Лавочка счастья

  В маленьком городе есть незаметный переулок. На нем и находится маленькая лавочка счастья.
  Она незаметна снаружи. Старая дверь, да разбитый фонарь скрывают ее волшебство.
  Но, когда вы зайдете внутрь, то удивитесь, насколько волшебен этот мир.
  Тут есть шкатулки и картины, куклы и мягкие игрушки, мятные леденцы и шоколадные пирожные. Каждый найдет тут то, о чем давно мечтал, ведь на то она и лавочка счастья.
Весь этот шурум-бурум свален на прилавках цвета меди, а, за самим прилавком стоит старый Волшебник.
  Неказистая шляпа сдвинута на затылок, а фалды его сюртука так стары, что он больше похож на старого кузнечика, такого важного и в пенсне.
  У Волшебника есть внучка, ее зовут Кристина. Она веселая и озорная. Светлые кудряшки спускаются ей на плечи, а розовое платье напоминает тающий на губах зефир.
  Кристина весело хохочет, и, словно колокольчики разливаются по лавочке деда Волшебника.
У Кристины есть волшебная шкатулка желаний, и, когда ее любимый шарманщик заходит к ним в гости, Кристина достает шкатулку и вытаскивает одно желание для него.
На разноцветных бумажках написаны простые слова: счастье, удача, здоровье, любовь, веселый смех и другие.
  Но, шарманщик очень беден, и не может ничего купить в лавочке старого Волшебника, поэтому Кристина дарит ему по одному желанию просто так. Они сбываются.
Она очень хочет, чтоб юноша был счастлив.
  Шарманщик в ответ улыбается и играет ей музыку на своем инструменте.
  Шарманка старая, но красивая, на ней нарисовано озеро и пара лебедей, которые кружатся в такт музыки шарманки.
  Кристина слушает музыку, хлопает в ладоши, и зовет всех пить чай, с клубничным вареньем и шоколадными пирожными.
  Дедушка Волшебник хмурит брови, а шарманщик смущается.
Он готов весь день быть рядом с Кристиной, ведь это она его тайное желание, а вовсе не бумажки из шкатулки. Но, Кристина об этом пока не догадывается.
  Скрипит на ветру флюгер. По улицам ветер сметает листву. И, только в лавочке счастья две пары счастливых глаз дарят тепло и любовь  друг другу.
  Старый Волшебник качает головой и прячет улыбку в усы, он то знает, что все еще только начинается…


Рецензии