Одиннадцатое письмо

                ПРИВЕТ,  МИЛАЯ  ТАНЯ !


              Я  очень  огорчена  и  обеспокоена,  что  ты  в  больнице  да  ещё  так  долго...  Два  месяца  в  больнице !  Это  воспаление  лёгких ?

              Твоя  сестричка  говорит,  что  ты  не  очень-то  хочешь лечится  и  что  тебя  Сережка  заедает...  Неужели  он  такой  педант  и  нудота ?
Раньше  он  был  такой  юморист...Помнишь,  как  он  вместо  вина  на  пикнике  в  горах  напоил  своего  начальника  и  его  любовницу  машинным  маслом  и  те  через  каждые  пять  минут  бежали  в  кусты,  еле  успевая  укрыться  и  присесть...

              А  ещё  он  рассказывал,  как  нёс  в  гости  холодец  и  на  пляже  споткнулся  и  вывалили  холодец  в  песок.   А  потом  поднял  его,  отряхнул  и  понёс  дальше.  Хорошо,  что  компания  была  уже  навеселе  и  за  милую   душу  слопала  холодец  с  песком,  который  скрипел  у  всех  на зубах. 

              Весёлым  парнем  был  твой  Сергей... Что  же  с  ним  стало ? Неужели  ты   не  можешь  дать  ему  отпор ? -  ты  же  такая  остроумная  и  умненькая !  - не  то  что  я ...  Если  тебе  невмоготу,  брось  его,  уйди !

              Твоя  сестра  говорит,  что  она  тебя  звала  к  себе.  А  ты  не  хочешь  ехать...  Серёжка  болеет  часто  и  ты  не  хочешь  его  больного  оставлять  одного...  А  себя  тебе  не  жалко ?  Хоть  на  время 
уедь от   него... Я бы  тебя  к  себе  пригласила,  но  сейчас  живёт  какая-то  моя  родственница,  приехавшая  поступать  в  ВУЗ.  Когда  она  поступит,  то  уйдёт в общежитие...  Тогда  я   буду  свободной...

              Танечка,  выздоравливай!  Не  знаю,  чем  тебе  помочь ...


Рецензии