13-тый

Сажусь в трамвай, даже не смотря на номер, в наушниках дико орет музыка, я улыбаюсь кондуктору, плачу за проезд. Долго пытаюсь сосредочиться на цифрах на билете: считаю, единички до счастливого не хватает... Закрываю глаза облокотившись об стену в трамвае, когда трамвай ускоряется, легонько стукаюсь спиной об стену. Солнечно, слишком солнечно, слепит солнце... Ан нет, сел на нужный трамвай. Вспоминаю того блондинистого в трамвае, опять таки музыка, но лето вроде бы.. или осень.
Максим, 1.90 ростом, величины в этом мире относительны. Приоткрываю глаза, смотря на высотные дома. Мдаа. Не хочется отвечать на смс, скажу руки замерзли. Руки не мерзнут, хожу без перчаток, по-детски вытягивая рукава. Думал, что позвонит, нет не позвонил. Так и живем.
Ты, главное, делай что хочешь, но потом прошу, не жалей. Хотя говорится: "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав". Но не в этом случае, нет-нет. Я жалею знаешь уже сколько.. Около полутора лет, а его все нет.
И надежды нет. Вот так и живем, по холоду, семь остановок пешком. А если закрыть глаза! И притвориться что не слышно скрип снега, то можно подумать лето или весна: солнце, пробивается сквозь закрытые веки и птицы поют.
Греет. Шарф твой не ношу. Не так чтобы специально, но и не хочется.
А ты! "Все ради тебя". "Люблю тебя". "Хочу как ты".
Ну не дааави.


Рецензии