мне очень страшно, если честно

неудовлетворенность всем тем,что имеем,  будет преследовать  людей до конца жизни, ведь так? мы будет искать боль, либо искать забвение.

начинать заботиться о совсем других людях,переживать за них, и по-прежнему выкапывать те раритеты , которые уже залежались в земле и которые сами не хотят тебя тревожить. но ты настойчив. ты подобен мазохисту.

ты находишься в дичайшем поиске, готов разгрызть себя до крови, только бы добиться цели, но в конце концов всё оказывается лишь жалкой уловкой, и тебя в который раз обманули. после этого следует злость,тщательно смешанная с обидой. и такой обидой, которая причиняет больше боли, чем нож по сердцу. она разрывает тебя . она живет с тобой. а ты начинаешь привыкать и  живешь ей.

ты устаешь от мира. тебе правда тяжело . состояние улучшается.а потом в один миг все, что ты построил за несколько дней, рушится.

потом ты стараешься, снова изо всех сил, естественно , забывать, но забывать так, чтобы следов и в помине не осталось. никаких. но снова твои попытки не приводят ни к чему и всё рушится у тебя на глазах.это логично, ведь ты требуешь невозможного.

но потом наступает самый интересный момент - ты начинаешь делать больно всем вокруг, как бы этим возмещая боль собственную. собственные слезы, собственную беспомощность, собственную обиду. тебе ни капли ни жаль совершённого, но отчего-то так ноюще больно,да? ведь в здравом уме ты все-таки осознаешь степень своей ничтожности.

 пора выпутываться из тех сетей,которые тянут тебя в прошлое. ты будешь по-прежнему осознавать нехватку всех этих переживаний, но без них тебе будет лучше. отказываться от чувств - хорошо. отказываться от людей - хорошо. хорошо все то,что другим неприемлемо. в этом нет проявления какой-то оригинальности, в этом есть я.

главное, уметь не сходить с выбранного пути и идти до конца, не срываясь на всякие мелочи . и,например, если прощаться, то прощаться окончательно, как бы больно ни было. ( звучит до боли смешно и смазливо).

а что будет,если я умру? вопрос,пропитанный эгоизмом и наивностью

p.s.пропитана болью насквозь.


Рецензии