В Россию пришла мода на экзотические имена. Почему

Причина вовсе не та, о которых пишет «Левада-Центр». http://news.rambler.ru/12585931/
 Причина в том, что в России оседает много инородцев. Национальным именем, типа Армен, они уже детей не называют — возвращаться домой они не намерены. Но и "Сережей" своих детей они еще тоже назвать не готовы.
А назвать дочку Офелией — это и интеллигентно, и является прогрессивной художественной формой самовыражения. А так же бьющего через край душевного богатства.
Так же своих детей называют экзотическими именами супруги разных национальностей — чтобы не было обидно ни папе, ни маме.
Приведу пример. В роддоме города Новый Уренгой в среднем ежедневно рождается десять детей. У 2-3-ох из них русские фамилии. Понятно, что в этом городе юные Гортензии и Дартоньяны под каждым кустом. Потому что это один из способов первобытных народов надеть на себя брюки и смыть с тел кизяк и традиционные узоры.
Новая страница в летописи Государства Российского — бурное его заселение чуждыми народами открыта для чтения. Идет беспрецедентная в истории битва. Шариат — это молодость мира, и его возводить молодым. Призрак исламской революции бродит по дому престарелых под названием Европа.
Это 50 лет назад Франция могла позволить себе безнаказанно уничтожить 15% населения Алжира. А сегодня Алжир — это 15% Франции. Один зажравшийся буревестник революции озвучивает фантазии об окунании валенок в Индийский океан. Как же! Это священные коровы скоро будут мычать от холода на побережье моря Лаптевых.
Сенильные режимы европейских стран уже не спасут ни выборы честные, ни выборы не честные. В любом случае править Европой перед ее смертью будут незрячие, усыновленные, разведенные, бездомные, брошенные на произвол судьбы на старости лет. Стойкие бескомпромиссные импотенты. И Брейвика они будут лечить травами.
После них наступит короткий период "Всех убить и все отнять" и "А теперь сделай это при всех". Намерения революционеров всегда ясны и понятны, в такие минуты обычно хорошо показывают себя уголовники.
После чего природа будет скорбеть о смерти вождя, но тоже очень не долго — репортажи о всеобщем горе, накрывшем страну так надоедают...
Потом наступит резкая радикализация иудаизма и общая ортодоксализация общества. И уже следующее поколение будет жить при коммунизме, ходить в парандже и, приплясывая под сонату, голубоглазых девочек приносить в жертву богам плодородия всем миром на ратушной площади...
Когда-то африканцев в Люберцах не было. А сегодня у меня есть один знакомый, швед сомалийского происхождения. Так вот он живет именно в Люберцах и изгоем себя там не чувствует. А до этого он жил в Англии.
 Так вот в Великобритании, где в 2007 году 23 процента новорожденных появились на свет в семьях иностранцев, феномены с именами четко описаны.
А рост количества имен подчеркивающих национальную принадлежность — это признак того, что межнациональные отношения напряжены. И хочется четко обозначить себя в инонациональной среде.


Рецензии