Кудесники из ФРС

   Аз Бога ведаю Глаголю

"...

Аферисты глобального масштаба — Косвенные доказательства версии об искусственном создании мирового экономического кризиса.
 Опубликовано: letopicez, Янв 23rd, 2012 // 5 Comments
____________________


Окончание минувшего года ознаменовалось громким раскрытием грандиозной афёры. Журналисты американского агентства Bloomberg провели собственное расследование на основании материалов, предоставленных им сенатором США Берни Сандерсом (Bernie Sanders). Результаты расследования шокировали как граждан Соединенных Штатов Америки, так и мировую общественность.

С 2007 по 2010 год, то есть в период разгара экономического кризиса, Федеральная резервная система (ФРС) в тайне даже от Конгресса США выдала необоснованные кредиты частным банкам и корпорациям на поистине астрономическую сумму в 16.1 триллиона долларов. Для сравнения необходимо сказать, что эта сумма превышает как величину годового ВВП такой супердержавы как США, так и весьма приличную сумму её общего долга (среди мировых должников-рекордсменов США по названной величине занимает почётное первое место – около 15 триллионов).

..."

Об этом подробно здесь:

+

Для правильной работы ссылки соедините обе строки


Для тех читателей, которые не знают, что такое ФРС хочу два слова сказать об этой частной системе (Федеральная Резервная Система - частный банк-типография по печатанию $USA долларов), который вот уже 100 лет выдает на гора не обеспеченные товаром бумажки известные во всем доллары - $USA.
Бесконтрольность печатания этой макулатуры подтверждена расследованиями. С помощью этих бумажек в целом мире скуплены за "Кэш" (наличность- $USA) все самые прибыльные предприятия и финучреждения поэтому приход "макулатуры" в государство - это начало экономического порабощения и потери государством экономической независимости - потому что макулатуру можно печатать круглосуточно все 365 дней в году, а еще сдавать ее под крутые проценты порабощаемым.
Факт скупки всех доходных предприятий России за "Кэш" подтверждают исследования.
Еще покойный император России Николай-2, понимая угрозы, которые возникли в связи с созданием ФРС, говорил, что лучшие союзники России - это:
- армия
- флот
- собственные деньги.
Царская семья поплатилась за это понимание поголовным уничтожением.
Обе мировых войны были развязаны для уничтожения славян в лице России
и современная третья мировая война (экономическая) ведется в первую очередь против славян без пуль и снарядов - макулатурой!
Дай нам, Господи, правильного понимания ситуации и более скорого освобождения от власти макулатуры.
Самый первый шаг в этом направлении - немедленный запрет макулатуры и исключение ее из обращения.



© Copyright: Образ Родины Прекрасной, 2012
Свидетельство о публикации №11201288481


Рецензии