Истина - подобна... чему?

Если инФормаЦия - это Вода, то Истина подобна Роднику, этой вечно чистой и вечно свежей воде, в своей изначальной форме и структуре.

Все знают что самая лучшая, самая чистая, самая питатльная и самая желанная вода - это родниковая вода.

Испив родниковой воды - человек обретает реальное здоровье и счастье.
Вкусив Истину - человек так же обретает реальное здоровье и счастье!

Истина светиться в человеке и ты не знаешь как её выразить словами))
Но ты счастлив, что Истины светиться в тебе! Счастлив что напился родниковой воды!

Истина - подобна Роднику!

Родник - это первоисточник всей информации и всех Знаний в Мире!

Ручейки и Реки - это первознания о себе и о родных, о родной земле, о том как сотворяется Мир и человек, и что человек сам есть Творец своей жизни и жизни окружающих. Это знания о том как посадить и вырастить свой Райский Прекрасный Сад и Огород с налаженной естественной системой круговорота воды и веществ. Это знания, как сохранять и поддерживать здоровье и молодость и красоту семьи и Матери-Природы. Это знания как создать и сохранять счастливую семью. Как сохранять и поддерживать Любовь в семье. Это Наука Сотворения Одаренных Талантливых Солнечных детей и т.д. и т.п.

Т.е все знания которые важны и необходимы для счастливой жизни каждого человека в течении всей жизни. И первознания подростки должны изучать еще со школы.

Любовь - как и Красоту, как и Здоровье, как и Счастье надо поддерживать всю жизнь.

Чистоту своей души и тела, мыслей и сознания, воздуха и воды - нужно сохранять и поддерживать всю жизнь во имя будущих поколений, ради детей наших внуков.

Реки со временем перетекают в моря, т.е. человек познаёт и познаёт Мир всё больше и больше и последующая информация перекрывают предыдущие знания и открытия и новые знания - перебивают и закрывают прошлые знания, так неизбежно закрываются и перекрываются первознания первоистоков. Так человек забывает простые Истины которые были у наших мудрых предков.

На самом деле человек помнит все знания первоистоков, где-то в глубине души, в сердце и в подсознании. Но они заляпаны и замутнены толстым слоем не нужных мусорных знаний, которые никогда не пригодятся в жизни, которые никак не применишь в реальной жизни для благополучия и здоровья, и Пространства Любви в доме.

Моря и Океаны - это и есть та соленая вода-информации, которая непригодна для питья. Это вредная информация, которая искривляет сознание человека. Это знания с помощью которых можно нанести вред - воде, воздуху, человеку, Матери-Природе и т.д.

Это и есть З-Л-О - Зло - это Знания уводящие в заблуждения, это соленая вода океана информации.

З - Знание
Л - стрела вверх, в никуда, в пустоту, Ложь.
О - Образ

А когда человек в заблуждении, в иллюзии, то он уже способен на КРИВДУ, способен оскорблять, нарушать, убивать, воровать, портить и вредить.

Т.е. Зло - это Знания уводящие в заблуждение, но само по себе заблуждение и иллюзии - это не плохо, а плохо то что ОНИ это уже есть СЕМЯ для КРИВЖИ.

Все преступления делаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. От алкоголя человек впадает в иллюзию, в заблуждение, и ему уже легко сделать КРИВДУ. Хоть в нормальном трезвом состоянии он такого бы не сделал.

Опиум для народа...что такое опиум для народа?..это Знания уводящие людей в заблуждение и сами люди в этой стране будут грызть сами себя и друг друга. Напридумывают друг против друга оружия. И будут славить своих героев, своих защитников, которые убивали искривляли своих бывших друзей, братьев и сестер.

Не так то просто увести человека в заблуждение, для этого ему надо сначала впарить долю Истины и долю Правды, тогда он доверится тебе и уже тогда можешь ему впаривать и все остальное и он скушает и хоть и подавится. Ложные идеалы, тогда он будет убивать своих братьев, опускать женщин, сжигать женщин, и будет думать что делает верно.

Только человек в заблуждении способен на КРИВЖУ, а если твой друг или брат делает тебе КРИВЖУ, то он быстро становиться твоим заклятым врагом.


Рецензии