И опять ямаха

И ОПЯТЬ ЯМАХА

После эксперимента с застольем несколько дней не общались, просто сухо здоровались, и вот, наверно сформулировав объяснения, оправдания подсели ко мне все те же - программист, нейрохирург и чиновник со своими женщинами педагогическим образованием, которые то и дело жаловались на засилье горцев (куда деться всем иным на 1/7 части суши?), я ж, как истинный джентельмен был на отдыхе на легке.

Спокойно, не перебивая выслушав приведённые "аргументы" предложил на этот раз эксперимент с фотографированием, который был принят ими на свою голову весьма воодушевлённо.

Фоткаться на курорте это ритуал. Не буду перечислять все красоты, виды, позы, скажу о причале - три четыре метра в ширину, в длину больше ста, где иногда образуются пробки, непредвиденные остановки движения масс, когда туристы и не только фоткаются стоя по краям ширины причала.

Смысл эксперимента был в подсчёте проходящих через "ворота" образованные фотографирующимися тех, которые не остановятся,  игнарируют, не заметят, и сравнения количества славян и не славян.

Я ещё похвастался, что смогу различить процентов на 80 всяких там местных армян от понаехавщих, а в том, что эти земли наши со времён Фараонов, и мы потеряв их потом вернули, как комментировал Великий Вождь после находки амфор, ни у кого и не вызывало никаких сомнений.

Пошли на причал вооружившись ручкой бумагой, а программист смартфоном, сначала сами фоткались, потом стали наблюдать, записывая голы проходящие в ворота в виде наглецов. 

И опять Ямаха - у всех Кеноны, Никоны, Олимпусы, Соны ... и ни одного гада с Зенитом.

После часа наблюдений и самих скурпулёзних подсчётов счёт был всё ещё 30 - 0 в пользу славян, и женщины раздосадовано покинули нас.

Тут чиновник стал самневаться в славянском происхождении группы молодых людей ведущих себя очень уж развязано, а программист в свою очередь указав на парня сказал, что узнаёт черты голубоглазого европейца ашкенази, но я напомнил уговор, что при малейшем сомнении будем подходить спрашивать, уточнять, и они успокоились.

Договорились больше славян не считать, а наблюдать ещё в течении часа склько иных пройдут через ворота, но напряжение росло, и чиновник ушёл, сказав что у него срочные дела и не собирается тратить время на глупости.

Программист и нейрохирург оказались стойкими (не все же умеренные националисты пустословы) и без особого интереса простояли ещё час, но не славяны так и не размочили счёт.

Разошлись холодно, оставшиеся дни отдыха не общались и разъехались не попращавшись.

21:50
27.01.2012
 


Рецензии