Воспоминания

   Ребята, ну хоть кто-нибудь.
 Я не хочу терять это ощущение важности воспоминаний. Люди говорят "пройдет время, ты вспомнишь это и смеяться будешь над тем, что говорила раньше". А я боюсь, что пройдет время и не смогу вспомнить наши с ним разговоры, его интонации и главное, свое ощущение от него. Много вокруг и разных и лучше, наверное, но мандраж и истерия у меня только от него. И о каких килограммах, о каких красотах речь? Что это за сила? Что за чувства, от которых становится неописуемо волшебно? Кажется, что осталось очень мало времени и если не сейчас, то больше никогда.
 Легче после того как пройдет время, становится не из-за того, что чувства имеют срок, не из-за того, что новые воспоминания перебивают прошлое, нет. И даже не из-за нового вида из окна или нового цвета волос на расческе. А из-за того, что с каждым годом человек, отправляя вверх крики ненависти, наполненные желанием все вернуть; отчаявшись найти того, кто выслушает, а главное услышит; стремясь найти ответы, которые по сути своей риторические; наблюдая вновь и вновь картины прощаний в памяти и искренне не понимая что же могло так все изменить, захламляет небо. Каждое слово, собранное из траурных песнопений, каждый жест из самых слезных сцен фильмов, каждое цветное чувство, перебитое грязной краской захламляет небо.
 И ты больше никогда не окажешься ни на 3 метра над небом, ни в небе, ни в том, необходимом сердце. Но то место не исчезнет. Оно будет всегда ждать вас, отчаянных путешественников на воздушном шаре, вооруженных лишь любовью. Какой-то.


Рецензии