Хит-парад самых неординарных учителей

     1. Англичанка – первый и единственный педагог по английскому языку и по совместительству директор нашей школы. Далее я многозначительно промолчу, так как не ищу приключений на свою голову.

     2. Библиотекарша – кентавр из древних мифов. И как во всяком лабиринте, найти вход к ней проще, чем выход.

     3. Охранник – местный цербер и страж порядка. Молчалив и непроницаем. Не поддается нашим провокациям.

     4. Физрук – похож на героя из фильма «Аватар» – такой же синий и с полосками. И так же защищает свои владения от нашего вторжения.

     5. Биологичка – один из древнейших педагогов. Знает все про динозавров, пестики и тычинки. В общем, маразм крепчал, деревья гнулись...

     6. Трудовик – или, как мы называем его любя, – морж – седой усатый ворчун. Комментарии излишни.

     7. Физичка – популярна благодаря тому, что ее занятия напоминают экскурсию в канцлагерь. И вообще, с ней лучше дружить.

     8. Изошка – педагог по рисованию. Благодаря своим телепатическим способностям, в состоянии передавать свои знания без использования художественных принадлежностей.

     9. Учитель по обществу – по совместительству наш комендант. Скорость леопарда, реакция мангуста. Мимо неё не пролетит никакая информация, а разговаривать лучше шепотом.

     10. Географичка – на уроках применяет метод злой и добрый полицейский. До электрического стула пока не доходило.

     PS. А вообще-то все вышеперечисленные педагоги и те, кто по каким-то причинам не попал в наш хит-парад, на самом деле нереально крутые чуваки и чувихи, которых мы любим, ценим и уважаем. И таким истинно тинейджерским способом поздравляем их с годом учителя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.