Положение о спонсорстве

Положение о спонсорстве.

Примечание:
Подразделение спонсоров по категориям чисто математическое – по количеству перечисленных на счёт Клуба прозабаллов.
Это не умаляет ничьих достоинств -  мы одинаково благодарны всем спонсорам!

Спонсор – любой автор, перечисливший любую сумму Клубу, даже 1 балл. Важно, что он помнит о Клубе и оказывает помощь;

С июля 2020 года вводится новая градация:

Меценат - автор-спонсор, внёсший в фонд Клуба от 5000 до 7999 баллов.
Спонсорам, имеющим звание Меценат до сегодняшнего дня, звание сохраняется.
Вручается Диплом "Меценат Клуба "Слава Фонда".

Главный Меценат - автор-спонсор, внёсший в фонд Клуба от 8000 до 14999 баллов.
Вручается Диплом "Главный Меценат Клуба "Слава Фонда"
Спонсорам, имеющим звание Главный Меценат до сегодняшнего дня, звание сохраняется.

Почётный Меценат - автор-спонсор, внёсший в фонд Клуба от 15000 до 24999 баллов.
Вручается Диплом "Почётный Меценат Клуба "Слава Фонда"
Спонсорам, имеющим звание Почётный Меценат до сегодняшнего дня, звание сохраняется.

Почётный Меценат - автор-спонсор, внёсший в фонд Клуба от 25000 баллов и более.
Вручается Диплом "Почётный Соратник Клуба "Слава Фонда"
Спонсорам, имеющим звание Почётный Соратник до сегодняшнего дня, звание сохраняется.

Учитываются и вступительные взносы, и обязательная плата за участие в конкурсах.

Доработано  Николаем Иваненко, и Любовью Олейниковой.
Утверждено: И/о обязанности Учредителя и Директором МФ ВСМ Иланой Арад

Учредитель  МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии