в дерево превращается?
(Ржач)
Один-Таков:Причём в жидкое дерево.
(Ржач)
Калоце:..

Мартиро-Потрясян:Жидкое дерево-главный символ жидкомассонства.Массонство от слова масса,Сергуриус.
(Тишина)
Мартиро-Потрясян:Они мне просто деревянную ногу Джона Сильвера подарили,а она утекла.Не обращайте внимания,это личные неудачи.

(Ржач)
Один-Таков:Им бы ещё из твёрдой воды научиться агоры делать.
(Ржач)
Калоце:Чтоб Меркурий Меркурьевич поторговал из жёлтой агоры Эллады "Афины",где-нибудь в Спарте,среди илотов.
Один-Таков:Сашиосу Македонскому лишь бы туда,где побольше полных илотов.Я бы даже сказал полных илиотов.
(Ржач)
Кургант-Иванусос:И твёрдая водичка в тебе,Сашиос,не держится.
(Ржач)...


Рецензии