Как Адольф стал Валентиновичем

     У меня есть лучший друг – домашний любимец – крыс по имени Адольф Валентинович. Родился он 14 января 2009 года в зоомагазине города Пушкино. К себе домой мы привезли его спустя один месяц 14 февраля – прямо в день святого Валентина, за что мы ему дали отчество Валентинович. А назвали скромно – Адольф. И сразу же поселили его в просторные хоромы – клетку, обустроенную по высшему разряду: усыпанная золотистыми опилками, с небольшим баром и кухней, тренажерным залом и комнатой отдыха.
 
     Адольф – это стильный брюнет с небольшой тату на брюшке. Ослепительная голливудская улыбка и точеный маникюр сразу выдают в нем принадлежность к высоким слоям общества. Когда его чешешь за ушком, он рычит как тигрёнок. К выбору компании он относится серьезно: может облизать вас, если вы ему приглянулись, и наоборот – покусать. Правда кусается он не больно, лишь слегка сжимая зубы – точнее сказать прикусывает.
 
     Гурман, очень любит покушать. Не любит шумные вечеринки и постоянен в своих привязанностях. Победитель соревнований по крысиным бегам – за рекордное время в 1 секунду преодолевает дистанцию от шкафа до дивана.

     За время жизни у нас он вырос, возмужал и стал большим и важным крысом. И, конечно, бесспорным членом нашей семьи.


Рецензии