Лето

Лето.
Лето-это, когда ты просыпаешься, и видишь солнце. Настолько яркое, настолько радостное, что тебе кажется, что плохому настроению нет места в этом мире.
А места и правда нет.
Когда надеваешь первую попавшуюся одежду и буквально вылетаешь на улицу.
А там, на улице, кучи твоих друзей, таких же безумных, как и ты.
Таких же безумных этим летом.
И вот вы бежите наперегонки до качелей, и на финише толкаетесь,  и какой нибудь высокий коренастый паренёк успевает первым.
А ещё вы любите мыльный пузыри дуть. Смотреть как разноцветные шарики летят к небу. И исполняют ваши мечты. Мечты детства. Ведь каждый мечтал, чтобы его пузырь долетел до самого солнца.
А ещё мечта детства -поймать бабочку. Когда бегаешь по полю за этим маленьким существом и в итоге его жизнь полностью зависит от тебя. Но ты отпускаешь эту крошечную частичку лета.
А лето, это когда ты смотришь на лужу и видишь совсем не бесформенную грязь. Нет . Ты видишь небо. Самое настоящее, самое чистое небо. Небо этого лета.
И этим летом только самые дорогие люди, самые счастливые моменты. Это последнее лето.

Но ведь сейчас зима. То лето - это иллюзия? Или мечты?
Холодный белый снег, рисунки на окнах. Нет. Не лето.
Твоё лето ещё не наступило. Не мечтай девочка. Живи настоящим.

Это лето ещё будет, и оно обязательно станет самым лучшим.


Рецензии