Шестое письмо

                ТАНЕЧКА,  ПРИВЕТ !


              У  меня  сегодня  столько  новостей !  Просто  не  знаю  с  чего  начать.. 
              Во-первых, Ольга  прислала  письмо  и  рассказала  о  наших  знакомых.   Оказывается,  что  чуть  не  пол-города  уехало,  особенно  после  Чернобыля...
              Помнишь  наша  Жанну ?  Она  родила  девочку  и  уехала  в  Израиль.  И  Клара  уехала,  и  твои  прежние  соседи  уехали  туда  же.  И  вроде  неплохо  устроились...  Только  вот  летом  у  них  на  новой  родине  очень  жарко,  а  зимой  дома  не  отапливаются  и  они  все  обогреваются  электрокаминами.  Между  прочим  у  меня  тоже есть  обогреватель,  так  как  плохо  батареи  греют...
               Да,  а  Ася  с  сыновьями  улетела  в  Америку  и  теперь  у неё  свой  двухэтажный  дом... Работает  в  банке.  Хорошо  устроилась !
               А  Лида  Т.  живёт  теперь  в  Москве  и  муж  у  неё  генерал-полковник  при  военной  прокуратуре.  Здорово  ей  повезло ! А  ведь  когда  маленькой  девочкой  была,  то  таким  лягушонком  выглядела, что  без слёз  не  посмотришь,  -  худенькая,  неуклюжая,  некрасивая   и  зубы  как  у  крысёнка.  А  сейчас  такая  холёная  красавица,  что  только  диву  даёшься, -  откуда что взялось...  На  фото  просто  роскошная  женщина...
               Я  с  ней  по  скайпу  разговаривала, -  всё  у  неё  окэй  и  на  все  сто  процентов.  Под  счастливой  звездой  родилась... Повезло !

               А  вот  у  Тани М.  дочь  погибла  под  колёсами  автомобиля  и  Таня  спилась  совсем,  да  и  муж  у  неё  ушёл  к  другой... Столько горя  сразу... Бедная-бедная  Таня...

               Да,  Танюш,  как твой-то  Сергей ?  Где  он  сейчас  работает ?
Чем  вы  занимаетесь ?  Ты  как-то  писала,  что  вы  продали  свою  дачку и  теперь  у  вас  много  свободного  времени...
               И  кажется  ты  говорила,  что немного  подстыла... Выздоравливай !  Не  болей !  Обнимаю,  целую !  Пока !

          
            

               


Рецензии