Одиночество

Разве тебе не скучно, не одиноко жить одной? Тебе действительно хорошо жить, как ты живёшь? Скучно бывает с тем, кто тебе не интересен. Бывает и так, - как же часто, о Господи, что человек неинтересен самому себе. На все твои интересы, желания, увлечения не хватит, зачастую, не то, что времени, ты иногда боишься, что не хватит всей жизни, для того, чтобы успеть всё. Сколько всего ещё можно узнать, увидеть, попробовать! Сколько можно рассказать! Скольким можно поделиться….Скучать? Скучать, выходит просто некогда. А как насчёт одиночества? Если скука это вялость, грусть, апатия то одиночество – это скука в квадрате. Это когда ты настолько неинтересен себе, что собственное общество начинает вызывать в тебе глубокий дискомфорт, настолько глубокий, что ты готов заполнить эту душевную пустоту, хоть кем – то. Согласны? Не всех устраивает хоть кто – то. Большинство мечтает о ком  - то. Это ничего не меняет. Намерение одно, быть с кем - то, лишь бы не оставаться  с самим собой. Но люди уходят, приходят, уходят вновь. Встречи, расставания. Если в твою жизнь пробралось одиночество, значит это сигнал о том, что жизнь показывает тебе твою уникальность, учит наслаждаться самим фактом существования вне зависимости от внешних факторов. Это годится только для сильных духом людей. Ты же упорно не хочешь снять с себя сбрую. На глазах твоих шоры и бог знает что ещё, но лишь бы не одной. Ты ищешь, ждёшь, возможно, встречаешь его, но впоследствии оказывается, что он не в состоянии дать тебе больше, чем ты способна принять. И вновь одиночество, и снова поиск и так бесконечно. А хочется быть вместе, валять дурака. Я буду нести бред, а ты будешь воспринимать всё всерьёз. Я буду плакать, а ты будешь меня успокаивать. Будешь садиться на корточки, чтобы заглянуть в глаза. Я тебя любить буду всем сердцем. Давай в снегу будем валяться, давай ты губы будешь надувать а я буду бегать вокруг тебя, как дурачок и спрашивать тебя в чём дело. Давай притворимся любящими? Ну, давай. Я тебе смски писать буду, ну такие милые, чтобы ты улыбалась, когда читала их. Я забуду  про всех друзей. У меня будешь только ты а…? Ну, давай!


Рецензии
Красиво пишите,Владимир. После чтения Ваших посланий, хочется жить по - другому...появляется вера в неосуществившиеся мечты..

Ирене Крекер   12.11.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.