Объект

Гравитационные и энергетические свойства объекта -  загадочны.
Что такое "объект"? Это нечто, имеющее в самом центре своего существования - ноль (в центре объект не существует), на своих границах - единицу, то есть существование формы (форма объекта завершена границей).
Оптимальной для объекта - будет сфера, на которой единица как бы "расплывется" по всей площади.
Чем же определяется эта граница? Почему во Вселенной вдруг ни с того, ни с сего проявляются объекты? Да еще и в большом количестве? Можно много говорить о современном строении атома. Но всегда в центре - он не существует (ноль), а существует вместе с границами, причем появляется сразу - раз, и уже существует (единица).
Граница, или форма - самое интересное в объекте. Она очень хорошо  описывается интегральными функциями (то есть суммарными к производным - самой бесконечно мелкой частью некоего отрезка). Поэтому интегралы так популярны в математике и других областях науки. Все пытаются вывести математические модели поверхностей форм, чтобы потом на основе этого, вывести некую идеальную модель, на которой и дальше упражняются, выводя все новые и новые идеальные модели форм.
 
Однако, функция интеграла описывает лишь сгущение поля около границы.
Что происходит за границей? Разрыв поля? Нет. Сгущение или медленно, или резко переходит в следующее сгущение поля - другие границы форм. Загадочно - а что же между этими границами. Есть явное притяжение или отталкивание. Чем это обусловлено?

Мир междуграничья совсем сложно представить. Что в нем происходит?


Рецензии
много говорить о современном строении атома. Но всегда в центре - он не существует (ноль), а существует вместе с границами, причем появляется сразу - раз, и уже существует (единица).
Граница, или форма - самое интересное в объекте.

Людмила31   28.01.2012 21:09     Заявить о нарушении