Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 15

Конечно Толику не стояло появляться сегодня во второй раз, но он всё же рискнул...
Ты лишь скажи нам — пристала к человеку подстрекательница Шурка — как у тебя так получилось? - сил больше смеяться не было.
Спонтанно — разложил по слогам сосредоточенный Толик (дабы не обрушить на себя ещё одну волну цунами).
Тихо, тихо — Нина Борисовна не позволила танцорам углубиться дальше — передвигаемся активнее.
Заржавели — извиняясь , развёл руками  от неуклюжести Колька — За время каникул.
Не отвлекаемся — Нина Борисовна «одёрнула» Тольку — Саша — девчонка повернула голову под правильным углом выстроенной вертикали — Не вижу слияния — руководитель требовала элементарного — Яша плавание выводи линию — указала на явную недоработку домашнего задания — Нога будто циркуль — но может мальчишка просто забыл — сравнительный  элемент — Миша с Мариной — казалось они перепутали друг друга — А у вас не хватает чёткости.
Вы ещё не в поте танца? - удивился подоспевший Ульян
Специально тебя — на самом деле Петька вымотался с первой минуты (много поел — теперь тяжело) — Ждали.
Давай подключайся — без лишних слов, Нина Борисовна персонально пригласила именитого спортсмена к станку.
Ульян перестань чесаться! - крутанула партнёра Ленка а мальчишка снова занёс руку — У тебя наверное вши? - посторонилась парнишки.
Какой породы? - подхватил инициативу Толик и дабы отыграться за свой казусный случай, не дал вставить защитного слова, близкому другу.
Сиамские бультерьеры — оскорбился нарочно встряхнувший шевелюрой Ульян (с имитировав передачу по «наследству» ) - будто перекинул половину заразы на соседей — Дарю — благородно отклонился — Безвозмездно! - и ещё поводил, по воздуху якобы мушкетёр шляпой.
Вот, в таком духе, продолжалась первое, в этом сезоне занятие. Репетировали слегка, но основательно закладывали на будущие — мощное, ибо Уже сегодня, «конфетки» готовились к престижному концерту , который состоится в середине обязательно этого месяца.
Шли дни, смыкались недели, проходили какие-то «промежуточные» - называют их артисты — то есть не крупные, просеянные ежедневными тренировками  выступления, в то время как до главного ответственного концерта, оставались считанные мгновения.
Солнце давно погасло — его заменили зажжённые в протяженность всего города уличные фонари а «Конфетки» - цельный батончик — приобретя статус солидного коллектива , - порой добавляли танцоры - «Сникерс» - особенно смаковала страшная сластёна Лолка — пока и не думали расходиться по домам.
И всё таки Нина Борисовна — остановилась передохнуть «загнанная» Шурка — Для чего мы так спешно шлифуем нашу новую программу?
На каждом предложенном нам подмости — выдохся и её партнёр Димка.
Это труппа, ещё в первый год своего существования заслужила право танцевать там где они хотят и когда взбредёт, причём позволив себе лениться до нельзя, чего впрочем «конфетки» никогда ни делали. Отсюда известный практически всему миру результат превосходства над завистливыми конкурсантами.
Я не знаю что присудят победителю — ответила честно Нина Борисовна — Но одно мне известно точно — интриговала танцоров — Там будут присутствовать организаторы серьёзных концертов со всего мира. - руководитель знала куда стоит забрасывать удочку — С лучшими заключат контракт на весь год — Хотя этим артистам всё равно какой публике доставлять радость — Соответственно подобные предложения влекут за собой интересные поездки и знакомства — таки зажгла детскую


Рецензии