Родниковая Вода

Только Родниковая Вода имеет первозданную информацию, информацию от настоящего Реального Первого Бога. Если Родник заговаривать религиозными молитвами и ритуалами, закрывать родник от солнечного света, обкладывать его своими религиозными иконами, то вода уже обретает информацию уже своего вымышленного Бога, своей религии, а не настоящего, не первозданного, и не реального Первого Бога, который сотворил когда-то Мир и человека в Нём. Когда все люди на нашей планете жили, как Одна Большая Творческая Семья.

Низкие температуры так же способны вернуть воде свою изначальную структуру. Потому люди на Севере до сих пор более Добрые, более Человечные и более Нравственные, чем Южные. Все войны начинаются на Юге, и кончаются на Севере. Мороз, снег и стужа способны отрезвить любого.

Когда человек пьет воспринимает родниковую воду, в которой записана информация от первозданного изначального реального Первого Бога. То эта инФормаЦия попадает тебе в кровь, а кровь омывает его мозг и глазные яблоки и человек мыслит и видит согласно той структуре и информации, которая была в этой воде.

Колодезная вода из колодца так же обладает изначальной структурой. И особо чувствительные люди говорят что вода в каждом роднике и в каждом колодце - свой вкус, свои элементы, своя инФормаЦия. Как на каждой яблоне свои яблоки и свой вкус, своя инФормаЦия, даже если сорт одинаковый.

И уж тем более от каждой коровы своё молоко. На качество молока сильно влияет питание, комфорт её проживания, её самочувствие, и качество обращения и общения коровы с её хозяином.

Даже слово "Влиять", "Влияет", "Влиятельный" - от слова Лить Воду, воздействовать информацией - значит влиять, лить воду.

Любая Вода берет начало в Роднике.

Даже Металл содержи в себе намного больше информации, чем Вода. Потому Металл более влиятелен, чем Вода. Но когда Воды намного больше чем Металла, то мощные потоки Воды способны сокрушить любую Металлическую конструкцию.

- "Твердое и крепкое - гибнет, мягкое нежное будет жить" - Лао-Цзы

- "Зубы твердые, крепкие - гибнут, язык десны - мягкие и нежные - будут жить"

- "Воин твердый крепкий - гибнет, младенец мягкий нежный - будет жить"

- "Мужчины стремясь стать твёрдыми и крепкими - гибнут, женщины стремятся сохранить мягкость и нежность - живут дольше"

Металлическая конструкция - твердая и крепкая, но саму себя восстанавливать не может, потому ржавеет и разрушается, и не размножается сама.

Живая плоть с душой - мягкая и нежная - умеет само-восстанавливаться, расти, творить и размножаться.
















 


Рецензии